Ответ: Авария. кТо виноват? (или опять "фокусЫ"). нарисуй ваще не понимаю. внешний ТТК. ТТК уходит резко налево. если ехать в правом ряду прямо, то съедешь с ТТК. если в левом прямо, то влетишь в отбойник. или я не про тот поворот? надо разделять: поворачивает основная дорога и регулируемый перекрёсток. карочи рисуй
Ответ: Авария. кТо виноват? (или опять "фокусЫ"). Он не умеет. Он умеет только загадки логические загадывать. Эйнштейн отдыхает.
Ответ: Авария. кТо виноват? (или опять "фокусЫ"). Сегодня на улице "прижал к стенке" ГАИшника и "по-дружести" спросил чё-да-как. И тут же возник вопрос: а как работал светофор? Если после "красного" загорелся "зелёный" только направо, то Фокус виноват, а если прямо-и-направо, то обоюдка. Надо будет доехать до перекрёстка - взглянуть как он светится. Ну и до поста ГАИ доехать. :rotate:
Ответ: Авария. кТо виноват? (или опять "фокусЫ"). Ну, собсна, как я и говорил, только светофор мы не обсуждали. Но и так понятно, что вы оба ехали на зелёную основную секцию, потому что фокус, мне думается, не совсем дурак, чтобы ехать прямо не только из "неправильной" полосы, но ещё и на красный. Скорее всего, у вас работали сразу и основная стрелка, и дополнительная направо. Да вот же, та и сам пишешь:
Ответ: Авария. кТо виноват? (или опять "фокусЫ"). о причинно следственной связи: "водитель Я, управляя автомобилем БМВ 523 следовал по дублёру Алтуфьевского ш. в направлении центра. При повороте направо отступил от п.п. 8.5 ПДД, воспользовался п.п. 8.7 ПДД. при совершении маневра не убедился в безопасности, что явилось причинно следственной связью в столкновении с Судзуки" я так понял, что факт движения прямо он не воспринял с моих слов, поэтому получается, что я пересёк его линию ПОВОРОТА правда у меня есть объяснение сузукавода, где написано, что он двигался прямо
Ответ: Авария. кТо виноват? (или опять "фокусЫ"). Не буду утверждать, что было именно так. Там странный светофор. Надо посмотреть как он работал, потому-как в тот момент я не видел стрелки, а орентировался по поехавшему тролейбусу. :rotate: А светофоры за перекрёстком не имеют дублирующей секции стрелки.
Ответ: Авария. кТо виноват? (или опять "фокусЫ"). Всё равно, я думаю, фокус дурак, но не настолько, чтобы на красный прямо фигачить. Если поехал прямо, значит зелёный в обоих секциях горел. Но если горела только дополнительная стрелка, значит, он всё равно что на красный поехал. В таком случае виноват, конечно, только фокус.
Ответ: Авария. кТо виноват? (или опять "фокусЫ"). был на группе разбора... инспектор всё подтвердил и т.к. у меня есть бумажка, где дядька признал своё нарушение (проезд прямо) предложил подать в суд. через суд ВОЗМОЖНО будет обоюдка... и то не факт.
Ответ: Авария. кТо виноват? (или опять "фокусЫ"). Времени постоять с секундомером у меня не было, но сначала включается зелёная стрелка напаво, а секунд через 15 прямо. А если вспомнить начало сабжа, то начали движения я и тролейбус одновременно! и тут же за тролейбусом летит фокус. :rotate: идиот он.
Ответ: Авария. кТо виноват? (или опять "фокусЫ"). сеня проеЖЖал перекресток. на столбе висит знак, как главная дорога поворачивает налево. если исходить из мнений ИДПС, то въеховший мне в правый бок с второстепенной дороги будет прав вот такая хрень. и я должен в суде доказывать, что я не верблюд?
Ответ: Авария. кТо виноват? (или опять "фокусЫ"). Знаки висят на случай поломки светофора, а так руководствуемся сигналами светофора. Запомнил это на долго, так как ехал однажды пассажиром, водила поворачивал на лево на зеленый (встречка обморгалась и обсигналилась), а я с криками ты че творишь, услышал в ответ, так у меня же главная, был послан мною....... в магазин за покупкой ПДД
Ответ: Авария. кТо виноват? (или опять "фокусЫ"). не регулиуемый перекрёсток. знаки приоритета и направления главной дороги. если тупо: я еду по главной (согласно знакам). Главная поворачивает налево. Мне в ПРАВЫЙ бок въеЖЖает упырь (упырь едет прямо). Исходя из логики ИДПС я должен его пропустить... кактатак
Ответ: Авария. кТо виноват? (или опять "фокусЫ"). В ясенево...точно такая жо картина... Недавно я был на месте аффтора, ана месте фф был нулевый лексус... када я начинал ехать.. как чувствовал,что он поедет прямо.. и был прав... так он проезжая мне что-то там махал...явно не дружелюбное.
Ответ: Авария. кТо виноват? (или опять "фокусЫ"). Ну что ты, в самом деле... Где ты такую логику видел? Ты по главной - он по второстепенной! Он должен пропустить.
Ответ: Авария. кТо виноват? (или опять "фокусЫ"). ну а сострелочками на знаках тогда почему я виноват? также этот хрен не выполняет требования знаков
Ответ: Авария. кТо виноват? (или опять "фокусЫ"). Слушай, я конкретно в твоей теме не разбирался... Насколько я понимаю, вы там оба ехали по главной и в попутном направлении, так что аналогии и близко нет. Напомни, плиз, как там у тебя было...