Авария. кТо виноват? (или опять "фокусЫ").

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем булдожка, 9 сен 2008.

1. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Ответ: Авария. кТо виноват? (или опять "фокусЫ").

Вот гаишнику и надо было этого кондома сдать.:hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Газелист

Газелист Участник форума

19 ноя 2005
    458
    А6 2.5ТДи-99

1. и снова я со своим мкадом, на который никто внимания не обращает: я так и не услышал ответа на свой вопрос: прямолинейно ли движение по мкаду?
    2. фокус мог не включать поворотника, ибо ДРУГОГО ПУТИ У НЕГО НЕ БЫЛО! Его дорога - направо. А у бульдожки - был выбор.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

Як-цуп-цоп... Как так мог не включать? Кто тебе это сказал?
    И что тебе дался этот МКАД?

4. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

и что бы было?!

1. гаишнику это не надо.
    2. ну выпишут ему в лучшем случае 100р, и моя девушка опоздала бы на работу из-за этого козла. оно нам надо?!

5. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

Козлов учить надо. А на работе, я думаю, всё поняли бы.

6. Газелист

Газелист Участник форума

19 ноя 2005
    458
    А6 2.5ТДи-99

у него дороги больше нет.
    про мкад не обходи стороной: там прямо едут или поворачивают?

7. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

Прямо едут, прямо. :) Ну и что с того, что МКАД - один большой поворот? Мы же не на поворотах сигналы подаём, а на перекрёстках. А насчёт фокуса ты неправ. Во-первых, дорога есть и знак её не отменяет - он лишь предписывает поворот с этой дороги направо, но сама дорога никуда не исчезает. Во-вторых, даже если у фокуса осталось лишь одно разрешённое направление - направо, он всё равно обязан включить правый поворотник.

8. Kupr

Kupr Bad e-mail

18 дек 2007
    229
    ff2
    #208 Kupr, 12 сен 2008
    Последнее редактирование: 3 фев 2009

Вообщем насколько я понял "ПОкусы", и "покусоводы" это болезнь, до этого относился к этому с юмором, но это ровно до сегодняшнего утра. Началось с того, что волей судеб пришлось встречать одного человека у метро Кантемировская, стою значит слушаю музыку, стоял долго, порядком задубел, и тут слышу истошный звук бибип, оглядываюсь, там захлебывается слюной какой то далбаеп, мол " Кули ты тут стоишь, не видишь я еду ?"его бампер уже около меня и еще едет, при том это у входа в метро практически... Сказать что я а..уел, это ничего не сказать...Успеваю переброситься с ним пару фраз, типа " Ин на, валенок", замечаю рядом припаркованный экипаж ДПС, обхожу этого "покусника" и направляюсь к Ребятам Дпс ( ну мало ли они его не видели, этот Ушлепок, влетает в свой универсальный фокус, кричит, СИм-Сим али баба заведись, разворачивается, и пока я дохожу К ребятам, этот клоун, уже вылетел на пролетарку и в потокe свалил:hot::hot:

P.S. В следствии этого думаю может перед продажей Фокусов, у фокусников брать дополнительныы мед. справки, или прохождене мед. освидетельствование на месте ?

9. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

Вот клоун этот фокусник!:rofl:

10. Газелист

Газелист Участник форума

19 ноя 2005
    458
    А6 2.5ТДи-99

А чем тебе не перерёсток съезд в мкада?
    А как насчёт
    http://maps.yandex.ru/moscow?u<WBR></WBR>point=88f76235a628 ?
    те, кто налево по ттк (1-2)- должны левый включать, а те, кто прямо (1-3) - они же прямо едут? :rotate: И если кто-то из третьего ряда прямо поедет и ухреначит кого-то во втором - обоюдка?:very_cool:

Или вот ещё (ну, в точности прям!): http://maps.yandex.ru/moscow?u<WBR></WBR>point=95d4becf7c58
    Если кто-то в первом ряду прямо захочет ехать прям на повороте, по твоему, он прямо ехал и ни в чём не виноват?

11. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

Я это под микроскопом разглядывать должен? Набросай в Paint'е хотя бы.

12. Газелист

Газелист Участник форума

19 ноя 2005
    458
    А6 2.5ТДи-99

я не умею.:uhoh::cry2::shock::(
    Могу на словах тока.

1. Внешенее ТТК между сущёвкой и беговой (не доезжая пилометр до ленинградки). пять рядов в точке 1. Потом 1-ый ряд ТОЛЬКО прямо, второй - прямо и налево по ттк. Люди пробиваются прямо с 3-го... Им надо включать поворотник? ведь они же прямо! а ттк под большим улом уходит налево...

2. Поворот на савёловский вокзал/выезд на дмитровку в центр с внутреннего ттк. Направо предназначено 3 ряда. Выехавшие с масловки пробиваются в левые ряды. Вот представь, что со второго ряда кто-то прямо ломанёт?

13. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

Не, я пас...:dead: Всё равно, что слепому объяснять, как выглядит красный цвет.

14. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

я об этом сказал где-то на 4й странице, наверное :nod:

15. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

везде при сэезде с ТТк надо поворот включать.
    в первом случае съезд ваапче сплошной отделён. я вот который пост твой читаю про этот съезд - понять не могу какие там у тебя вопросы :)

16. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

Это он так издалека начинает, чтобы меня на противоречии поймать. Только я всё равно выкручусь. Просто у меня с воображением туговато. :D

17. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы

Вот фотки с места события :very_cool:

з.ы. на первой фотке видны стрелки на асфальте :umnik: так вот они ещё дублируеются за 20 и за 40 метров до перекрёстка!! :rotate:

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      48,3 КБ
      Просмотров:
      60
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      50 КБ
      Просмотров:
      54
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      46,5 КБ
      Просмотров:
      56
  18. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

Тогда ты на схеме разметку не всю нарисовал. :) Да фиг с ней, с разметкой - тебе менты что сказали?

19. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы

я так и не доехал до них. :unhappy:

20. Газелист

Газелист Участник форума

19 ноя 2005
    458
    А6 2.5ТДи-99

ттк поворачивает. кто-нибудь мне ответит: если поехать прямо в первом случае с третьего ряда - и в бочину задвинуть тому, кто по ттк поворачивает, - виноват по вашей логике будет тот, кто по ттк ехал и не пропустил?

ЗЫ. в первом случае съезд не отделён: 1-я полоса - тока прямо, 2-я - прямо и налево по ттк разделяется. Для 3-й - только движение по ттк на поворот.