Ответ: AVANT - плюсы и минусы 2000, без особых наворотов, климат, шелк, механика, музыка 2ДИН, люк, телефон, черная осматривал в ЮВС, сказали - достойный агрегат езжу и тащусь от турбины и подвески, в сравнении с В4 - огромная разница
Ответ: AVANT - плюсы и минусы цена - моя, при личной встрече не зажму, а в инет не выложу :very_cool:
Ответ: AVANT - плюсы и минусы сенкс про запотевание боковых стекл багажника: у меня к ним воздуховоды подведены и когда в пробке во вчерашний снегопад они запотели, то просто врубил обдув в режим «в лицо» и за 2 минуты все прояснилось
Ответ: AVANT - плюсы и минусы Поздравляю с приобретением Разница действительно огромная А что такое "музыка 2дин"?
Ответ: AVANT - плюсы и минусы вот на авто.ру нашел практически полный аналог моей машинки мой фотик сдох, переночевав в машине при - 25°С :cry2:
Ответ: AVANT - плюсы и минусы ну скорей не фотик а аккамулятор, хотя тоже недешево обычно а вот интересно, Лехус 300- это салон или багажник? ЗЫ а про ориентиры "престижа" в совке- ну это ваще отдельная тема
Ответ: AVANT - плюсы и минусы по сабжу- гавным гавно когдато выбирали с женой авто.. исал пасат В3 с распределенным впрыском... после долгих поисков было две авты- 1 убитая, 2 вроде ничо но авант... брать не хотел... женва не то что уговорила.. грит давай попробуем, если че обратно продашь.. попробовали- после ни одного не аванта не было, и наверно не будет, кроме как самой жене седанчик маленький- на работы- с работы ну так по месту ездить...