Статус темы:
Закрыта.

Авария - удар меж дверей! Проучил дурака

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем kerixi, 21 май 2012.

1. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Зато в следующий раз хорошенечко прикинет свои шансы :up:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    #302 Ziama, 25 май 2012
    Последнее редактирование: 25 май 2012
    на твой вопрос, который ты задаёшь в конце своего ролика, можно с чистой совестью ответить утвердительно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Samovar

Samovar Участник форума

7 фев 2012
    160
    A6 4F 06г. BDW
    Если абстрагироваться от всего остального, то, как ни крути в конкретной данной аварии виноват ТC. Если на сколько я знаю, в немецких правилах прямо указано в случае выбега на дорогу собаки или животного его надо давить а не совершать объездной маневр, но, если ты его совершил и врезался то уже виноват ты. То тут не указано, что в случае появления препятствия на дороге в него надо врезаться, а в пункте выше указано что водитель должен затормозить - все. TC видел препятствие? Видел и специально, умышленно ударил.

4. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    каждому алкашу помощь оказываете? что-то сомневаюсь я судя по вашим уже общеизвестным поступкам :hi:

5. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    нормальный пример когда именно вылетают...именно перед носом :nod:...и свидетельство того что нормальный водитель может спокойно на это отреагировать...и главное адекватно :thumbup:

6. Samovar

Samovar Участник форума

7 фев 2012
    160
    A6 4F 06г. BDW
    Во-во, узнаю свою реакцию в том числе :) И слова один в один. Жаль на лицо камера не направлена, бывает еще фэйс горе-водителя передразнишь в окно, как правило у них у все такой вид интересный - дед в кепке, гриб такой, или дэвушка или тетка строго вперед смотрящяя как адаптивный свет, такая в сиденье вжавшаяся, или пацанчик с телефоном.

7. Melkiy

Melkiy Новичок

31 мар 2005
    70
    X-Trail
    В Российских писано - При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

8. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    не...вчера вообще был интересный номер....дорога в городе, две полосы туда, две навстречу...я еду по своей второй полосе...а мне в лоб едет блонда(судя по всему по своей третьей полосе:D)...ну я убрался в правый ряд...ББФФ и покрутил пальцем у виска:nod:..."тупая овца, выкини права, если они есть"-приветливо ей в форточку:help:...но что-то мне подсказывает что она тоже самое подумала про меня...видос у неё остался невозмутимым...только слегка задумчивый стал....надеюсь что ее двухразрядный процессор к вечеру просчитал и выдал инфу почему водитель Ауди -падла, который ехал ЕЙ на встречу, еле уехал с ЕЁ дороги и еще козлина пальцем крутил и обзывался используя названия животных....:laughter:

9. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Вам похоже надо ПДД и КоАП ещё раз хорошенько не только прочитать, но и осмыслить.
    Опять происходит путаница м/у по закону и по жизни:nod:

10. kerixi

kerixi Живу я здесь

12 июн 2009
    1.293
    A4 1.8TQ,A8 4.2Q
    #310 kerixi, 25 май 2012
    Последнее редактирование: 25 май 2012
    Судить точно не тебе это раЗ, а два еще раз не умеющим читать, ЗАКОН ЧЕТКО ОПИСЫВАЕТ ДАННУЮ СИТУАЦИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!:hi::cool: Дружище.... у тебя точно голова ушатана ...... ты привел пример, я ответил на него, какого хрена ты ко мне цепляешься!!!!!! Что-то Я сомневаюсь что ты окажешь помощь!!!!!!!!
    УВАЖАЕМЫЙ ТЕРПИЛА КОЛЧАК, ДЕЙСТВИЯ ЗАКОНО ВО ВРЕМЕНИ И ПРОСТРАНСТВЕ НИКАК НЕ МЕНЯЮТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!

11. Samovar

Samovar Участник форума

7 фев 2012
    160
    A6 4F 06г. BDW
    :lol: А ТС бы научил.....

12. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    вы ни законы не соблюдаете...ни человеческие понятия не чтете...какой закон?...сначала "наступили" на человека, а потом начали раскаяваться"ой а вдруг у него стаж маленький..."...надо было мозг включать когда в стойку били...при условии если есть что включать!!!!

ПС: где спасибо за ПИАР? :cool: 24 тыщи просмотров :thumbup:

13. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    это я то после всего этого терпила? и у меня голова ушатана? почитай Лашпед что о тебе люди пишут...я не все слова то знаю :nod:

14. Samovar

Samovar Участник форума

7 фев 2012
    160
    A6 4F 06г. BDW
    Тогда поясните мне, как надо воспринимать этот самый пункт в ПДД с препятствием? Как мне его осмыслить? Этот пункт к внезапно возникшей стене что-ли применим? Разложите мне его "по полочкам"

15. Melkiy

Melkiy Новичок

31 мар 2005
    70
    X-Trail
    Да, и еще из раздела право. То что Вам дали по щам не дает Вам права стрелять в оппонента.
    Часть 2 известной статьи гласит примерно =>.
    "Защита от посягательства, не сопряженного с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия, является правомерной, если при этом не было допущено превышения пределов необходимой обороны, то есть умышленных действий, явно не соответствующих характеру и опасности посягательства."
    Я точно не скажу , но побои скорее всего записали бы как 20.1 КОАП и в суде бы их не перевели в 116 более чем точно. Так ,что перед тем как стрелять из своего условно "оружия" лучше хорошо понимать, что ты делаешь.

16. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Товарищи, я ещё раз призываю всех быть сдержаннее.
    Вне зависимости от Вашего отношения к автору темы и к его поступку.

17. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Дорогие товарищи! Вам уже два раза делали замечания. Хорош уже. В баньку не желаете? Больше предупреждать не буду. ТС и Сергей (Колчак) будьте сдержаннее в словах.

18. Andronoidd

Andronoidd Живу я здесь

10 авг 2006
    2.367
    Nissan

Жаль не видно, этот товарищ, заканчивая маневр, еще орал мне в окно, что то вроде: "какого хрена меня никто не пропускает.." )))

19. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    Серег, согласись что есть несколько разных ситуаций, когда тебе загораеться зеленый свет, а на перекрестке стоит авто, когда ты едешь и перед тобой кто-то выскакивает и ты резко тормозишь в юз и когда ты едешь и где-то вдалеке кто-то пересекает твой путь не мешая тебе или вынуждает слегка притормозить.
    Я тут в выходные в области был. Видел ситуацию. Двухполосная дорога. Одна полоса туда-одна обратно. Идет потом в обе стороны. Не так уж что бы прям пробка, но плотный. И эту дорогу пытается пересечь машина. И она видит дырку в пролетает. Именно пролетает. Пролетает перед машиной за которой я ехал. Причем сделано все было ювелирно, никому, вроде бы и не мешая, но "на волоске". Машина передомной даже стопорями не моргнула. Но если бы пересекающая машина посередине дороги остановилась бы, то ее бы разорвало на две части. Ты тоже скажешь что виноват был бы авто передомной? Потому что не прочел ситуацию, не уступил, а там был начинающий водитель с правами вчера полученными....
    помоему все же есть разница между "пропустил" и "влез".

20. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    Ладно...ТС... оставайся с богом...спасибо за пиар от тебя не дождешься...надеюсь что ты хоть понял что был не прав! А если нет то хотя бы запомни совет про маленький и скользилий регистратор!:) удачи...