Ответ: Авария R8 на Ленинском - фоты скорее что размер банковского счета не увеличивает мозк, а видимо тока наоборот.
Ответ: Авария R8 на Ленинском - фоты А чего временить? У него 420 кобыл - мокрая дорога, вот тебе и обстоятельства дела. Решил выделаться, дал тапку - оказался в дереве, вот последствия дела... Да и вряд ли он ехал 60-70 кмч.
Ответ: Авария R8 на Ленинском - фоты моя зависть не простирается на что-то смешнее Конти ГТ. для покупателей таких авто нужны интенсивные курсы вождения и понимания особенностей. а то накупят серьезных мобилей, а ездить не умеют.
Ответ: Авария R8 на Ленинском - фоты меня на переднем приводе зимой тоже занесло на такой газончик. все ништяк. выехал и дальше как нивчем не бывало. буду Р8 брать - от таких газонов подальше держаться нах..
Ответ: Авария R8 на Ленинском - фоты да ладно! покупатели Р8 экономят на каске т.к. покупали на последние:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu небось однушку удачно свою загнали что на Р8 хватило думаю страховку получат и Ку7 или Кайена битурбо возьмут если их еще нет
Ответ: Авария R8 на Ленинском - фоты машина одноразовая - имхо. Хозяин не виноват,что она превратилась в безобидной ситуации в груду металла - представляю что снизу. наверно просто спишут - так как днище рихтовать бесполезно.
Ответ: Авария R8 на Ленинском - фоты если кредитная, то точно застрахована. машинку жалко. лично у меня первые впечатления от фотки - не справился с управлением, не учёл погодные условия, не прально выбрал скоростной режим и т.д. что обычно пишут в таких случаях.
Ответ: Авария R8 на Ленинском - фоты Зачем делать безосновательные выводы о прокладке??? ВСЕ гениальные гонщики за свою карьеру разбили в хлам не один десяток машин. А тут простой смертный. Я не знаю, мож в данном случае и сам виноват, а может и нет. Однако правда что народ покупает мега-крутые ракеты не особо умея ездить. Недавно тошнил по ТТК за двумя блондинко на AMG SL55... Цуко, я хотя имею небольшой гоночный опыт, сам бы побоялсо в такую машину сесть, вдруг правая нога дернется?.. А тут молодая девочка. А зимой на таком пулемете как?...
Ответ: Авария R8 на Ленинском - фоты Наверняка чел стабилизацию отключил для старта без пробуксовки, обгонял справа, попал колесом в лужу и унесло на обочину, со всеми такое может быть. Особенно это касается фанатичных ценителей привода quattro, которые и в снег и дождь едут на любой скорости как "по рельсам".
Ответ: Авария R8 на Ленинском - фоты Вы пробовали ездить на кваттро без ЕСП? наверное нет, там нельзя ехать как по рельсам в снег к примеру. С ЕСП да можно.
Ответ: Авария R8 на Ленинском - фоты Почему безосновательные??? На фото все очевидно. Полный мудак. Ездил бы аккуратно - этого бы не было. Даже если бы пенсионер поперек раком встал.
Ответ: Авария R8 на Ленинском - фоты машинку жалко,кузов скорее всего повело.Она скорее всего застрахована,если уж на машину денег набрали,то уж на каско точно нашли бы.