Пропустить встречный транспорт, дождаться пока уедет Тоурег, закрывший для него проезд во двор и попросту завершить маневр. В общем так и написано в ПДД. Чем руководствовался тот паренек мне не понятно, вариант а. действие лучей с НЛО, б. действие погоды на марсе на его мозг, с. действие не преодолимой силы
При том что из-за таких клоунов 90% аварий с литальником. Не могут своим глупым мозгом расчит расстояние и время для маневра!!!!!!!!! Вот причем! Вот ссылка на книгу памяти http://moto.ru/memory/ и почитайте причины авари!!!! и вот http://www.motoforum.ru/forum/forum47.html-sid=0d679b1404f1082361d2732ed92e9e47 ".... водитель не пропустил пилота, разворот через прерывистую..... или поворот на лево через встречку.....".. В общем как раз та самая ситуация!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не дело выезжать так..... тормозные полосы 6 метров, авто немного боком повело, я мог вообще отвлечься на девушку или просто на магнитолу!!!! Такое Вы допускаете, или Вы 100% только на дорогу.... Ну или еще какой форс мажор.....! Головой нужно думать......! Нужно срочно УАЗ брать..... крестов за лето на двери нарисую гору!!!!!!!!
я, как говориться - "не видел, но осуждаю" . Дружище, а вот оттормаживаться с 250-230 км.ч это ж грубейшее нарушение ПДД. Не? И если ты в кого-то влетишь, и сделаешь ег овиновным, то ты кто в таком случае ?
Тут вопрос превышения скорости....... А тот кто через сплошные крутиться должен думать в тройне!!! Да и я с такими скоростями в городе не езжу! К вопросу о превышении, тут ситуация сложная... ответите честно всем, Вы что ни разу не превышали? А насколько Вы превысили на 30 или 50 или 150 уже значения не имеет, тут Вы правы, грубое нарушение!Зная русское вождение лично я вообще стараюсь избегать разворотов, ибо можно получить на встречке в бок, ты идешь на законный разворот, а красавец решил через встречку успеть на поворот на лево и т.д., таких нелепых аварий море... В общем итог уважайте окружающих участников движения, старайтесь не нарушать и все будет прекрасно! Ну и главное думайте головой, а не успею не успею.....!!!! п.с. к вопросу о виновности...! Я не делал этого клоуна виновным, он сам себя сделал таковым! Я не нарушал правил, скорость движения было 40-50 км/ч, мной было предпринято экстренное торможение, но увы из-за маневра Галанта не хватило тормозного пути... Увы ... судьба!
все правильно сделал надо было тока посильнее засадить, чтоб он пустой башкой об стойку приложился... ведь видит же встречный транспорт, который он обязан пропустить в любом случае... видит что перед ним туарег уже повернул, и явно не даст ему завершить маневр, не помешав опять же встречному... и все равно лезет... тупой алень жаль это был не камаз с отказавшими тормозами, как на видео выше... +100500... постоянно приходится оттормаживаться из-за таких оленей, и не с 200+, а со вполне разрешенных в городе скоростей...
Очень хотел, можно было и не тормозя засадить.... но авто жалко и все-таки люди могли пострадать...... у меня пассажир был...! У меня хозяйственная сумка одна и менять ее в ближайшее время не планировал.... жалко Берлинго!!!!
да это понятно... в такие моменты хочется иметь авто из кармагеддона, с какой нить пилой впереди... или шипами...
мое мнение, водитель галанта не имеет достаточного опыта управления, и не рассчитал траекторию движения, и скорее всего поэтому после столкновения, пытался продолжить движения. У автора ролика, по моему мнению, времени на то чтоб остановиться было, просто он хотел осуществить свою мечту. НА дороге есть правило трех "Д", судя по всему автор не сталкивался еще с парнями которые могут без раздумий, просто тоже осуществляя свою мечту дать ему немного в голову. Но ничего, продолжая таким образом рано, или поздно все равно сойдутся две мечты на дороге. У меня есть товарищ, он весит 150 кг, полковник полиции, много раз бывал в разных неспокойных точках, где стреляют, так вот я видел его реакцию на таких учителей мечтателей, учитель провел несколько недель на койке, причем полковнику за это ничего не было. Я не говорю что он прав, нет, с точки зрения закона, даже не права.
Присоединяюсь к мнению AUNа и других, кто не согласен с ТС, что всё правильно. Хотя видать сильно достало, у самого такое бывает. Раньше чаще пытался личить дебилов на дороге, сейчас гораздо реже. Если б сам попал в такую ситуацию, может тоже б и засадил слегка, но уж точно не стал об этом писать, что я лекарь
Друг , как только я раз получу в голову тут же последует как минимум один выстрел из ОСЫ.... это так к слову и заява о приченении телесных, копия материалов в прокуратуру !!!!! А так милиционЭры удачи в подвигах!!! Ну а мента уволят задним числом за превышение!!!!
Я и не пишу что я лекарь... просто НАДОЕЛО , РЕАЛЬНО УСТАЛ ОТ ИДЕОТИЗМА НА ДОРОГАХ!!!!! П.С. НИЧЕГО ПРЕДВЗЯТОГО К ГАЛАНТУ НЕ БЫЛО... ПРОСТО ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!! Да и мечта имела место быть как раз в таких ситуациях, а не то что я езжу по городу и сознательно ищу кого-то засодить.....! Думаю многие это чувствовали......!! А не согласные скорее всего это те, кто так же бездумно ездит, вертит башней как танк Т-34 на 180 град на юбки проходящие! ничего личного... другого объяснения разумного не вижу! Как-то так
Успехов!)))))) У осы спили мушку если она есть, как правило после таких ударов, повезет если вообще в себя придешь. Про заяву, и превышение очень смешно!))))))))))))))))))))))))
Да многим все достало, но если есть возможность избежать столкновения, а она там была, то смысла никакого нет, владельцы регистраторов провоцируют дтп чувствуя легкодоказуемость своей невиновности, про мотоциклистов тоже не согласен, скоростной режим он для всех, да и на мотоцикле дорожная ситуация прогнозируется лучше и избежать столкновения, имея навыки, проще чем на машине. Автору видио, если бы не было регистратора в машине сделал бы тоже самое?
Не понимаю действий. А вообще, стоило бы начать с себя. И было бы меньше записей в книгах памяти. Ибо основная масса так называемых "пилотов" (сам термин понимается как летчик) с опилками вместо мозгов. Есть байкеры, вот они ездят.