Глянул видео ... ИМХО и ТС и Галант могли бы спокойно съекономить свое время, деньги и нервы ... Галант видя, что в один заход поворот(разворот) не получиться, мог бы и подождать. ТС вполне имел возможность избежать столкновения ... в общем оба "хороши" лечилы блин ....
К сожалению видео не смотрел - низя на работе. Но считаю что автор не прав. если есть возможность избежать ДТП - это нужно сделать. Автор этого не сделал, тем самым нарушил правила и ничем не лучше галантовода. Как одних так и других с дороги нужно убирать путем лишения ВУ!
Немного не по теме уже. Но хотелось бы услышать мнение keicy и Kerixi мотоциклист прав? http://www.yapfiles.ru/show/399878/bef1a3edb1a01fd9f30f4f17df6e681c.flv.html Внимание, есть не нормативная лексика http://www.yapfiles.ru/show/400134/7080cc3fa6fc78d645cfbc2b69962465.flv.html - во. Уступать вам, говорите нужно? По зеркалам смотреть? ну-ну...
по первой я уже отписал, можно найти выше... повторю, что пилот тоже хорош... ясно было что мазда перестроится полностью в этот ряд... потому надо было (я бы так сделал) уйти в правый, там опередить мазду и потом уже перед ней влево... разумеется если бы был достаточный запас... получить удар по заднему колесу мне не надо... но маздавод олень что решил потом бортануть мотоцикл... по второй - оба пилота идиоты, таз явно заметил левого (скажем, у него яркий свет) и решил пропустить его, сместившись правее... то что туда полезет дрын тата дрын не учел... а надо было всего то чопперасту и второму встать в одну линию и по очереди пройти слева эту десятку...
Адекватно. но таких за рулем мотоциклов очень мало. А теперь представь себе отношение к мотоциклистам после этого. Ничем не отличается от Москва- немосква, кавказ-некавказ, пешеход-автомобилист и т.д. Поэтому главную поправку нужно делать на отношение к себе окружающих. Вот и все. P.S. мотоциклист еще и зеркало у мазды свернул. Как думаешь - намеренно?
Читаю и диву даюсь,на сколько некоторым в голову весеннее солнышко напекло.)) Нород,обращаюсь ко всем-берегите нервы. Не лечи и неличим будешь. Упырь это состояние души и по барабану на скольких колёсах он катается. Взаимовежливость и предельная внимательность на дороге,вот единственно верный вектор . Будте терпимее.
слава богу я это вчера не прочитал.... я тебе обещал популярность?...БМВклуб, Аудифорум, АК Калининград, Детейлингклуб, Роудклуб....и многие другие...тебя скоро будут узнавать на дорогах http://www.youtube.com/watch?v=ddNNSGURLKU&feature=player_embedded
если это и есть видео автора, то он очень даже не прав!!! Парень просто не уместился в повороте. И если б не припаркованная машина, то он прекрасно успевал повернуть. А из-за автора людям пришлось по встречке ехать, что является еще более опасным маневром.
Ага, на АФ уже узнали. Единственное, что очень жаль, что это был Митцу, а не какой-нибудь Гелик. Видео имело бы продолжение Тебя когда-нибудь столб на обочине тоже не пропустит и ты найдшь его
Автор то ли болел, то ли еще продолжает болеть. С такой грамотностью и "учить"? Самому бы еще учиться, учиться и еще раз учиться. (с) Иногда даже невозможно понять, что же он имел ввиду... Тяжело, тяжело играть в шахматы. (с) ЗЫ: присоединяюсь: терпение и еще раз терепение; может страна тогда и изменится к лучшему.
Да я ничего и не писал...тупо перепост твоего первого сообщения! А вот то что пишут и посвящают тебе на тех форумах... действительно стоит почитать)))