Ответ: Авария. кТо виноват? (или опять "фокусЫ"). 1. и снова я со своим мкадом, на который никто внимания не обращает: я так и не услышал ответа на свой вопрос: прямолинейно ли движение по мкаду? 2. фокус мог не включать поворотника, ибо ДРУГОГО ПУТИ У НЕГО НЕ БЫЛО! Его дорога - направо. А у бульдожки - был выбор.
Ответ: Авария. кТо виноват? (или опять "фокусЫ"). Як-цуп-цоп... Как так мог не включать? Кто тебе это сказал? И что тебе дался этот МКАД?
Ответ: Авария. кТо виноват? (или опять "фокусЫ"). и что бы было?! 1. гаишнику это не надо. 2. ну выпишут ему в лучшем случае 100р, и моя девушка опоздала бы на работу из-за этого козла. оно нам надо?!
Ответ: Авария. кТо виноват? (или опять "фокусЫ"). Козлов учить надо. А на работе, я думаю, всё поняли бы.
Ответ: Авария. кТо виноват? (или опять "фокусЫ"). у него дороги больше нет. про мкад не обходи стороной: там прямо едут или поворачивают?
Ответ: Авария. кТо виноват? (или опять "фокусЫ"). Прямо едут, прямо. Ну и что с того, что МКАД - один большой поворот? Мы же не на поворотах сигналы подаём, а на перекрёстках. А насчёт фокуса ты неправ. Во-первых, дорога есть и знак её не отменяет - он лишь предписывает поворот с этой дороги направо, но сама дорога никуда не исчезает. Во-вторых, даже если у фокуса осталось лишь одно разрешённое направление - направо, он всё равно обязан включить правый поворотник.
Ответ: Авария. кТо виноват? (или опять "фокусЫ"). Вообщем насколько я понял "ПОкусы", и "покусоводы" это болезнь, до этого относился к этому с юмором, но это ровно до сегодняшнего утра. Началось с того, что волей судеб пришлось встречать одного человека у метро Кантемировская, стою значит слушаю музыку, стоял долго, порядком задубел, и тут слышу истошный звук бибип, оглядываюсь, там захлебывается слюной какой то далбаеп, мол " Кули ты тут стоишь, не видишь я еду ?"его бампер уже около меня и еще едет, при том это у входа в метро практически... Сказать что я а..уел, это ничего не сказать...Успеваю переброситься с ним пару фраз, типа " Ин на, валенок", замечаю рядом припаркованный экипаж ДПС, обхожу этого "покусника" и направляюсь к Ребятам Дпс ( ну мало ли они его не видели, этот Ушлепок, влетает в свой универсальный фокус, кричит, СИм-Сим али баба заведись, разворачивается, и пока я дохожу К ребятам, этот клоун, уже вылетел на пролетарку и в потокe свалил P.S. В следствии этого думаю может перед продажей Фокусов, у фокусников брать дополнительныы мед. справки, или прохождене мед. освидетельствование на месте ?
Ответ: Авария. кТо виноват? (или опять "фокусЫ"). А чем тебе не перерёсток съезд в мкада? А как насчёт http://maps.yandex.ru/moscow?u<WBR></WBR>point=88f76235a628 ? те, кто налево по ттк (1-2)- должны левый включать, а те, кто прямо (1-3) - они же прямо едут? :rotate: И если кто-то из третьего ряда прямо поедет и ухреначит кого-то во втором - обоюдка?:very_cool: Или вот ещё (ну, в точности прям!): http://maps.yandex.ru/moscow?u<WBR></WBR>point=95d4becf7c58 Если кто-то в первом ряду прямо захочет ехать прям на повороте, по твоему, он прямо ехал и ни в чём не виноват?
Ответ: Авария. кТо виноват? (или опять "фокусЫ"). Я это под микроскопом разглядывать должен? Набросай в Paint'е хотя бы.
Ответ: Авария. кТо виноват? (или опять "фокусЫ"). я не умею.:cry2: Могу на словах тока. 1. Внешенее ТТК между сущёвкой и беговой (не доезжая пилометр до ленинградки). пять рядов в точке 1. Потом 1-ый ряд ТОЛЬКО прямо, второй - прямо и налево по ттк. Люди пробиваются прямо с 3-го... Им надо включать поворотник? ведь они же прямо! а ттк под большим улом уходит налево... 2. Поворот на савёловский вокзал/выезд на дмитровку в центр с внутреннего ттк. Направо предназначено 3 ряда. Выехавшие с масловки пробиваются в левые ряды. Вот представь, что со второго ряда кто-то прямо ломанёт?
Ответ: Авария. кТо виноват? (или опять "фокусЫ"). Не, я пас... Всё равно, что слепому объяснять, как выглядит красный цвет.
Ответ: Авария. кТо виноват? (или опять "фокусЫ"). везде при сэезде с ТТк надо поворот включать. в первом случае съезд ваапче сплошной отделён. я вот который пост твой читаю про этот съезд - понять не могу какие там у тебя вопросы
Ответ: Авария. кТо виноват? (или опять "фокусЫ"). Это он так издалека начинает, чтобы меня на противоречии поймать. Только я всё равно выкручусь. Просто у меня с воображением туговато.
Ответ: Авария. кТо виноват? (или опять "фокусЫ"). Вот фотки с места события :very_cool: з.ы. на первой фотке видны стрелки на асфальте так вот они ещё дублируеются за 20 и за 40 метров до перекрёстка!! :rotate:
Ответ: Авария. кТо виноват? (или опять "фокусЫ"). Тогда ты на схеме разметку не всю нарисовал. Да фиг с ней, с разметкой - тебе менты что сказали?
Ответ: Авария. кТо виноват? (или опять "фокусЫ"). ттк поворачивает. кто-нибудь мне ответит: если поехать прямо в первом случае с третьего ряда - и в бочину задвинуть тому, кто по ттк поворачивает, - виноват по вашей логике будет тот, кто по ттк ехал и не пропустил? ЗЫ. в первом случае съезд не отделён: 1-я полоса - тока прямо, 2-я - прямо и налево по ттк разделяется. Для 3-й - только движение по ттк на поворот.