ну с акпп ничего не скажу, а про 2,5 - смешно. я с шахи когда на свой 2,6 пересел - был в шоке от того как легко он глохнет. а тк сцепление работало отлично (отличалось) от шахи, глох я часто и в самые неподходящие моменты......
я сдавал на учете в психо нарко не состою справку не давно получал. а я не пойму как вы пытаетесь что то очевидное вообще понимать видимо тонкая вы натура а мир то вон как жесток кстати типичная реакция большинства тут отписавшихся - да как он посмел! и истерия дальнейшая.
Посмотрел видео. На галанте тупой дебил, который: а) Не пропустил встречную машину, понадеявшись успеть развернуться; б) не рассчитал радиус поворота и тормознул поперёк дороги, испугавшись ткнуться в туарега (хотя потом, всего лишь довернув руль, проехал). Тем самым это тупое чмо создало аварийную ситуацию, которая могла быть очень и очень жёсткой. На месте ТС надо было ещё навалять по щам этому придурку, чтобы запомнилось надолго, что любой манёвр должен быть рассчитанным, продуманным и безопасным.
Вам сюда надо! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=295231 А то,что-то непонятно что вы хотите сказать.... Казнить нельзя, помиловать! Казнить, нельзя помиловать!
"выражаюсь" именно в той форме в которой хочу - глаза Вы мне не открыли к сожалению, обязательно понимать тут никто никого не обязывает не жизненный вопрос-с.
Да я, как-то, и не собираюсь никому "глаза открывать", но ваша манера "выражения" своих мыслей и вызывает такие вопросы,как:
Может быть у человека простое тыкание в клавиши с буквами вызывает чувство глубокого удовлетворения... вераплдршп нглншде нглнгд Глубоко удовлетворился!
Вы прямо Вольф Мессинг! Умеете видеть за рамки кадра и читать мысли людей. Супер! Мне бы такие способности. Еще раз: на видео видно, что водитель Галанта поворачивал во двор без нарушения ПДД. На мой лично взгляд он делал это еще и с небольшим запасом, не в последний момент. То есть, у ТСа были все возможности избежать ДТП, для этого достаточно было просто притормозить, когда он увидел поворачивающий через его траекторию автомобиль, но ТС очевидно почувствовал за собой моральное преимущество, к тому же наверняка решил - "успеет" - и не стал притормаживать. А когда понял, что "не успеет", то уже и тормозить было поздно, да и желания не было, как известно. Что именно побудило водителя Галанта застрять на встречке, а равно мог ли он это что-то заранее предвидеть, НА ВИДЕО НЕТ. И вас там тоже не было. Поэтому не надо ДОДУМЫВАТЬ.
в таком темпе следующий пост будет с попыткой выявить во мне скрытую нетрадиционную сексуальную ориентацию или что то типа того?
а кто то отрицал что не было возможности не бить? он ударил и ему за это по закону ничего не будет как бы тут всем это не нравилось так же как мне за мою неграмотную писанину - улавливаете схожесть ситуации в силу мотивации ТС это был адекватный поступок
Посмотри текст, который я взял в цитату. Именно на него был написан ответ. Я снова про то, что нехорошо называть человека тупым дебилом только лишь за то, что он оказался на твоем пути, хоть и не должен был. В i-й раз призываю всех обратить внимание на то, что мы НЕ ЗНАЕМ причин его такого поведения. Если рассмотреть эту ситуацию просто с точки зрения КТО ВИНОВАТ в случившейся аварии - то виноваты на мой взгляд оба. Первый в том и только в том, что стал поворачивать, не убедившись на 100%, что успеет это сделать (хотя на первый взгляд казалось, что места много, и должен успеть - видимо в процессе возник какой-то неучтенный ранее фактор). А второй виноват в том, что имея возможность избежать аварии, не сделал этого. По совести ИМХО так. А уж по закону - это как повезет, у нас с законами не все гладко.
сорри но школоту в Вас я вижу либо энное кол-во на грудь принятого сегодня - пож-та избавьте всех от постов в стиле поЧАТиться зашел
посмотрел. WayT_Audi +1 галант как минимум забыл самое главное неписанное правило ДДД - расшифровать?
а вы такой умный....... с таким подходом скорее всего вам по щам надают, попади вы в такую ситуацию. вероятнее всего вы и машиной также управляете как ТС. удачи тебе на дороге.