Авария R8 на Ленинском - фоты

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем X-100, 10 сен 2007.

1. OlegCh

OlegCh Участник форума

16 ноя 2005
    200
    гацкий конкурент 3
    Ответ: Авария R8 на Ленинском - фоты

На Р8 разве вискомуфта? Тогда вычеркиваем...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Супер-Марио

24 май 2007
    13
    бочка 80 2 литра

Никто не знает что там было, может отморозок перебегал дорогу может кто подрезал, 7надеюсь не кто не постродал. Каждому свое кому на ржавых ТАЗах ездить кому на R-8, думаю человеку купившему эту машину хватит денег и застраховать и купить еще не одну такую машину.

3. OlegCh

OlegCh Участник форума

16 ноя 2005
    200
    гацкий конкурент 3

Да это-то понятно, даже обсуждать нечего... Им бы еще голову на плечи.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. d'sky

d'sky Завсегдатай

20 мар 2006
    512
    BMW и Opel

Есть мнение, что это тестовая машина ауди центр север :)

5. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.007
    { пока не Ауди }

Добряки, а чего никто про возможных пешеходов там на газончеге или тротуарчеге не говорит? Дети там какие, мамашки с колясками. Да-чё-да.

ЗЫ: кто там кого подрезал неизвестно. но если бы водитель ехал положенные 60 (ну ладна, <=79 - для такой погоды пойдёт) - то скорее всего бОрдер, он же паребрик, он бы, не пересек бы. А судя по высоте бордера и следам резины - скорость была существенно выше. Хотя конечно в истории "бы" не бывает.

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

скорость не очень большая. ибо об мокрую траву тормозить бесполезняк. а он остановился посерединке.

7. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.007
    { пока не Ауди }

на небольшой - и через бОрдер перелетел?
    ну или хз - я чегото не вижу...

8. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

а о мокрый бордюр? Не, езал бы хотя-бы меньше сотни, хрен бы что произошло..

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

я весной в ночи налетел на Вернадского на разделительный бордюр (там левый ряд под поворот, а потом кончается) - думал писец убьюсь - фиг, просто отлетел колпак и все. колесо в порядке, подвеска в идеале. в салоне удар был несильный - подвеска отработала как надо (привет бахосу). т.ч. хрен его знает как страшен бордюр в данном случае.

10. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.007
    { пока не Ауди }

Не о том говорим, добряк. Что там с подвеской уже особо и неинтересно. Вот вопрос на какой скорости он ехал, чтобы перелететь через такой высокий бордер. А там дальше пешеходасты типа могли ходить. Очень не интеллигентно все могло закончиться.

11. FОMA

FОMA Завсегдатай

10 июл 2007
    614
    A7 3.0 TDI

разбитая R8 само по себе зрелище крайне бескультурное и малопривлекательное. но что поделать. пока люди ездят на авто, которые являются крайне опасным техническим приспособлением для передвижения, будут создаваться к сожалению подобные ситуации, подвергающие опасности не только кузовную часть авто, но и костные части случайно подвернувшихся и мимо проходящих ни в чом не повинных людей. вот. фуф.

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    #52 Brigadier, 11 сен 2007
    Последнее редактирование: 11 сен 2007

К чему это?! Высота бордюра там не большая, а наскочить и перескочить через него можно на скорости в 4 раза менее допустимой на этом участке дороги (в этом месте 80). Косвенно небольшую скорость подтверждают и незначительные повреждения кузова.

А случиться такое могло с каждым, не вижу повода ёрничать.

Когда скорость действительно высокая, через бордюр перелетают примерно так:

http://fishki.net/comment.php?id=25657

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

думаю и на 40 бы перелетел.

а что мог народ повредить - факт. мог. гат.

14. Bend

Bend Завсегдатай

14 авг 2005
    864
    S8, 6spd manual

а я и не спорю

15. Васькин

Васькин Bad e-mail

23 ноя 2006
    137
    Ауди

Знаю кто разбил, парень с БМВ клуба там собачка перебегала дорогу. Дорого обошелся песек ему.

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

Не ему, а страховой...

17. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

на траве следы от скольжения боком, значит крутило его уже на асфальте (даже за мокрый асфальт новая резина цепляет нормуль), далее бордюр (удар был не слабый, т.к. подвеска, судя по фото, убита), далее скошенные деревья и срезанная трава. И под конец уперся в дерево (сматая боковина и порог). Скорость была гдет в районе сотки:hi:
    Перебор ИМХО

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

Ну даже, если предположить, что всё выше написанное имеет хоть какое-то отношение к истинному положению дел, то, положа руку на сердце, скажи - ты по Ленинскому ниразу не ездил >80км/ч?! "Не суди, да... не судим будешь..."

19. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)

Не так уж и сильно он долбанулся, у меня есть видео где чел на S6 гнал и влепился в отбойник...вот там да, машина в хлам, живиого места нет, чел нормально...так что тут так...коцнулся немного (хоть и на большую сумму, но машина-то в общем цела)...к тому же теперь можно заявить, что мол вон какая управляемость у Р8, даже в заносе на скользкой дороге чел сумел направить машину между столбов...так что о чем разговор-то? Посочувствовать можно, но по конкретной дорожной ситуации мого нюансов ведь, могли подрезать, мог не справиться с управлением, непривычная машина и т.д. и т.п...

20. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)

БМВшники решили убить все Р8? :shock: