Статус темы:
Закрыта.

Авария - удар меж дверей! Проучил дурака

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем kerixi, 21 май 2012.

1. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Это не морда вытянута, это юбка низко:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    А что, тема то зачем тут?

Мы должны Неистово восторгнуться топикстартером?

Или что?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    чисто для информации, Антон:)
    Ну и как штрих к портрету :)

4. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    ну с акпп ничего не скажу, а про 2,5 - смешно. я с шахи когда на свой 2,6 пересел - был в шоке от того как легко он глохнет. а тк сцепление работало отлично (отличалось) от шахи, глох я часто и в самые неподходящие моменты......

5. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    #345 dus72, 27 май 2012
    Последнее редактирование: 27 май 2012
    я сдавал
    на учете в психо нарко не состою справку не давно получал.
    а я не пойму как вы пытаетесь что то очевидное вообще понимать видимо тонкая вы натура а мир то вон как жесток:rollingeyes:

кстати типичная реакция большинства тут отписавшихся - да как он посмел! и истерия дальнейшая.

6. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11
    #346 WayT_Audi, 27 май 2012
    Последнее редактирование: 27 май 2012
    Посмотрел видео. На галанте тупой дебил, который: а) Не пропустил встречную машину, понадеявшись успеть развернуться; б) не рассчитал радиус поворота и тормознул поперёк дороги, испугавшись ткнуться в туарега (хотя потом, всего лишь довернув руль, проехал).
    Тем самым это тупое чмо создало аварийную ситуацию, которая могла быть очень и очень жёсткой.
    На месте ТС надо было ещё навалять по щам этому придурку, чтобы запомнилось надолго, что любой манёвр должен быть рассчитанным, продуманным и безопасным.

7. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Вам сюда надо!
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=295231
    А то,что-то непонятно что вы хотите сказать....
    Казнить нельзя, помиловать!
    Казнить, нельзя помиловать!

8. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    "выражаюсь" именно в той форме в которой хочу - глаза Вы мне не открыли к сожалению, обязательно понимать тут никто никого не обязывает не жизненный вопрос-с.

9. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Да я, как-то, и не собираюсь никому "глаза открывать", но ваша манера "выражения" своих мыслей и вызывает такие вопросы,как:

10. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.997
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    То есть, ты говоришь то, что говоришь, не стараясь быть понятым? Странно-с...

11. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Может быть у человека простое тыкание в клавиши с буквами вызывает чувство глубокого удовлетворения...

вераплдршп нглншде нглнгд
    Глубоко удовлетворился!:D

12. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.997
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Вы прямо Вольф Мессинг! Умеете видеть за рамки кадра и читать мысли людей. Супер! Мне бы такие способности.

Еще раз: на видео видно, что водитель Галанта поворачивал во двор без нарушения ПДД. На мой лично взгляд он делал это еще и с небольшим запасом, не в последний момент. То есть, у ТСа были все возможности избежать ДТП, для этого достаточно было просто притормозить, когда он увидел поворачивающий через его траекторию автомобиль, но ТС очевидно почувствовал за собой моральное преимущество, к тому же наверняка решил - "успеет" - и не стал притормаживать. А когда понял, что "не успеет", то уже и тормозить было поздно, да и желания не было, как известно.
    Что именно побудило водителя Галанта застрять на встречке, а равно мог ли он это что-то заранее предвидеть, НА ВИДЕО НЕТ. И вас там тоже не было. Поэтому не надо ДОДУМЫВАТЬ.

13. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    или же мне просто не важно
    выразил солидарность с ТС и ладно

14. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    в таком темпе следующий пост будет с попыткой выявить во мне скрытую нетрадиционную сексуальную ориентацию или что то типа того?

15. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    а кто то отрицал что не было возможности не бить?

он ударил и ему за это по закону ничего не будет как бы тут всем это не нравилось так же как мне за мою неграмотную писанину - улавливаете схожесть ситуации

в силу мотивации ТС это был адекватный поступок

16. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Ну это ты загнул!!!! Хотя почему б и "нет"...
    И заметьте.... Ни я первый это предложил(С)...:D

17. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.997
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Посмотри текст, который я взял в цитату. Именно на него был написан ответ.

Я снова про то, что нехорошо называть человека тупым дебилом только лишь за то, что он оказался на твоем пути, хоть и не должен был. В i-й раз призываю всех обратить внимание на то, что мы НЕ ЗНАЕМ причин его такого поведения.
    Если рассмотреть эту ситуацию просто с точки зрения КТО ВИНОВАТ в случившейся аварии - то виноваты на мой взгляд оба. Первый в том и только в том, что стал поворачивать, не убедившись на 100%, что успеет это сделать (хотя на первый взгляд казалось, что места много, и должен успеть - видимо в процессе возник какой-то неучтенный ранее фактор). А второй виноват в том, что имея возможность избежать аварии, не сделал этого.
    По совести ИМХО так. А уж по закону - это как повезет, у нас с законами не все гладко.

18. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    сорри но школоту в Вас я вижу либо энное кол-во на грудь принятого сегодня - пож-та избавьте всех от постов в стиле поЧАТиться зашел

19. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    посмотрел.

WayT_Audi
    +1

галант как минимум забыл самое главное неписанное правило ДДД
    - расшифровать?

20. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

а вы такой умный.......
    с таким подходом скорее всего вам по щам надают, попади вы в такую ситуацию.

вероятнее всего вы и машиной также управляете как ТС.
    удачи тебе на дороге.