Ответ: Авария R8 на Ленинском - фоты Слышь, добряк! Да плевать на пешеходов! Тебя не Мэри Попинс зовут?! Мало ли кто где ходит, а один Egal вступился за празно шатающихся вдоль проезжей части!!! Харе сопли размазывать, добряк!
Ответ: Авария R8 на Ленинском - фоты да все правильно, пешком только лохи ходят, правильные пацаны на машине даже в квартиру.
Ответ: Авария R8 на Ленинском - фоты Вот ищо нарвался на фотки Из-за неполадок новейшая Audi R8 сгорела до тла!
Ответ: Авария R8 на Ленинском - фоты Как это плевать, простите? Про проезжую часть молчу, но пешеходы могли ходить по газону, по которому лихо прокатилась эРка. И еще повезло, что она не "доехала" до пешеходной дорожки автору незачет...
Ответ: Авария R8 на Ленинском - фоты Я не сторонник обсуждать и, тем более, осуждать то, что МОГЛО БЫ произойти, да не произошло. Возможно, водитель из двух зол выбрал меньшее. Возможно, избежал наезда на собаку, возможно, избежал аварии, возможно всё что угодно, но кончилось всё благополучно и это хорошо - пострадала страховая, думаю, это не самое большое в их практике разочарование.
Ответ: Авария R8 на Ленинском - фоты Да что ты к пешиходам пристал. Если б а бабушки были яйца... Может он тожа за мотоциклистом охотился, как некоторые :very_cool: Вот только добряком меня не называй по сабжу: ну съехал с дороги, ну бывает... Машину жалко, дерево тоже. Первая битая Р8.
Ответ: Авария R8 на Ленинском - фоты Вот так вот, слово за слово, и получил Ежик по морде. ( А всего лишь про пешеходов вспомнил )
Ответ: Авария R8 на Ленинском - фоты Если бы с неба упал метеорит и убил-бы Гитлера наверно 2 мировой войны удалось-бы избежать.