Статус темы:
Закрыта.

Авария - удар меж дверей! Проучил дурака

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем kerixi, 21 май 2012.

1. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Знакомый есть. Ездит на рабочем авто. Бьёт её почём зря, причём не всегда он прав. Любитель агрессивной езды, пытается пролезть всегда между кем-нибудь. Так вот - родственник в директорате фирмы, потому каждый год каско используется по полной! И вот ему пофиг на таких "учащих", машину починили, всё забыл, начал гонять заново.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    ну таких тока могила исправит... :down:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    #183 ilmirych, 22 май 2012
    Последнее редактирование модератором: 22 май 2012
    Он даже во дворе умудряется машину раздолбать - чуть ли не о заборы и дома, гонщег )

1 человеку нравится это.
  4. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    Какой бардачек? Какие девочки? Ты видел когда он на тормоз и на клаксон нажал и стал уходить влево от удара? Видел когда он бросил тормоз, клаксон и начал преднамеренно рулить на машину? Что ты его оправдываешь? Если парень на Галанте окажется более или менее злопамятным, то возьмет у друга мерин подороже, вычислит ТС, в потоке пристроится спереди и резко ударит по тормозам... отобьет бабки за ремонт Галанта и мудака таким нехитрым способом накажет...:) надо учить соблюдению дистанции, никуда не деться...-по теории ТС!!!

5. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    Сотни раз поворачивали, мне не трудно на пару секунд убрать могу с газа и моргнуть фарами...и всегда приятно когда водители машут рукой в ответ или мигают авариийкой...девушек всегда пропускаю-это как правило для меня! Я люблю быстро ездить, но не торопливо! Вы когда нибудь тоже не впишетесь по той или иной причине- посчитаете что успеете, а там ребенок выскочет или животное, нажмете на тормоз, а ТС вместо того чтоб объехать вмажет вам в бочину...и с деловым видом кавбоя скажет-помаши рукой сюда....тьфу, аж противно....
    Вот посмотрю на вас тогда...

6. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    Не...не могила- такой же идиот как и он сам...по закону взаимного тяготения идиотов:)

7. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    форс мажор в виде ребенка или животного это понятно... а тут и ежу ясно что не успеет...
    мне в целом тоже не трудно притормозить... но вот окажется дорога скользкой и че? думать надо перед маневром... башкой... верхней...
    это верно...

8. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    Я не говорю про условности-в этой конкретной ситуации ТС не знал кто и что в машине, видел что машина стоит, дорога и ситуация позволяла остановиться или объехать, но он выбрал таран и этим ГОРДИТСЯ! вот что настораживает!

9. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Галант алэнь, конечно

но ТС неправ КМК

10. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Серёга, я же раньше уже писал, что я против таких "поступков" на дороге и уж тем более не оправдываю ТС. Я про то говорю, что шансы выйти невиновным из ситуации у галантерейщика минимальные.

11. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    В этом случае галантовод бы просто надолго отправил своего коня в ремонто-стойло (как было в моём случае).

12. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    Но они есть...только при помощи мерседеса друга)))

13. Samovar

Samovar Участник форума

7 фев 2012
    160
    A6 4F 06г. BDW
    Если существует возможность избежать аварии в независимости от правоты - надо её избегать, с каждым может случиться. Можно и задуматься и замечтаться, у пожилых людей реакция и сообразительность уже не та, да множество причин может быть. Я в 80% случаев даже не бибикаю, просто или приторможу, или пропущу. На днях вообще один хрен меня в слепой зоне не заметил и начал перестраиваться, хорошо я заметил и в сторону ушел. Да думаю каждый из клубней кучу ситуаций таких припомнит как использовал правило ДДД, да и сам чуть не долбанулся будучи неправым, если бы не другой водитель.

14. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    ага, а ТС найдет друга с майбахом... ну децкий сад, чесслово...

15. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Тут одно видео было - чувак на хундае въехал по встречке в регистратор. При попытке стрясти с него денег сказал, что "я безработный". А так, зачэм мэрсэдэс, давай уж бугатти:)

16. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Полностью поддерживаю, ранее практически то же самое озвучил:thumbup:

17. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    А чо ТСа несоблюдение дистанции тоже бесит? Мамадарахая...)))

ПС: вот видишь -наконец то и ты понял что действия ТС это детский сад:)

18. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    я не знаю что его бесит, я лишь продолжил твою идею...

лучше бы вместо ТС там оказался Камаз...

19. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    Бугатти ломучий ацтой, такой же как и ауди)))
    ... кстати и майбах больше не выпускают...

20. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    а ТС вместо Галанта ...)))