Avant мне нравится, а седан - нет. Хотя если А8, то можно и седан. У всех остальных моделей Ауди на седанах мне просто вообще не нравится зад.
Я -за Авант, до этого были только седаны. После первой недели езды понял что не ошибся в своем выборе- машина смотрится очень законченно и стильно( фото моей А6 в галерее наши Ауди). А глядя на седан 4В вообще не понятно чем рисовали зад этой машины дизайнеры из Ингольдштадта, остается надеяться , что следующий седан А6 будет другим. А вот Авант 4В просто другая машина. Кстати у Шумахера тоже универсал, правда E55AMG ;-)))
Авант - машина дачников! Дачи у меня пока нет... Езжу на седане! А вообще, уважаемые, не хотел даже в мыслях никого обидеть или расстроить, просто высказал свое мнение!
А мне седан нравится... а авант как раз меньше Не скажу, что некрасив, просто седан нравится больше, как раз в пропорции 60-40. Если мне нравятся блондинки, это не значит, что брюнетки поголовно уродины! Они тоже красивы, но.... не для меня. Кстати, у меня семья 4 человека и есть дача, и холодильники, шкафы, мебеля и телевизоры я отвез туда (а потом и обратно на помойку ) на "копейке". А теперь у меня седан и возить на нем дрова я не собираюсь! ..... А это мысль...Буду ездить на копейке, если надо будет возить дрова из леса (у меня самовывоз). И интересно: многие ли из хозяев Авантов используют его как грузовик и вообще возят ли в кузове что-то тяжелее ящика с пивом? Кроме перевозки трех тел в клуб? ) З.Ы. Больше всего боюсь перехода от диспута к сваре типа "Не нравицца Авант-значит ***" как это здесь уже бывало. Надо уважать чужое мнение.
Ну, у меня тоже нету ни дачи ни семьи... В 80% ежу один (последнее время постоянно в Прагу летаю - 160 км в один конец). Еще с подругой... Очень-очень редко вожу кого-то еще (друзей, знакомых). Кстати, чем дальше - тем больше убеждаюсь - А4 (неважно авант или седан) - машина про 2. Сзади смертельно мало места. Если там 3 человека, то передние сидения _необходимо_ двигать вперед. Иначе просто нету места на ноги. Следующаа машина бидет только А6... Конечно АВАНТ!
Несколько раз возил компьютеры и другое барахло по работе. В быту "грузовик" пока (6 месяцев) не использовал, но приятно греет мысль, что есть такая возможность. Вопрос свободы. Помню как "седанный" приятель покупал телевизор и искал перевозку... Кстати мелкие покупки из магазина удобнее возить на задним сидении, а за мной внизу (в ногах) у меня имеет постоянное место жительства ноутбук. :very_cool: Но на седана всеравно не поменяюсь... Вопрос вкуса. хе-хе... Не боись. Будем из себя изображать интелегентных людей... хехе... ЗЫ: КСТАТИ!!! ФСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
За седан можно проголосовать? Седан - красивее, по-моему. Если не А4. Если А4 - авант. А вот А6 или 100-ка - только седан!
Кстати у 100-ки седан действительно кравифше. Авант действительно "сарай". А вот у А6 зависит на год. Я кстати чуть было не купил А6 седан 96 года. Красавец!!! 2,5TDI полный фарш (без кожи) крыло на багажнике, отличное состояние, смешная цена........ Увели прямо из под носа - до сих пор обидно... А вот на новую А6-седан (с круглой задницей) я без слез немогу смотреть... Уж извиняйте, но то что было супер на ТТ совсем не обязательно было приделывать на А6...