Товарищи, ещё раз прошу всех. Вне зависимости от вашего отношения к автору, просьба высказывать свою точку зрения и доводить суть поста, не опускаясь до оскорблений.
а вот за рулем как раз тормоз отменный... не уверен - не лезь... это понятно даже одной натянутой меж ушей извилине... в данном случае и ее забыли положить... ах не вписался? выбрось купленные права и иди учись...
Если учить, то надо учить всех подряд. Вот пусть водителя фуры поучит или мерса. Выбрал себе жертву побеззащитнее. А если что от испуга осой палить начнёт. Как таким людям оружие доверяют. Уже раз пять упомянул об оружии. Небось петарда во дворе хлопнет а он уже за свой пестик хватается. Например разгорячённый мистер П замахнулся на автора этой темы и даже немного его ударил. А автор темы от страха давай палить из осы. Даже забывая при этом, что в голову стрелять нельзя. И мистер П скончался. У него осталось двоя детей. Автора естественно за превышения самообороны посадят. Даже менты или как сейчас сказать полицейские с нервами не в ладах. А тут раздают оружие всем кому попало. Теперь представим, сошлись на дороге два учителя. Оба кулаками боятся махать, в армии не служили, а у обоих осы в карманах, оба при амбициях. И проезжающие мима водители будут лицезреть дуэль. Эти люди трясущимися от страха и нервного напряжения руками будут давить курки и фонтанировать пулями по друг другу и по случайным прохожим.
— Алло, ГАИ? Я тут ехал по трассе и двух хорьков задавил. — Ну, что ж поделаешь, перенесите их к обочине. — А с их мотоциклами что делать? спекся кондитер
Не одобряю поступок, а еще более не одобряю скорость (визуально показалось более 20 км/ч ) передвижения во дворе, где в любой момент может выскочить из-за машины ребенок.
Объясните, вот я тут подумал, с точки зрения закона или права, в чем я не сильно силен, может ли быть такое что водитель галантна в аварии не виноват, может он виноват в создании аварийной ситуации но никак не в аварии, может в аварии уже виноват учитель?
почти 20 тыс просмотров на Ютубе!!! 32 лестных комента там же...и тысячи на автофорумах России...я обещал...теперь ты звезда!!!! вернее Звездец!!!