AVANT vs СЕДАН

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Lord Denvil, 18 ноя 2003.

?

Какой кузов Вам нравится больше? :)

1. AVANT

40 голосов
    71,4%
  2. Седан

16 голосов
    28,6%
  1. Avant

Avant Участник форума

19 авг 2003
    104
    A7 3.0 BiTDI 2013
    Avant мне нравится, а седан - нет. Хотя если А8, то можно и седан. У всех остальных моделей Ауди на седанах мне просто вообще не нравится зад.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lord Denvil

Lord Denvil Bad e-mail

19 июл 2003
    683
    S4 AVANT B5 2000 [AGB 2.7BiT 195kW МКПП]
    Результат превзошел ожидание... :D
    Я расчитывал так на 60/40 %%... А оно вона как! :p

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    Я -за Авант, до этого были только седаны. После первой недели езды понял что не ошибся в своем выборе- машина смотрится очень законченно и стильно( фото моей А6 в галерее наши Ауди). А глядя на седан 4В вообще не понятно чем рисовали зад этой машины дизайнеры из Ингольдштадта, остается надеяться , что следующий седан А6 будет другим. А вот Авант 4В просто другая машина. Кстати у Шумахера тоже универсал, правда E55AMG ;-)))

4. A6-555

A6-555 Bad e-mail

18 дек 2003
    46
    А6; 1,8Т; 98 г.
    Авант - машина дачников! Дачи у меня пока нет... Езжу на седане! А вообще, уважаемые, не хотел даже в мыслях никого обидеть или расстроить, просто высказал свое мнение!

5. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    А мне седан нравится... а авант как раз меньше :( Не скажу, что некрасив, просто седан нравится больше, как раз в пропорции 60-40. Если мне нравятся блондинки, это не значит, что брюнетки поголовно уродины! Они тоже красивы, но.... не для меня. Кстати, у меня семья 4 человека и есть дача, и холодильники, шкафы, мебеля и телевизоры я отвез туда (а потом и обратно на помойку :D ) на "копейке". А теперь у меня седан и возить на нем дрова я не собираюсь! ..... А это мысль...Буду ездить на копейке, если надо будет возить дрова из леса (у меня самовывоз). И интересно: многие ли из хозяев Авантов используют его как грузовик и вообще возят ли в кузове что-то тяжелее ящика с пивом? Кроме перевозки трех тел в клуб? :))

З.Ы. Больше всего боюсь перехода от диспута к сваре типа "Не нравицца Авант-значит ***" как это здесь уже бывало. Надо уважать чужое мнение.

6. Lord Denvil

Lord Denvil Bad e-mail

19 июл 2003
    683
    #26 Lord Denvil, 3 янв 2004
    Последнее редактирование: 3 янв 2004
    Ну, у меня тоже нету ни дачи ни семьи... :D
    В 80% ежу один (последнее время постоянно в Прагу летаю - 160 км в один конец). Еще с подругой... Очень-очень редко вожу кого-то еще (друзей, знакомых).

Кстати, чем дальше - тем больше убеждаюсь - А4 (неважно авант или седан) - машина про 2. Сзади смертельно мало места. Если там 3 человека, то передние сидения _необходимо_ двигать вперед. Иначе просто нету места на ноги. :(

Следующаа машина бидет только А6... Конечно АВАНТ! :D

7. Lord Denvil

Lord Denvil Bad e-mail

19 июл 2003
    683
    Несколько раз возил компьютеры и другое барахло по работе. В быту "грузовик" пока (6 месяцев) не использовал, но приятно греет мысль, что есть такая возможность. Вопрос свободы. Помню как "седанный" приятель покупал телевизор и искал перевозку... ;)

Кстати мелкие покупки из магазина удобнее возить на задним сидении, а за мной внизу (в ногах) у меня имеет постоянное место жительства ноутбук. :very_cool:

Но на седана всеравно не поменяюсь... Вопрос вкуса. :p

хе-хе... :D

Не боись. Будем из себя изображать интелегентных людей... хехе... :D

ЗЫ: КСТАТИ!!! ФСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! :)

8. mitrich16

mitrich16 Новичок

24 дек 2003
    60
    Славута GT Турбо.
    За седан можно проголосовать? Седан - красивее, по-моему.
    Если не А4. Если А4 - авант. А вот А6 или 100-ка - только седан!

9. Lord Denvil

Lord Denvil Bad e-mail

19 июл 2003
    683
    Кстати у 100-ки седан действительно кравифше. Авант действительно "сарай". :D

А вот у А6 зависит на год. Я кстати чуть было не купил А6 седан 96 года. Красавец!!! 2,5TDI полный фарш (без кожи) крыло на багажнике, отличное состояние, смешная цена........ Увели прямо из под носа - до сих пор обидно... :(

А вот на новую А6-седан (с круглой задницей) я без слез немогу смотреть... Уж извиняйте, но то что было супер на ТТ совсем не обязательно было приделывать на А6... :mad:

10. Lord Denvil

Lord Denvil Bad e-mail

19 июл 2003
    683
    хм... интересно, что в соседнем топике про RS6 мнения разделились 50/50.... хм... занимательно... :D