что значит адекватный? ТС мог избежать столкновения, но предпочел долбануться из-за кучи свободного времени. если вы это называете адекватным, то я молчу
Christian Ludwig Ваще умозаключение очень поверхностно и оторвано от контекста и уж выделять части предложений и требовать объяснений при этом точно лишнее - написано же в виду его мотивации. молчите себе лучше чем умнину гнать. хотя нет сорри моя вина я наверное опять очень неграмотно и не понятно написал. ПС отписался но обязательно заскочу посомтреть сколько и чего полетело в след ТС и мне впрочем
что значит "молчите себе"? жене будешь указывать. лучше бы в тему и не влезали. смешно читать вашу бредятину.
это? препятствие было? видел? принял меры? остановился? или это? переход видел? начало перехода видно? снизить скорость должен? или он не знал что нельзя намеренно портить чужое имущество? + возмещение согласно Статья 4.7 КоАП РФ - Возмещение имущественного ущерба и морального вреда, причиненных административным правонарушением исогласно гражданского кодекса Статья 15. Возмещение убытков теперь прочитайте еще раз первый пост....еслиб Галантовод захотел, засудил бы его на раз два используя это видео -ЭТО ПО ЗАКОНУ!!!! А по ЖИЗНИ! -почему на севере зимой грузовики и внедорожники тросы возят и вытаскивают из кюветов недоприводы? почему водители останавливаются и тушат ЧУЖИЕ машины СВОИМИ огнетушителями? почему офицеры закрывают гранаты своим телом? почему детей из проруби достают ценой своей жизни?......сами сможете на эти вопросы ответить? или с ТС посоветуетесь?
Да кому ты нужен? А читать действительно смешно.... Особенно про "навалять и морду набить" , все время думаю "откуда ноги растут" у такого поведения? Рано или поздно обломают...
Вы адвокат? На видео отлично видно, что на галанте дундук вылез на поворот, не оценив ни расстояние, ни свои возможности. И то, что он тормознул из-за туарега тоже отлично видно. Можно отрицать, конечно, очевидное. Но вам вроде не платят за это. На дороге все должны думать и не забывать о здравом смысле.
Да, я умён. Я должен этого стесняться, по вашему? А ещё я нетерпим к людям, которые не только глупы, но и дураки.
Если вы считаете себя дураком, то я не против этого. Но не надо говорить за всех остальных. Вокруг вас много достойных и умных людей. С каких это пор выражать эмоции стало прерогативой только дураков? Пишите правильно - "процитирую".
В армии заснувшего на посту солдата сослуживцы метелят от души. Тоже, скажете, неправильно, а? Борцы за права животных... Дорога - это тоже не место для ошибок. Я сам против конечно таких методов "учёбы", но иногда только так можно научить чему-то людей, которые слова просто не понимают. А в другой раз его ошибка может очень дорого кому-то обойтись.
Попытка нелогичным вопросом вывернуть беседу в другое русло? Не засчитано. Высказали своё мнение? Отлично. Дальнейший спор бесперспективен.
Как минимум в следующий раз будет думать, как и в какой момент поворачивать налево. По жизни каждая ситуация, заканчивающася нестандартно, не по шаблону, заставляет людей задумываться (ну, бывают конечно клинические случаи, но не об этом сейчас). Если бы ТС просто затормозил, пропустив, то у этого дундука неопытного водителя в голове ничего бы не зашевелилось ("всё правильно сделал"), был бы такой же мудак нехороший человек, как на вольво, что на видео (см. пред.страницы) вывернул налево со словами (не дословно) "что ж я буду всех пропускать?!".
Тема на форуме галант-клуба - http://galant-club.com/forum/index.php?showtopic=87625 Автора осуждаем. Чм# Это всё.