Статус темы:
Закрыта.

Авария - удар меж дверей! Проучил дурака

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем kerixi, 21 май 2012.

1. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Не в этой теме. Есть раздел соответствующий, вот туда с ним для разложения по полочкам.
    Ну а коротко, первичен в нарушении поворот на лево, из-за него создалось препятствие.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Алексей7777777

Алексей7777777 Завсегдатай

20 окт 2011
    922
    А6 4B/C5 1998u
    Да ладно вам ругаться, что сделано то сделано у ТС сбылась мечта правда идиотская(каюсь у самого раньше такая была, да как то вот "нога не поднялась"), надо терпимее быть друг к другу что ли.Вежливее на дороге, а хамы всегда найдут свой столб или камаз не дай бог конечно.

3. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.997
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Жестко у вас тут "учат". На минутку: а что если водитель Галанта просто дернулся с места и ЗАГЛОХ (ни с кем такого не бывало по молодости)? Что, если у него что-то случилось (ну не знаю там - ногу свело например или чего похуже)? Все равно он "олень" и надо его бодать в бочину?
    ТС, ты нехорошо поступил. Места было вагон, оттормозиться прекрасно успевал (и сам вроде этого не отрицаешь) - ну так и надо было пропустить человека. Ты же на самом деле не знаешь, дурак он или может какая уважительная причина есть. Ну вернее не знал до тех пор, пока не въехал. А когда въехал, то уже поздно было. Учитель, блин. Самому не мешало бы поучиться хорошим манерам.
    Предлагаешь другим проявлять заботу о ближнем (думать о мотоциклистах и пр.) а сам чем-то лучше? Решил, что раз человек правила нарушает, то он гад и достоин наказания в виде кузовного ремонта. Потрясающая логика.

Из-за таких "вежливых" водителей у нас по улицам ездить противно.

4. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    скорее просто жалко будет СВОЮ машину подставлять так (мне бы было)...Какой бы не был виртуоз - он найдет своё препятствие)

5. Samovar

Samovar Участник форума

7 фев 2012
    160
    A6 4F 06г. BDW
    #325 Samovar, 25 май 2012
    Последнее редактирование: 25 май 2012
    Так я же и говорю, водитель галанта создал аварийную ситуацию в чем виноват, но, ТС увидев препятствие и имея возможнось затормозить о чем и говорится в ПДД специально врезался сделав аварию. И по вашей логике препятствием является просто любое транспортное средство едущее рядом, типа впереди притормозили и ты притормозил - такая ежедневная езда с препятствиями.

6. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Кто сказал, что имел? Думал, что имел, но не получилось, оказалось, что не имел. А то, что специально сделал, злой умысел, это ещё доказать надо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Samovar

Samovar Участник форума

7 фев 2012
    160
    A6 4F 06г. BDW
    так мы о данной ситуации говорим, где всем известно что злой умысел был

8. kerixi

kerixi Живу я здесь

12 июн 2009
    1.293
    A4 1.8TQ,A8 4.2Q
    На Галанте мотор 2,5 и на АКПП.... заглох.....:shock: сильно сказано!

9. kerixi

kerixi Живу я здесь

12 июн 2009
    1.293
    A4 1.8TQ,A8 4.2Q
    Я выше написал свое отношение и сказал что если он только права получил то приношу извинения, если просто в принцип пошел то остаюсь на своей позиции!

10. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.997
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    А что, разве не бывает Галантов на МКПП?
    И вообще, я не предлагал разбираться в тонкостях данного конкретного случая. Я сказал, что БЫВАЕТ ВСЯКОЕ. И привел просто несколько примеров.

Есть два варианта: можно считать всех вокруг себя наглецами и свиньями и пытаться их втоптать в грязь, а можно считать их нормальными людьми, которые просто по той или иной причине ошибаются. А ошибки надо прощать. Выбор - за вами.

ЗЫ А если не можешь сдержать свой гнев - не садись за руль.

11. kerixi

kerixi Живу я здесь

12 июн 2009
    1.293
    A4 1.8TQ,A8 4.2Q
    наверное где-то Вы правы

12. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Всем известно:shock: .............
    Но не доказано.
    И опять же. Не надо при рассмотрении аналогичного ДТП переносить отношение к ТС.

13. Samovar

Samovar Участник форума

7 фев 2012
    160
    A6 4F 06г. BDW
    как не доказано? доказано : видеозапись и показания обвиняемого.

14. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    +1
    по правилам ТС прав и исходя из его мотивации тоже прав,
    если начинающий на галанте - вот вам извинения и просто не повезло отхватил за плохих дядечек.

я пешеходов два раза на капот ловил которые просто делали широкий шаг между машин стоящих в пробке на полосу по которой я ехал как в попутную так и на встречную, при том что переход был в 15ти метрах всегда. была бы у меня возможность так же давить и давил бы - но пешеходы не машины - обхожусь матами и сигналами - всегда возле остановок это происходит - им то еще стоят в толпе народа и думать над своими короткими пробежками.
    ПС по переходу всегда пропускаю тех кто переходить собрался и среднее положение занимаю стою никто с боку не полез ускоряться и только чужие аварии отучили гонять после получения прав а урок бы на себе отучил бы сразу.

15. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    тяжело читать:help:

16. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    +100500

17. Samovar

Samovar Участник форума

7 фев 2012
    160
    A6 4F 06г. BDW
    Вы права купили или сдавали? Я не пойму, как вам психолог добро-то дал на права учиться.

18. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    +1
    начал читать и бросил
    если человек хочет, чтобы его поняли, то пусть пишет грамотно

19. Кремень

Кремень Bad e-mail

10 сен 2006
    342
    Out XL JFG 2010
    На МКПП бывают европейцы,но это америкос, а они шли только на АКПП, у меня такой же.

20. Кремень

Кремень Bad e-mail

10 сен 2006
    342
    Out XL JFG 2010
    Рискну предположить, что водитель гала не вошёл в поворот. На гале действительно очень трудно чувствовать габариты т.к. мордас у него сильно вытянут и низкий. Сам до сих пор постоянно сажаю свой гал мордой на бордюр когда паркуюсь