Ответ: Авария R8 на Ленинском - фоты соткой там и не пахнет. Об такие кусты затормозил. Еслиб сотка - в "фарфоре" его б уже фоткали. Закрутить на мокром и на 20 может если правильно руль дернуть.
Ответ: Авария R8 на Ленинском - фоты На другом форуме писали, что машину разбил некий Кирилл Ладыгин, корреспондент АвтоРевю, во время теста R8, jaguar XKR, Ferrari F430, lambo gallardo и carrera S говорят что выпуск уже в продаже, но я не видел, не в России. У кого нибудь есть?
Ответ: Авария R8 на Ленинском - фоты Выпуск авторевю с этим тестом давным-давно в продаже... Про корреспондента не сходится... ссылку на форум?
Ответ: Авария R8 на Ленинском - фоты бред, авто разбили именно в воскресенье ибо в субботу его весь день катал мой знакомый а в оскресенье его друзья как раз и разложили пепелац
Ответ: Авария R8 на Ленинском - фоты В воскресенье его разбил член правительства, это точно но он не сильно в печале у него кажется есть еще один такойЮ в общем Росно попало.
Ответ: Авария R8 на Ленинском - фоты на эту тему есть один хороший, но долгий анекдот про то как Пушкин сидел на яблоне и рукоблудил
Ответ: Авария R8 на Ленинском - фоты А что ты в среднемоторной машине с 430 нм хотел увидеть? Инжынер
Ответ: Авария R8 на Ленинском - фоты Мдааааа не осбо радостно, но согласен с теми кто придерживается мнения что такие аппараты на последние деньги не покупают и попадёт скорее всего страховая...
Ответ: Авария R8 на Ленинском - фоты Этот парень который разбил R-8 трется на БМВ клубе, по моим сведеньям у него есть еще одна такая.
Ответ: Авария R8 на Ленинском - фоты Видел эту Р8 в субботу на Мичуринском в 19.00. Со светофора стартанула достаточно спокойно. Я даже удивился
Ответ: Авария R8 на Ленинском - фоты Добряк, мы щас ауди-р8 обсуждаем и водителя - а не Alex86. Вот скажем не дай Бог бы эта машина кого на тротуаре смела - и водитель тут: "Ну вы чего, милые люди - по Ленинскому ниразу не ездили >80 км/ч?" Смекаешь?
Ответ: Авария R8 на Ленинском - фоты Меня хлебом не корми, дай Alex86 пообсуждать! ... добряк... Про скорость уже сказал - скорость была не больше 40, это очевидно. Вылететь и смести (не дай Бог) может каждый и ты не зарекайся. Непонимаю где здесь повод размазывать сопли.
Ответ: Авария R8 на Ленинском - фоты Точно! Россия славится сказочниками... Предлагаю устроить голосование или конкурс на самые невероятные версии случившегося.
Ответ: Авария R8 на Ленинском - фоты Можно и ее. Но 100 там быть и не могло - это точно. Законы физики никто не отменял и R8 их тоже превзойти не может. Либо он начинал тормозить от Союза или Салиты, как минимум.))
Ответ: Авария R8 на Ленинском - фоты Я что-то не понял. Канделаки отказалась заниматься привычным делом на скорости выше ста по результатам последней истории с феррари,так? Печется о безопасности дорожного движения?
Ответ: Авария R8 на Ленинском - фоты Ну, кто знает, она, ее или кто еще. Свечку не держал, поэтому последние страницы ветки читаю как отличный бульварный роман. Интересно же, куда сюжет повернет. Вот кто-то написал про члена правительства, а его часа три назад сменили. Прикольная страна, умиляюсь все больше. Веселуха, блин, и никуда уезжать не хочется. Где еще, как ни у нас, могут начать стучать по трубам ночью, часа в 3? И только потому, что какая-то девчушка орала при оргазме так, что было слышно и в Питере... Неа, мне нравится.
Ответ: Авария R8 на Ленинском - фоты Ты, милый человек, не смекнул. Три экрана оханий и аханий было по поводу железа - и никто по поводу пешеходов не вспомнил. Вот я к чему... добряк... ;-) зы: да я и не зарекаюсь.