Статус темы:
Закрыта.

Авария - удар меж дверей! Проучил дурака

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем kerixi, 21 май 2012.

1. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

что значит адекватный? ТС мог избежать столкновения, но предпочел долбануться из-за кучи свободного времени.

если вы это называете адекватным, то я молчу:cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    Christian Ludwig

Ваще умозаключение очень поверхностно и оторвано от контекста и уж выделять части предложений и требовать объяснений при этом точно лишнее - написано же в виду его мотивации. молчите себе лучше чем умнину гнать. хотя нет сорри моя вина я наверное опять очень неграмотно и не понятно написал.
    ПС
    отписался но обязательно заскочу посомтреть сколько и чего полетело в след ТС и мне впрочем :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    что значит "молчите себе"? жене будешь указывать.

лучше бы в тему и не влезали. смешно читать вашу бредятину.

4. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    да я называю

но

смейтесь. но я тут. и вы ничего не сделаете.

5. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    это?
    препятствие было? видел? принял меры? остановился?:hi:

или это?
    переход видел? начало перехода видно? снизить скорость должен?:hi:

или он не знал что нельзя намеренно портить чужое имущество?
    + возмещение согласно Статья 4.7 КоАП РФ - Возмещение имущественного ущерба и морального вреда, причиненных административным правонарушением исогласно
    гражданского кодекса Статья 15. Возмещение убытков

теперь прочитайте еще раз первый пост....еслиб Галантовод захотел, засудил бы его на раз два используя это видео -ЭТО ПО ЗАКОНУ!!!!

А по ЖИЗНИ! -почему на севере зимой грузовики и внедорожники тросы возят и вытаскивают из кюветов недоприводы? почему водители останавливаются и тушат ЧУЖИЕ машины СВОИМИ огнетушителями? почему офицеры закрывают гранаты своим телом? почему детей из проруби достают ценой своей жизни?......сами сможете на эти вопросы ответить? или с ТС посоветуетесь? :cool:

1 человеку нравится это.
  6. Samovar

Samovar Участник форума

7 фев 2012
    160
    A6 4F 06г. BDW
    Да кому ты нужен? А читать действительно смешно.... Особенно про "навалять и морду набить" , все время думаю "откуда ноги растут" у такого поведения? Рано или поздно обломают...

7. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11
    Вы адвокат?
    На видео отлично видно, что на галанте дундук вылез на поворот, не оценив ни расстояние, ни свои возможности. И то, что он тормознул из-за туарега тоже отлично видно. Можно отрицать, конечно, очевидное. Но вам вроде не платят за это.
    На дороге все должны думать и не забывать о здравом смысле.

8. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11
    Да, я умён. Я должен этого стесняться, по вашему?
    А ещё я нетерпим к людям, которые не только глупы, но и дураки.

9. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    Точно!
    ТС пусть прочтет)))

10. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    скандалы, интриги, расследования (с)
    :D:D:D
    Не надоело муслякать?:shock:

11. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

а почему не в правительстве? а среди нас, дураков?

12. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    процетирую вашу писанину еще раз. судя по посту большим умом вы явно не отличаетесь:hi:

13. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11
    Если вы считаете себя дураком, то я не против этого. Но не надо говорить за всех остальных. Вокруг вас много достойных и умных людей.

С каких это пор выражать эмоции стало прерогативой только дураков? ;)
    Пишите правильно - "процитирую".

14. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11
    В армии заснувшего на посту солдата сослуживцы метелят от души. Тоже, скажете, неправильно, а? Борцы за права животных...
    Дорога - это тоже не место для ошибок.
    Я сам против конечно таких методов "учёбы", но иногда только так можно научить чему-то людей, которые слова просто не понимают. А в другой раз его ошибка может очень дорого кому-то обойтись.

15. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

вы вообще читаете что пишете? и о чем пишут вам?

16. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    А чему ТС научил Галанта???
    Не расскажешь?!)))

17. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11
    Попытка нелогичным вопросом вывернуть беседу в другое русло? Не засчитано.
    Высказали своё мнение? Отлично. Дальнейший спор бесперспективен.

18. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11
    Как минимум в следующий раз будет думать, как и в какой момент поворачивать налево.
    По жизни каждая ситуация, заканчивающася нестандартно, не по шаблону, заставляет людей задумываться (ну, бывают конечно клинические случаи, но не об этом сейчас).
    Если бы ТС просто затормозил, пропустив, то у этого дундука неопытного водителя в голове ничего бы не зашевелилось ("всё правильно сделал"), был бы такой же мудак нехороший человек, как на вольво, что на видео (см. пред.страницы) вывернул налево со словами (не дословно) "что ж я буду всех пропускать?!".

19. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    не расскажет, он с дураками не разговаривает:D

20. Galant48

Galant48 Новичок

28 май 2012
    0
    Mitsubishi Galant