Пусть ТС напишет свои выводы...мне почему то кажется что они расходятся с выводами которые сделала общественность
Да дело не в лкн. Просто дорогое да еще и большое авто болшинство людей как-то опасаются трогать. Психология такая
А где у нас так разрешено? Ездили бы 60 в городе, тогда никто бы вам не мешал за поворотом. А если несешься, то будь готов(((
с 60 мот как вкопанный встает. А вот со 120-140 приходится поочковать. Смешно читать ваши оправдания. Как дети! Удачи!!!
никаких оправданий... просто задолбали эти влезальщики... да, мот то встает как вкопанный... а сзади меня не феррари с такими же тормозами... а может быть все что угодно, с никакими тормозами и спящим водилой... ток ща ехал с работы... вижу что он меня видит... и все равно лезет в другой ряд перед носом... назло что ли?
Интересно, если бы перед тобой поворачивал мусоровоз КАМАЗ. Ты бы его проучил? Наверное проучил бы. И с размаху своим номером между задних колёс вошел. Водитель сразу тебя не заметил и проехал тебе по капоту (такое бывает сам наблюдал). Из него вышел бы замшут и сказал извини брат. Моя мусорка застрахована. Страховая тебе всё оплатит. И ты был бы счастлив, что твоя мечта сбылась? Или ты стал бы бить хамер? Или майбах? Или тебе сыкотно стало бы?
с такими же тормозами за рулем?.....да по видео видно что Берлинговод мог еще метров за сто начать оттормаживаться!!! но он протупил до перехода...только потом нажал на тормоз...и все таки оттормозился почти до нуля...и еслиб захотел бы то встал бы, но он бросил тормоз и дал ему в бочину....хотя Митц еслиб вписался нормально бы убрался с дороги, ничего он и не вылетал перед носом...маневр для опытного водилы и в большом городе довольно таки заблаговременный....но он очканул задеть припарковавшийся Жиб, да еще и заглох олень....и это не дает права и оснований его таранить!!!!
маленькая вероятность того что ты "проскочешь" не дает основания начинать маневр. Не уверен - не дергайся
яж говорю...ОЛЕНЬ.... ну не таранить же всех оленей: если меня например бесят летающие байкеры, что мне их на капот сажать? или сталкивать с трассы всех тех кто на обгон идет в неположенном месте?
-Может потому что, ты мудак? -Да?Я как то не подумал.Хорошая версия,многое объясняет. (с)к/ф "о чем говорят мужчины?" Сочуствую автору темы.
Как правильно написали в ру-чп, "автор видео-муд...к"... Можно еще добавить, что очень безграмотный. Хоть бы русский язык сначала подучил, прежде чем петь себе дифирамбы на форуме. За рулём бывают и люди, которые не так давно права получили. Дистанция, когда Митцубиси стал разворачиваться, в целом была не критичной и не аварийной. А вот подобному "учителю" я вполне бы вышел и ударил в морду. Потому что сегодня этот "учитель" учит других, как нужно совершать поворот налево. Завтра будет учить, что нужно при движении в автомобиле пристегиваться, врезаясь во встречный автомобиль. Послезавтра начнет сбивать пешеходов вне "зебры" - учить, что переходить дорогу нужно в отведённых для этого местах. Хочешь кого-то учить - иди работать в школу. А такими нарушителями должны заниматься правоохранительные органы, а не подобные "учителя", которые в чужом глазу соринку видят, а в своем бревна не замечают.