Статус темы:
Закрыта.

Авария - удар меж дверей! Проучил дурака

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем kerixi, 21 май 2012.

1. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    о чем и речь :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    При повороте налево водитель должен пропустить транспорт во встречном направлении и не создавать помех, так что приведённый пункт никчему, т.к. ещё надо доказать, что ТС привысил скорость:hi:
    Зачем просто так выдёргивать пункт ПДД:shock:
    Не получается.
    Амесли подумать?

Чтобы виноват был ТС, надо доказать его умысел, в противном случае - виноват водитель Галанта.
    Ну можно теоретически ситуацию ещё до обоюдки довести.
    Хотя кто больше заплатит в группе разбора, тот и не виноват:lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    Водитель Галанта нормально поворачивал, заблаговременно...не создавая никому помех....а если брать по меркам большого города то просто Очень заблаговременно! У автора видео было почти пять секунд на на принятие решения и ещё 3-4 секунды на остановку машины или объезд препятствия! Это видно на видео! А водитель Галанта-просто чайник, он по неопытности тупо не вписался, вернее подумал что не вписался! и заглох-вот его единственная вина! А тс кстати ещё и не снизил скорость перед пешеходным переходом, хотя это обязывают ПДД ! Особенно учитывая тот факт что выход на переход был закрыт припаркованными в нарушении ПДД авто, которые так же и послужили помехой для маневра галанта! Так что тут вина водителя Галанта есть, но минимальна! Больше всех виноват ТС! Он не прав ни по закону ни по жизни...поэтому он здесь и не появляется! Надеюсь ему Стыдно...

4. kerixi

kerixi Живу я здесь

12 июн 2009
    1.293
    A4 1.8TQ,A8 4.2Q
    #284 kerixi, 25 май 2012
    Последнее редактирование: 25 май 2012
    А что тут говорить, когда ты трактуешь ПДД так как тебе удобно, да снизить скорость я обязан в том случае, если на пешеходный переход готовы к старту люди, они там были .??? Ответ - НЕТ!!!! Уже нарушений нет!!! Скорость движения моя была 40-50 км/ч, где нарушение?
    А сидеть и с утра до вечера парировать идиотские нападки не здорового человека у меня просто нет времени и желания!!!!!
    К вопросу о мате в авто....... старик, мне решать как, где, с кем мне общаться. Я находился в своем авто!!!! Все просто, а замечание было бы уместно если бы это в общественном месте, скажем на той же автобусной остановке.
    Да и попить седативных средств тебе не мешало бы !!! ДЛЯ КОЛЧАК!!!!
    И САМОЕ ИНТЕРЕСНО.... ЭТО СКОЛЬКО НУЖНО ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ ВСЕ РАСПОСТИТЬ ;)))) ДА МНЕ ВРЕМЯ ЖАЛКО БЫЛО БЫ ПО ЧУЖОЙ ТЕМЕ ЛАЗИТЬ ПО СЕТИ И ЗАНИМАТЬСЯ ПИАРОМ!!!!! Типичный пример блогера, с комплексами.... "...заводы стоят блин....." а ты тут с утра до вечера сидишь и выжимаешь из пальца...... давайте это, а пересмотрите в замедленном с 2.05 по 2.06 ;)))) Ты еще в раскадровке разложи.... Сколько там было в видео кадров в сек???? 30...... ;))) вот и собири себе коллекцию фоток!!!
    Попробуй себя в сфере пиара, состояние сделаешь, а не будешь сидеть и ныть что ничего в жизни не достиг!
    "..Махнуть бы на все руками..... о чем говорить с дураками...."

5. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Не надо отсебятину выдавать за объективность. Знать ПДД (или найти пункты ПДД) - это не значит уметь их применять.
    ТС по ПДД не виноват. Всё остальное - субъективное мнение.
    То, что по жизни ТС не очень хорошо поступил, с этим особо не спорю, писал про это ранее.

6. kerixi

kerixi Живу я здесь

12 июн 2009
    1.293
    A4 1.8TQ,A8 4.2Q
    Почитал 15 страниц.... ;( на мнение высказивания пофиг..... но вот над тем что парняги на Галанте может и в правду недавно права получил сразу не подумал... действительно тогда не хорошо с ним получилось.....! Ну чтож... если именно так.... то признаю что обидел человека!!!!!

7. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    Куда он поворачивал? В едущий джип? Если бы он нормально повернул и уехал бы - ТС даже ногу с газа не надо было снимать. А он демонстративно перегородил дорогу, типа "меня видит - затормозит".

8. kerixi

kerixi Живу я здесь

12 июн 2009
    1.293
    A4 1.8TQ,A8 4.2Q
    Я сейчас себя не оправдываю.... Именно так и планировал.... он заедет во двор, а я проеду прямо не снижая скорости!:umnik:
    Но сейчас уже думаю скорее всего и правда что Галантовод права получил неделю назад... т.к. адекватный водитель после столкновения в сторону не уедет!

9. Andronoidd

Andronoidd Живу я здесь

10 авг 2006
    2.367
    Nissan
    всё не читал, но в тему ))
    http://www.youtube.com/watch?v=jyy_VgxXHTw
    на днях похожая история чуть не приключилась, но бить не стал :)
    смотреть с 1.40

10. kerixi

kerixi Живу я здесь

12 июн 2009
    1.293
    A4 1.8TQ,A8 4.2Q
    #290 kerixi, 25 май 2012
    Последнее редактирование: 25 май 2012
    Слов нет...... движения толком никакого нет...... неужели тяжело пропустить?*???? :cool:
    Говорите что хотите, по ПДД водитель выезжающий справа ОБЯЗАН был пропустит т.к. перед перекрестком висит знак ГЛАВНАЯ ДОРОГА 2.1., соответственно у того Фантома на Вульве УСТУПИТЕ ДОРОГУ 2.4.! И что??? да ничего.... ему просто по болту что человек едет прямо в соответствии с какими только можно правилами.......!!!!!!!!!
    Колчище.... где ты есть...... Ты говорил о совести.... ну так я тебе скажу....... За последние 3-4 дня расколотилось немереное кол-во двух колесных из них 1/3 дети на скутерах..... не дай бог никому такого.... А теперь представь подростка лет 13 который был бы на месте афтора видео.... и "летел" бы 50 км/ч на табуретке.....Тут тоже будет превышение 200+??? А???? Более 95% аварий с литальником происходят именно из-за таких маневров, выезд не уступив, разверот из крайне правого в крайне правый!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕСтественно при всем при этом виноваты и наездники, но это уже второй вопрос!!!!!
    Так вот кто не без греха тот пускай сначала в себя камень кинет!!!!
    Ты думаешь после -1 родителям легче??? и там мог он от тормозится..... или нет, или нарушил ребенок скоростной режим....легче кому-то!!!!! ГЛАВНОЕ В ТОМ ЧТО ПРЕГРАЖДАЯ ДВИЖЕНИЕ ПРЯМОЛИНЕЙНО ДВИЖУЩИМУСЯ ТРАНСПОРТУ ТЫ СОЗДАЕШЬ СМЕРТЕЛЬНУЮ УГРОЗУ ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ СКОРОСТИ ИХ ДВИЖЕНИЯ!!!!!!!

Еще раз поговорил с несколькими адвокатами, ответ от всех один......
    Моделируемая ситуация:
    ситуация как у меня на видео. Действующие лица авто А - моя траектория движения, авто Б - аля Галант!
    Допустим А двигается 200 км/ч, Б поступает так же как на видео. результат столкновение. А - если остается жив платит штраф за превышение, Б - если остается жив - лишается прав, если кто-то пострадал, то уголовка!!!!!!!!
    Так что все твои доводы просто болезнь головного мозга!!!! Раздутая тема из пальца!!! И проблемы явно не у меня!!!!!!!!

11. Immortaltat

Immortaltat Завсегдатай

5 мар 2012
    621
    AUDI A4 2012 170HP
    Бывает все в жизни, человек возможно реально рассчитывал что митса уедет скорость не сбрасывал поэтому. Водитель митсы либо чайник либо наглый типок, адекватный бы не стал на встречке выруливать на не уехавший джип и перегорождать другим участникам движения проезд. Если первое то не повезло, если же второе то поделом ему. Сам бы я не стал бить авто если была возможность оттормозится. Но мату бы было много, и скорее всего он бы к сожалению его не услышал ибо свалил бы по быстрому.

12. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    но это же не оправдание. Если ты недавно за рулем и не можешь адекватно оценить расстояние и маневр, то зачем играть на "авось пронесет"? Не уверен что сможешь проскочить - пропусти, не уверен что сможешь остановиться - держи дистанцию больше.....

13. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    а что это такое? Я в том смысле что камера смотрит на дорогу не качаясь, а дата и время в углу качаются.... на что это снимали? :)

14. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    Ты свой первый пост почитай! Ты чо теперь лепишь? Что ты планировал? Ты его специально дал в бочину и стал этим гордиться, и видео положил поэтому-В ЭТОМ ТВОЯ ОСНОВНАЯ ВИНА?...по правилам обоюдка: он не пропустил, ты не выполнил маневр перед препятствием...по жизни ты виноват! Признай это не будь тряпкой! Про пиар во-первых ты сказал что скажешь за это спасибо...жду! Во-вторых перепост не занял у меня и часа...найди парня-извинись хотя бы!

15. kerixi

kerixi Живу я здесь

12 июн 2009
    1.293
    A4 1.8TQ,A8 4.2Q
    Я выше принес ему публичное извинения, хотя делать этого не должен! просто на основании нескольких постов действительно задумался о том что парень реально недавно мог получить права!!!!!!!!! В этом случая я и извинился!!! ЕСЛИ ЖЕ ОН ПРОСТО ПОСЧИТАЛ ЧТО Я ОБЯЗАН ОТТОРМОЗИТЬСЯ - ТО ПО ДЕЛОМ ЕМУ!!!

16. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    Ну не оценил...ну не смог...и что это дает право баранам бодать всех подряд? Я вчера специально считал сколько человек за день мог к жестяныйкам отправить?-17! Половина из них в знак признательности пожали плечами, улыбнулись, кивнули-мне этого хватило! Ещё пятерых я пропустил сквозь поток на второстепенную, хотя движуха была вообще ноздря в ноздрю...в этажу ББФФ+аварийка...человеку приятно, а мне это стоило всего то по две-три секунды на каждого...даже не поссышь за это время если говорить о его экономии...:)

17. Andronoidd

Andronoidd Живу я здесь

10 авг 2006
    2.367
    Nissan
    Когда на ютуб загружал, было предложено улучшить качество видео или как то так, вот и улучшил ))

18. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    Я вижу тебе трудно что либо объяснить...вот скажи-если женщина на улице перед входом в подъезд будет лежать без сознания, по закону ты вроде и не должен ничего делать, лежит на пути, даже наступить можно на неё...может пьяная, а может приступ...наступишь? Со словами-а чо коза на дороге развалилась? А дома подумаешь, что может все же приступ...и крикнешь в окно-ИЗВИНИ! Но если ты пьяная то так тебе и надо...так чтоли?

19. kerixi

kerixi Живу я здесь

12 июн 2009
    1.293
    A4 1.8TQ,A8 4.2Q
    Друг мой, по закону я ОБЯЗАН оказать помощь, а пройдя мимо это уголовно наказуемое деяние.... называется Не оказание помощи , Оставление в опасности.!!!!!!! Это так.... я смотрю Вы хорошо НПА знаете!

20. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    у меня час грузило
    потом зависло