Статус темы:
Закрыта.

Авария - удар меж дверей! Проучил дурака

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем kerixi, 21 май 2012.

1. Tapok

Tapok Живу я здесь

25 май 2010
    1.139
    :отвА
    я думаю, что автор сделал выводы и мусолить тут больше нечего..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    Пусть ТС напишет свои выводы...мне почему то кажется что они расходятся с выводами которые сделала общественность:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Да дело не в лкн. Просто дорогое да еще и большое авто болшинство людей как-то опасаются трогать. Психология такая

4. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Я бы опрос еще в теме прикрутил с вариантами: - галант олень, ТС олень, оба олени(но ТС породистее):)

5. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    А где у нас так разрешено?
    Ездили бы 60 в городе, тогда никто бы вам не мешал за поворотом.
    А если несешься, то будь готов(((

6. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    с 60 мот как вкопанный встает.
    А вот со 120-140 приходится поочковать.
    Смешно читать ваши оправдания. Как дети!
    Удачи!!!

7. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    никаких оправданий... просто задолбали эти влезальщики...
    да, мот то встает как вкопанный... а сзади меня не феррари с такими же тормозами... а может быть все что угодно, с никакими тормозами и спящим водилой...
    ток ща ехал с работы... вижу что он меня видит... и все равно лезет в другой ряд перед носом... назло что ли? :hot:

8. Вадик пермский

Вадик пермский Участник форума

10 апр 2012
    258
    Allroad
    Интересно, если бы перед тобой поворачивал мусоровоз КАМАЗ. Ты бы его проучил? Наверное проучил бы. И с размаху своим номером между задних колёс вошел. Водитель сразу тебя не заметил и проехал тебе по капоту (такое бывает сам наблюдал).
    Из него вышел бы замшут и сказал извини брат. Моя мусорка застрахована. Страховая тебе всё оплатит.
    И ты был бы счастлив, что твоя мечта сбылась?

Или ты стал бы бить хамер? Или майбах? Или тебе сыкотно стало бы?

9. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    #249 Ziama, 23 май 2012
    Последнее редактирование модератором: 24 май 2012

сутки

10. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    с такими же тормозами за рулем?.....да по видео видно что Берлинговод мог еще метров за сто начать оттормаживаться!!! но он протупил до перехода...только потом нажал на тормоз...и все таки оттормозился почти до нуля...и еслиб захотел бы то встал бы, но он бросил тормоз и дал ему в бочину....хотя Митц еслиб вписался нормально бы убрался с дороги, ничего он и не вылетал перед носом...маневр для опытного водилы и в большом городе довольно таки заблаговременный....но он очканул задеть припарковавшийся Жиб, да еще и заглох олень....и это не дает права и оснований его таранить!!!!

11. mad-Lion

mad-Lion Новичок

26 апр 2012
    12
    А4/B6 1.8T
    - вот диски бл*, вот такие хочу!
    - снимай=)
    Нормальные поцики едут=)

12. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    маленькая вероятность того что ты "проскочешь" не дает основания начинать маневр. Не уверен - не дергайся

13. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    яж говорю...ОЛЕНЬ.... ну не таранить же всех оленей: если меня например бесят летающие байкеры, что мне их на капот сажать? или сталкивать с трассы всех тех кто на обгон идет в неположенном месте?

14. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Посмотрел видео...

автор, выпей йаду!:facepalm::facepalm::facepalm:

15. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    можно это видео закрепить в первом посту каждой страницы...чтоб одноклубникам упростить просмотр?

16. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Правильно сделал. :beer: Жаль что это была машина без мигалки.

17. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    ну или Путина например :nod:

18. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.074
    А4 В6 1.8Т
    -Может потому что, ты мудак?
    -Да?Я как то не подумал.Хорошая версия,многое объясняет.
    (с)к/ф "о чем говорят мужчины?"

Сочуствую автору темы.:nod:

19. Finik[San]

Finik[San] Завсегдатай

18 июл 2006
    666
    Touareg GP 6,0 W12
    Мне было бы стыдно такое людЯм показывать.
    Желаю афтару здоровья душевного.

20. pingping

pingping Новичок

24 ноя 2009
    2
    Audi A6 3,2 FSI 2006 г.
    Как правильно написали в ру-чп, "автор видео-муд...к"... Можно еще добавить, что очень безграмотный. Хоть бы русский язык сначала подучил, прежде чем петь себе дифирамбы на форуме.

За рулём бывают и люди, которые не так давно права получили. Дистанция, когда Митцубиси стал разворачиваться, в целом была не критичной и не аварийной. А вот подобному "учителю" я вполне бы вышел и ударил в морду. Потому что сегодня этот "учитель" учит других, как нужно совершать поворот налево. Завтра будет учить, что нужно при движении в автомобиле пристегиваться, врезаясь во встречный автомобиль. Послезавтра начнет сбивать пешеходов вне "зебры" - учить, что переходить дорогу нужно в отведённых для этого местах. Хочешь кого-то учить - иди работать в школу. А такими нарушителями должны заниматься правоохранительные органы, а не подобные "учителя", которые в чужом глазу соринку видят, а в своем бревна не замечают.