Виноват полностью владелец регистратора, что едет еле-еле в левой полосе. из-за этого кандома погиб человек. Если бы он принял вправо то мерен или мотик ехали бы в левой полосе и не пришлось бы совершать такие перестроения перед этим уродом-тошнотом
Мерс плохой? Он очень спокойно двигался по отношению к другим машинам. Кстати, если у мото замерло 150, то судя по разнице в скорости он ехал как раз разрешённые 110. Так почему он обгонял справа? Потому, что дебилы стоят в левой и не дают обгонять! Почему за это совсем не штрафуют - не понимаю. Это же причина всех этих обгонов справа! Урроды тошноты!!!
Посмотрел ещё раз. Вопрос к уроду, ехавшему в средней полосе. ЧТО ОН ТАМ ДЕЛАЛ??? Его мерс обгонял ПО ПРАВИЛАМ слева. Сразу после аварии он принял вправо. Что ему мешало сделать это гораздо раньше? Боюсь, что ответ будет: кому надо - обгонят, вон сколько места слева и справа! Так отвечал у нас водитель на скорой в госпитале. Лет 55, из них 50 ))) работает водителем. Едет всё время в левой. Никто не наказывает, естессно, т.к. едет "скорая", а если разок оттормозишь - мозги сразу на место встанут! Только не все это делают, к сожалению. Сам уже забыл, что это, а надо бы помнить!
а если внимательно посмотреть запись камеры сзади, то можно заметить этот мерин... как он справа опережает автобус... потом перестраивается в среднюю полосу... и далее, я писал... так что нифига он спокойно не двигался... скакал по рядам... и скачи себе на здоровье, ток будь внимателен к другим участникам движения...
то есть те уроды, которые ему не дают нормально ехать, называются "участниками движения"??? Странное мнение. Они называются по-другому.
земля пухом мальчику... сил родителям и близким.. расписывать ничего не буду, на мото менее защищены, кто в машине должен быть внимательней, на месте мото могла оказаться женщина на матизе с ребенком (к примеру) - башкой надо крутить......
что и требовалось доказать... опять старое - я его не видел, скорость не превышал, ехал прямо аки паравоз... отмажется, богатая скотина http://lifenews.ru/news/68331
Отмазывается, конечно, неумело ("полосы не менял"), но малолетки там отписываются зря ("толстосумы, миллионеры" и т.д.). Если бы так ехал Дэу, виноват бьл бы мотоциклист? Купил дорогой мотоцикл, гоняет...
тут не только бабло, но и страна такая, имеют свойство списывать вину на погибших..... у меня когда друга сбил пьяный - мы стояли уже рядом и "грузили тело" (страшные слова) он подошел и сказал типа - скажите что он виноват, ему-то уже пофиг, а я еще жить буду.... ублюдок... тогда ребят еле удержали чтобы не скоротать ему это время вспомнить хотя бы смерть двух женщин-врачей на кутузе, все уже забыли? а погибший мальчик у клуба от рук боксера? все у нас за бабло безнаказанно, а у них типа жизнь... и спят, наверное, спокойно
я эти каменты не читаю, там в основном редкостные дибилы пишут... почетные шизофреники... и отменные дегенераты... ибо по другому обозвать тех кто называет мотоциклистов "хрустиками полуфабрикатами и тд" я не могу...
имхо конечно, но по моему - виноват моцик шел по междурядью и скорее всего видел действия мерина, но полез... на мерине был профи - это его главная вина, т.к. он то должен, и я бы даже сказал обязан, находить в потоке таких вот "попутчиков"...
Мальчика очень жаль... 24 года - только жить начал. Все произошедшее очень наглядный пример, что случается, когда на дороге пересекаются пути междурядников на двух колесах и пофигистов на четырех. Мальчишку просто снесли, не заметив. И он должен был это предвидеть, но опыта - ни жизненного, ни за рулем, не хватило. Мотоциклисты в таких ситуациях как саперы - редко кому удается ошибиться больше одного раза. Земля ему пухом, а ролик нужен! Может, он кого спасет от такого же несчастья.