у парня остались жена и ребенок... при этом, со слов соклубников, он писал что стрелка у него "живет" в красной зоне... мото стаж 18 лет.... чем он думал? Тут согласен. Но при этом что творят некоторые владельцы джиксеров и эрок литровых обычному человеку понять просто невозможно...
никак не пойму - какая разница кто сидит за рулём?? типа приятней "бочку катить" на богатых/известных? в стране ежедневно происходят тысячи аварий, но кому интересен слесарь ВаняСидоров, да? толи дело поорать про "беспредел" богачей... смахивает на банальную зависть...
Ну как бы,я думаю не каждый разворачивается через 2 сплошные да еще и на мосту в подъем и если его поймает дпс,и в итоге пожелает удачной дороги через минуту общения.Не орут на Васю Пуговкина потому что он не отмажется,а ей все равно скорее всего ничего не будет...
Шикарно, типичная позиция байкера. Мы такие бедные несчастные, поэтому давайте ка вы автомобилисты постоянно крутите головой по кругу при любом маневре, вдруг один из нас уже в мертвой зоне, и не нарушайте правил, и отодвигайтесь когда мы в междурядье летим, а мы будем нарушать. Мы будем ездить без защиты ибо жарко, мы будем лупить дальним в зеркала, будем ночью откручивать до красной зоны проезжая по мирно спящему району. И не надо жаловаться что если авто в мот влетает то водитель последнего страдает больше как правило. Никто не заставляет вас покупать литровые байки, а уж тем паче носиться по ТТК со скоростью 200. Если кратко - вы требуете уважать вашу жизнь, хотя сами относитесь к ней с пренебрежением. Так не бывает. А по поводу видео - мерин конечно виноват, но только в том что НЕ УСПЕЛ заметить.
Ну, слава богу, теперь всё встало на свои места. Ты прям внес свежую мысль в этот раздел. Молодца! ps: анекдот, будьте добры, напомните, пожалуйста.
Резюмировал скорее. А петросянство тут ни к чему. Такие темы надо изначально закрытыми создавать. Только флуда на 8 страниц. Щас вот по просбам трудящихся и анекдоты постить будут.
не переживай, я включаю... а зависть плохое чувство... оно сквозит тут постоянно... надоело стоять в пробках - пересаживайся на метро или мотоцикл... в нормальных странах к этому относятся с пониманием... автомобилисты двигаются пропускают... правительство принимает "правильные" законы... и так далее... а вот нас все через дзопу... понятия междурядья нету, и когда в одной полосе едут два авто, что я постоянно вижу например на Шереметьевской улице, это нормально и никто не пищит... а если ширина полосы не позволяет впихнуться двум авто, но достаточна для авто + мото - начинаются старые песни автомобилистов о главном... типа как выше... я вот за 12 лет постоянной езды на авто не получил от мото ни одной царапины на кузове, ни разу не сложили\не ударили по зеркалу (случайно или намеренно)... ни разу мото не появлялся неожиданно для меня... зато приятно увидеть благодарственный взмах руки или аналог... что я делаю не так? может хватит пинать на других, не замечая бревна в своем глазу... если бы нас видели - и не приходилось бы включать дальний свет... ставить громкие прямотоки... и так далее... что нам приходится делать дабы приехать живыми... ага, типичная позиция ленивого коробочника... я вот тут ползу себе а на остальных плевать... поворотник включить лень, голову повернуть (ибо крутить головой на авто следует не только из-за мотоциклистов, в мертвой зоне может спрятаться другой автомобиль) не барское дело... а зачем покупать авто более 3х литров? его потенциал тоже негде реализовывать... кто ездит без защиты - лашара... дальним по зеркалам приходится лупить ибо вечное "я его не видел"... да ты и не смотрел... а если и смотрел - то насрал... по мирно же спящему району куда больше авто с пердотоками носится... громыхающий трамвай или грузовик больше перебудят народу... вообще, забавно получается... четкий раскол... те кто ездят только на авто склонны обвинять во всем мотоциклистов... те же кто ездят и на авто и на мото более правильно мыслят и не хаят однобоко кого то одного...
Про коробочника ни разу не правда. И с мотоциклистами у меня проблем никогда небыло. Я к тому вел, что если сам нарушаешь (не важно на авто или мото), надеюсь никто не будет спорить что езда между рядами, как и превышение скорости (опять же неважно на чем) это нарушение ПДД, надо уметь ответить за возможные последствия последствия. Открываться на прямой и кадрить телок на горе - много ума не надо, а вот технично владеть байком - это не каждому дано.
keicy, никто тебе ничего не должен, ты такой же участник движения на дороге, как и другие. выполняй общие ПДД и будешь живым доезжать. или послушай своего совета - катайся на метро
что такое езда между рядами для мотоцикле? Вот для авто -- понятно: он едет правыми колёсами в одном ряду, а левыми -- в другом. Для мото, получается, это езда по разметке, но по разметке никто на мото не ездит, т.к. она скользкая.
что нарушение я не спорю... но есть разница... некто на авто или мото едет быстро - нарушает... но никому не мешает (предположим что так)... тут кто то другой разворачивается через двойную сплошную... тоже нарушил... и бамс... дтп... кто виноват... второй, который разворачивался... так будут писать если бамс два авто... а если бамс авто и мото - куча флуда на тему какие мотоциклисты плохие, носятся бла бла... перекос не заметен? именно мне не должен, все верно, об этом я и пишу... общие ПДД я выполняю... хотелось бы это видеть и у других участников ДД... и на метро часто езжу...
тут уж извини, кого как учили соблюдать ПДД и это не зависит от того на чем едет "водятел", на мото или на авто. ------------------------------------------- я к чему, надоело читать как многие мотоциклисты считают себя исключительными и требующими к себе особенного отношения. водители ОКИ тоже подвергаются бОльшему риску по сравнению с другими авто, но они же не кричат - уступайте нам дорогу! надо тихим сапом делать свое дело - соблюдать ПДД и ДДД всем peace
Господа, давайте не будем устраивать срач в теме про смерть человека. Для обсуждения движения в междурядье и просвещении очередного знатока ПДД "от автомобилистов" есть соответствующие места на форуме, где было сломано не мало копий.
Ну не надо "включать дурачка", ладно? Да давайте действительно не будем. Все всеравно останутся при своем.
причём тут включать дурачка? Вы можете сформулировать термин "езда между рядов" и доказать, что это нарушение ПДД? Есть ПДД, Вы утверждаете, что "езда между рядов" -- это нарушение ПДД. Тогда дайте определение Ваших слов и номер пункта ПДД. И разных "своих мнений", при которых все должны остаться, тут быть не должно, т.к. данный вопрос регулируется ПДД, а не индивидуальными предпочтениями.
+100500... щас сольется добрая половина "знатоков ПДД" из автомобильной части АК... уж миллиард копий сломано на эту тему, а все равно далдычат про эту "междурядку"...
молодцы двухколесные ... знают, что точного определения бокового интервала нет , только "необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения"... слив защитан интересно а кто будет виноват, если я, заметив такого вот "хитропопова" мотоциклиста, внезапно сдвину авто в его сторону, ну допустим, на полметра, в следствии чего он врежется в моё переднее крыло и полетит на встречу с машиной стоящей передо мной? ... ну типа я из полосы-то своей не выехал , просто чуть сместился ... или, например, просто дверь внезапно чуть приоткрою