Статус темы:
Закрыта.

Авария - удар меж дверей! Проучил дурака

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем kerixi, 21 май 2012.

1. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    У меня возникла мысль, что ты единственный, кто этого на самом деле желает?:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Глянул видео ...
    ИМХО и ТС и Галант могли бы спокойно съекономить свое время, деньги и нервы ...
    Галант видя, что в один заход поворот(разворот) не получиться, мог бы и подождать. ТС вполне имел возможность избежать столкновения ... в общем оба "хороши" лечилы блин ....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    поставьте себя на место ТС и вам тоже этого захочется

4. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    а после удара куда он поехал? Как то неожиданно вписался он, получается....

5. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    шок, дурак....такое бывает:nod:

6. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    К сожалению видео не смотрел - низя на работе.
    Но считаю что автор не прав. если есть возможность избежать ДТП - это нужно сделать. Автор этого не сделал, тем самым нарушил правила и ничем не лучше галантовода.

Как одних так и других с дороги нужно убирать путем лишения ВУ!

7. Tapok

Tapok Живу я здесь

25 май 2010
    1.139
    :отвА
    #207 Tapok, 22 май 2012
    Последнее редактирование: 22 май 2012
  8. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    в чем? :shock:

9. Tapok

Tapok Живу я здесь

25 май 2010
    1.139
    по первой ссылке.

10. Happyman

Happyman Завсегдатай

2 янв 2009
    597
    А6, 3.2Q BYU2008г
    в видео ругаются матом )

11. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    по первой я уже отписал, можно найти выше...

повторю, что пилот тоже хорош... ясно было что мазда перестроится полностью в этот ряд... потому надо было (я бы так сделал) уйти в правый, там опередить мазду и потом уже перед ней влево... разумеется если бы был достаточный запас... получить удар по заднему колесу мне не надо...
    но маздавод олень что решил потом бортануть мотоцикл...

по второй - оба пилота идиоты, таз явно заметил левого (скажем, у него яркий свет) и решил пропустить его, сместившись правее... то что туда полезет дрын тата дрын не учел... а надо было всего то чопперасту и второму встать в одну линию и по очереди пройти слева эту десятку...

12. Tapok

Tapok Живу я здесь

25 май 2010
    1.139
    Адекватно.

но таких за рулем мотоциклов очень мало. А теперь представь себе отношение к мотоциклистам после этого. Ничем не отличается от Москва- немосква, кавказ-некавказ, пешеход-автомобилист и т.д. Поэтому главную поправку нужно делать на отношение к себе окружающих. Вот и все.

P.S. мотоциклист еще и зеркало у мазды свернул. Как думаешь - намеренно?

13. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Читаю и диву даюсь,на сколько некоторым в голову весеннее солнышко напекло.))
    Нород,обращаюсь ко всем-берегите нервы.
    Не лечи и неличим будешь.:umnik:
    Упырь это состояние души и по барабану на скольких колёсах он катается.
    Взаимовежливость и предельная внимательность на дороге,вот единственно верный вектор .
    Будте терпимее.

14. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    слава богу я это вчера не прочитал....:facepalm:

я тебе обещал популярность?:nod:...БМВклуб, Аудифорум, АК Калининград, Детейлингклуб, Роудклуб....и многие другие...тебя скоро будут узнавать на дорогах:hi:

http://www.youtube.com/watch?v=ddNNSGURLKU&feature=player_embedded

1 человеку нравится это.
  15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.945
    ВАЗ 21083
    золотые слова

16. Tapok

Tapok Живу я здесь

25 май 2010
    1.139
    если это и есть видео автора, то он очень даже не прав!!!
    Парень просто не уместился в повороте. И если б не припаркованная машина, то он прекрасно успевал повернуть.

А из-за автора людям пришлось по встречке ехать, что является еще более опасным маневром.

17. Андрей AVK

Андрей AVK Bad e-mail

1 ноя 2008
    90
    Ауди А6
    Ага, на АФ уже узнали. Единственное, что очень жаль, что это был Митцу, а не какой-нибудь Гелик. Видео имело бы продолжение :lol:

Тебя когда-нибудь столб на обочине тоже не пропустит и ты найдшь его :nod:

18. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Автор то ли болел, то ли еще продолжает болеть. С такой грамотностью и "учить"? Самому бы еще учиться, учиться и еще раз учиться. (с) Иногда даже невозможно понять, что же он имел ввиду...
    Тяжело, тяжело играть в шахматы. (с)
    ЗЫ: присоединяюсь: терпение и еще раз терепение; может страна тогда и изменится к лучшему.

19. kerixi

kerixi Живу я здесь

12 июн 2009
    1.293
    A4 1.8TQ,A8 4.2Q
    веришь нет мне реально пофиг на то что ты там написал!!:lol:
    Спасибо за пиар:thumbup:

20. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    Да я ничего и не писал...тупо перепост твоего первого сообщения! А вот то что пишут и посвящают тебе на тех форумах... действительно стоит почитать)))