Да... Всё один в один как у меня, и поводок зараза не снимается. Судя по всему конструкция одноразовая, если не придумать уплотнение в этом пластмассовом штуцере.
Распространенная проблема Есть ремкомплект 8L0 998 711, должен подойти Поводок отмачивай или акуратно!!!!!!!!!!(про стекло не забудь) постукивай и тяни!!!
Свой разобрал, съемником снял поводок. Втулку раздавил... Буду покупать новый (Электродвигатель стеклоочистителя заднего стекла Jp Group 955.670.001 ALT) = 2200 руб. А то (Ремкомплект электроредуктора заднего стеклоочистителя VAG 8L0 998 711) = 1900 руб.
Поменяю на пиво твой старый:smile104:, у меня щетки износились(при помощи напильника вставил от ТАЗа), и корпус треснул в одном месте
У меня вообще закисший был, даже вал не крутился. Еле его вынул. Отмочил. Разработал. единственно что сломалась трубка брызгался, для восстановления использовал стержень от гелевой ручки
У нас нет дырки в центре вала для штока, и вода подается прямо в вал, а форсунка крутится вместе с дворником. Для ремонта только замена вала и крышки где уплотнитель.
Этож ...дец У нас то не особо надежно, а так у вас ваще. Я бы вставил трубку по длинее и вывел бы этот дурацкий узел ваще за пределы мотора, проблеме по сути 20 лет