Авария R8 на Ленинском - фоты

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем X-100, 10 сен 2007.

1. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    Ответ: Авария R8 на Ленинском - фоты

соткой там и не пахнет. Об такие кусты затормозил. Еслиб сотка - в "фарфоре" его б уже фоткали.

Закрутить на мокром и на 20 может если правильно руль дернуть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Arslanoff

Arslanoff Bad e-mail

1 июл 2007
    288
    Audi A4 B8 Avant S-line 3.2 FSI quattro

На другом форуме писали, что машину разбил некий Кирилл Ладыгин, корреспондент АвтоРевю, во время теста R8, jaguar XKR, Ferrari F430, lambo gallardo и carrera S говорят что выпуск уже в продаже, но я не видел, не в России. У кого нибудь есть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. d'sky

d'sky Завсегдатай

20 мар 2006
    512
    BMW и Opel

Выпуск авторевю с этим тестом давным-давно в продаже...
    Про корреспондента не сходится...
    ссылку на форум?

4. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

бред, авто разбили именно в воскресенье ибо в субботу его весь день катал мой знакомый а в оскресенье его друзья как раз и разложили пепелац :hi:

5. Супер-Марио

24 май 2007
    13
    бочка 80 2 литра

В воскресенье его разбил член правительства, это точно но он не сильно в печале у него кажется есть еще один такойЮ в общем Росно попало.

6. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408
    Новайа читверька 2.0 с мультиГам, би-ксенией и фсякай другой ирундой)))

на эту тему есть один хороший, но долгий анекдот про то как Пушкин сидел на яблоне и рукоблудил :D

7. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

А что ты в среднемоторной машине с 430 нм хотел увидеть? Инжынер :D

8. PartyMAN

PartyMAN Ветеран

4 апр 2005
    873
    Ростовская обл.
    Audi A6 2.0 TDi АТ

Мдааааа не осбо радостно, но согласен с теми кто придерживается мнения что такие аппараты на последние деньги не покупают и попадёт скорее всего страховая...

9. Васькин

Васькин Bad e-mail

23 ноя 2006
    137
    Ауди

Этот парень который разбил R-8 трется на БМВ клубе, по моим сведеньям у него есть еще одна такая.

10. Galegov

Galegov Завсегдатай

10 дек 2005
    555
    Москва
    Q7 4L/A6 C7

Видел эту Р8 в субботу на Мичуринском в 19.00. Со светофора стартанула достаточно спокойно. Я даже удивился

11. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.007
    { пока не Ауди }

Добряк, мы щас ауди-р8 обсуждаем и водителя - а не Alex86. Вот скажем не дай Бог бы эта машина кого на тротуаре смела - и водитель тут: "Ну вы чего, милые люди - по Ленинскому ниразу не ездили >80 км/ч?"
    Смекаешь? :D

12. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

а я то тут при чем:drunk:

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

Меня хлебом не корми, дай Alex86 пообсуждать! :D ... добряк... ;)

Про скорость уже сказал - скорость была не больше 40, это очевидно. Вылететь и смести (не дай Бог) может каждый и ты не зарекайся.
    Непонимаю где здесь повод размазывать сопли.

14. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита

Точно!
    Россия славится сказочниками...:rock:
    Предлагаю устроить голосование или конкурс на самые невероятные версии случившегося.

15. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

Канделаки-2?

16. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита

Можно и ее.:)
    Но 100 там быть и не могло - это точно. Законы физики никто не отменял и R8 их тоже превзойти не может. Либо он начинал тормозить от Союза или Салиты, как минимум.:)))

17. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

Я что-то не понял.
    Канделаки отказалась заниматься привычным делом на скорости выше ста по результатам последней истории с феррари,так?
    Печется о безопасности дорожного движения?

18. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита

Ну, кто знает, она, ее или кто еще. Свечку не держал, поэтому последние страницы ветки читаю как отличный бульварный роман. Интересно же, куда сюжет повернет. :) Вот кто-то написал про члена правительства, а его часа три назад сменили. Прикольная страна, умиляюсь все больше. :) Веселуха, блин, и никуда уезжать не хочется. Где еще, как ни у нас, могут начать стучать по трубам ночью, часа в 3? И только потому, что какая-то девчушка орала при оргазме так, что было слышно и в Питере...:D Неа, мне нравится.:)

19. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.007
    { пока не Ауди }
    #79 Egal, 13 сен 2007
    Последнее редактирование: 13 сен 2007

Ты, милый человек, не смекнул. :) Три экрана оханий и аханий было по поводу железа - и никто по поводу пешеходов не вспомнил. Вот я к чему... добряк... ;-)

зы: да я и не зарекаюсь.

20. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.007
    { пока не Ауди }

не причем конечно.