Авария на новой риге 27.08

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем No_Surrender, 31 авг 2011.

1. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    на авто тоже невозможно... одни пробки :hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ДевушкаМечта

ДевушкаМечта Живу я здесь

11 авг 2011
    4.995
    Да..очень жаль..

3. Georgy-audi

Georgy-audi Bad e-mail

6 июл 2007
    518
    Audi a6c6 2.4 2005
    Виноват полностью владелец регистратора, что едет еле-еле в левой полосе. из-за этого кандома погиб человек. Если бы он принял вправо то мерен или мотик ехали бы в левой полосе и не пришлось бы совершать такие перестроения перед этим уродом-тошнотом

4. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    видела эту аварию......последствия..........надеялась,что мотоциклист жив...... (((((((((

5. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Мерс плохой? Он очень спокойно двигался по отношению к другим машинам. Кстати, если у мото замерло 150, то судя по разнице в скорости он ехал как раз разрешённые 110. Так почему он обгонял справа? Потому, что дебилы стоят в левой и не дают обгонять! Почему за это совсем не штрафуют - не понимаю. Это же причина всех этих обгонов справа! Урроды тошноты!!!

:hot::hot::hot:

6. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Посмотрел ещё раз. Вопрос к уроду, ехавшему в средней полосе. ЧТО ОН ТАМ ДЕЛАЛ??? Его мерс обгонял ПО ПРАВИЛАМ слева. Сразу после аварии он принял вправо. Что ему мешало сделать это гораздо раньше? Боюсь, что ответ будет: кому надо - обгонят, вон сколько места слева и справа! Так отвечал у нас водитель на скорой в госпитале. Лет 55, из них 50 ))) работает водителем. Едет всё время в левой. Никто не наказывает, естессно, т.к. едет "скорая", а если разок оттормозишь - мозги сразу на место встанут! Только не все это делают, к сожалению. Сам уже забыл, что это, а надо бы помнить!

7. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    а если внимательно посмотреть запись камеры сзади, то можно заметить этот мерин... как он справа опережает автобус... потом перестраивается в среднюю полосу... и далее, я писал...
    так что нифига он спокойно не двигался... скакал по рядам... и скачи себе на здоровье, ток будь внимателен к другим участникам движения... :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Все сказано. Присоеденюсь.

9. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    то есть те уроды, которые ему не дают нормально ехать, называются "участниками движения"??? Странное мнение. Они называются по-другому.

10. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    а скакал из за чего?

(подсказка: см.тему 255269)

11. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    знаю, самому приходится порой такой фигней заниматься...
    но делаю это предельно аккуратно...

12. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    земля пухом мальчику... сил родителям и близким..
    расписывать ничего не буду, на мото менее защищены, кто в машине должен быть внимательней, на месте мото могла оказаться женщина на матизе с ребенком (к примеру) - башкой надо крутить......

13. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    что и требовалось доказать... опять старое - я его не видел, скорость не превышал, ехал прямо аки паравоз... отмажется, богатая скотина

http://lifenews.ru/news/68331

14. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Отмазывается, конечно, неумело ("полосы не менял"), но малолетки там отписываются зря ("толстосумы, миллионеры" и т.д.). Если бы так ехал Дэу, виноват бьл бы мотоциклист? Купил дорогой мотоцикл, гоняет...

15. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    тут не только бабло, но и страна такая, имеют свойство списывать вину на погибших..... у меня когда друга сбил пьяный - мы стояли уже рядом и "грузили тело" (страшные слова) он подошел и сказал типа - скажите что он виноват, ему-то уже пофиг, а я еще жить буду.... ублюдок... тогда ребят еле удержали чтобы не скоротать ему это время

вспомнить хотя бы смерть двух женщин-врачей на кутузе, все уже забыли? а погибший мальчик у клуба от рук боксера? все у нас за бабло безнаказанно, а у них типа жизнь... и спят, наверное, спокойно

16. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    я эти каменты не читаю, там в основном редкостные дибилы пишут... почетные шизофреники... и отменные дегенераты...
    ибо по другому обозвать тех кто называет мотоциклистов "хрустиками полуфабрикатами и тд" я не могу... :hot:

17. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой

У нас их так нейрохирурги называют, только с другой точки зрения...

18. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    докторам еще можно, для них любой человек - полуфабрикат :wink:

19. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    имхо конечно, но по моему - виноват моцик:shock:
    шел по междурядью и скорее всего видел действия мерина, но полез...

на мерине был профи - это его главная вина, т.к. он то должен, и я бы даже сказал обязан, находить в потоке таких вот "попутчиков"...

20. ~ Yuri ~

~ Yuri ~ Завсегдатай

6 дек 2010
    628
    Уже стало 29...
    Мальчика очень жаль... 24 года - только жить начал.
    Все произошедшее очень наглядный пример, что случается, когда на дороге пересекаются пути междурядников на двух колесах и пофигистов на четырех.
    Мальчишку просто снесли, не заметив. И он должен был это предвидеть, но опыта - ни жизненного, ни за рулем, не хватило. Мотоциклисты в таких ситуациях как саперы - редко кому удается ошибиться больше одного раза.
    Земля ему пухом, а ролик нужен! Может, он кого спасет от такого же несчастья.