Статус темы:
Закрыта.

Авария - удар меж дверей! Проучил дурака

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем kerixi, 21 май 2012.

1. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    :shock: это где?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. pingping

pingping Новичок

24 ноя 2009
    2
    Audi A6 3,2 FSI 2006 г.
  3. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    неодобряю

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Товарищи, ещё раз прошу всех.
    Вне зависимости от вашего отношения к автору, просьба высказывать свою точку зрения и доводить суть поста, не опускаясь до оскорблений.

5. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Надо было сильней лупить!:nod:
    Эти отморозки реально достали!:ded:

6. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    И сзади едущий авто его очень быстро догоняет:D

7. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Если всё бесит- не садись за руль...:chainik:

8. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Желательно в морду давать тоже на камеру регистратора...
    Потом будет время обдумать всё как следует:laugh:

9. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    а вот за рулем как раз тормоз отменный... не уверен - не лезь... это понятно даже одной натянутой меж ушей извилине... в данном случае и ее забыли положить...
    ах не вписался? выбрось купленные права и иди учись...

10. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    Не одобряю! Такие учителя за...пали на дорогах! Ситуации бывают разные... БЕЗУПРЕЧНЫЕ ВЫ НАШИ!!!

11. Вадик пермский

Вадик пермский Участник форума

10 апр 2012
    258
    Allroad
    Если учить, то надо учить всех подряд. Вот пусть водителя фуры поучит или мерса.
    Выбрал себе жертву побеззащитнее. А если что от испуга осой палить начнёт.
    Как таким людям оружие доверяют. Уже раз пять упомянул об оружии. Небось петарда во дворе хлопнет а он уже за свой пестик хватается.
    Например разгорячённый мистер П замахнулся на автора этой темы и даже немного его ударил. А автор темы от страха давай палить из осы. Даже забывая при этом, что в голову стрелять нельзя. И мистер П скончался. У него осталось двоя детей.
    Автора естественно за превышения самообороны посадят.

Даже менты или как сейчас сказать полицейские с нервами не в ладах. А тут раздают оружие всем кому попало.

Теперь представим, сошлись на дороге два учителя. Оба кулаками боятся махать, в армии не служили, а у обоих осы в карманах, оба при амбициях.
    И проезжающие мима водители будут лицезреть дуэль. Эти люди трясущимися от страха и нервного напряжения руками будут давить курки и фонтанировать пулями по друг другу и по случайным прохожим.

12. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Да все, можно расслабиться автор больше здесь не появится, я думаю.

13. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    в теме или на АК?? :)

14. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    На дорогe...баблс ему Берлингу сжег)))

15. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    — Алло, ГАИ? Я тут ехал по трассе и двух хорьков задавил.
    — Ну, что ж поделаешь, перенесите их к обочине.
    — А с их мотоциклами что делать?

:Dспекся кондитер

16. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    Не одобряю поступок, а еще более не одобряю скорость (визуально показалось более 20 км/ч ) передвижения во дворе, где в любой момент может выскочить из-за машины ребенок.

17. Samovar

Samovar Участник форума

7 фев 2012
    160
    A6 4F 06г. BDW
    Объясните, вот я тут подумал, с точки зрения закона или права, в чем я не сильно силен, может ли быть такое что водитель галантна в аварии не виноват, может он виноват в создании аварийной ситуации но никак не в аварии, может в аварии уже виноват учитель?

18. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    почти 20 тыс просмотров на Ютубе!!! 32 лестных комента там же...и тысячи на автофорумах России...я обещал...теперь ты звезда!!!! вернее Звездец!!! :thumbup:

19. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    :hi:

20. Samovar

Samovar Участник форума

7 фев 2012
    160
    A6 4F 06г. BDW
    Так аккурат, получается виноват учитель. Видео в суде доказательством послужит.