Автор, не стоило тебе выкладывать это видео и бахвалиться своим поступком. Легко было предвидеть, что далеко не все сочтут тебя героем. К слову о геройстве - если бы, к примеру, тебя на трассе кто-нибудь пытался отжать в отбойник, а потом "лечил" бы тебя, оттормаживаясь перед твоим носом, то за такое хамство ещё можно было бы проучить. Но не за то, что водитель галанта по неопытности не смог просчитать ситуацию и упёрся кому-то в зад, перегородив тебе дорогу. И если бы ты действительно честно пытался затормозить, но не успел, то тебе никто и слова не сказал бы. Но ты сам писал, что был запас несколько сантиметров, но ты в последний момент передумал тормозить и решил проучить владельца галанта. Зачем теперь писать, что кому-то что-то кажется? Я уверен, все изначально тебя правильно поняли. Если уж поступок галанта так тебя задел, можно было бы оттормозиться в сантиметре, обсигналить, выйти из машины и обматюгать... Я уверен, этого для "учёбы" было бы вполне достаточно.
Да нет тут геройтсва, просто наболело одно на второе наложилось и тут этот старичок на Гланте.... на эмоциях и выложил видео! Б....ху-муха, почему все трактуют то что видят так как им хочется... идея сцуко совсем иная вообще!!Я уже понял что это бесконечность........ где писали, махнуть бы на все руками... а далее сами продолжите...!
По ноткам последних постов понятно что ТС для себя понял, что сотворил не очень хороший поступок...-это очень хорошо! Значит не все в человеке потеряно! но он почему то хочет это скрыть от окружающих! Может больное самолюбие не дает признаться окружающим? А надо то просто признать что так поступать нельзя и уж тем более этим гордиться...надо признаться что совершил этот нехороший поступок на эмоциях и этот поступок послужил скорее всего уроком для самого ТС, а не для водятела Галанта...все просто! Надо уметь признавать свои ошибки...
Прочитал всю тему. Спорить с Вами не вижу смысла. Вы, похоже, выезжаете на дорогу, как на войну. Ну что же: на войне, как на войне.
Я сам с галант форума, пришол со скорбным состоянием в сторону нашего собрата.... АВТОР ты муд@к, реально же можно было не делать такое, я тебя бы на месте парня лицом в регистратор твой вталка, таких как ты учителей надо уничтожать, чем меньше таких как ты = меньше ПРОБОК НА ДОРОГАХ, МЕНЬШЕ головных болей по ремонту, меньше нервов тратиться.... ТУТ реально ты как школьник... У тебя там на заднем нет восклицательного знака? Я сам сержант контрактник запаса, военный водитель 1,5 года стажа в армии по горам, и поверь после такого у меня у самого нервы на дороге не к черту, но я реально поступаю в разы лучше, лучше покрутить пальцем у виска или погразить кулоком, в конце концов девушкам просто показать жесткую ухмылку... а о тебе на нашем форуме клуба говорят как об моральном идиоте... у меня даже нет слов про тебя.... =))) я в ярости, как можно быть таким придурком!? если ты раельно мог избежать ДТП... какого хрена ты поехал дальше? ТЫ МУДИЛА! Таким как ты дебилам надо давать самокаты и прова на них (С ОБУЧЕНИЕМ)! и тем более судя по видяхе стажа у тебя как у кошки яиц! нет! он в 200м от тебя поворачивал а ты мудак ТУПИЛ ехал за баранкой! дак кто тут нарушитель!? многие ведь бывают в спешке натворят что угодно! надо делать так что бы люди не страдали от этого! слава богу там ни кто не пострадал! я клянусь, собрал бы кучку и твой авто вместе с МОТО твоим тебе бы в ЗАД по деталькам запихнули.... что б ты тварь не подовился через рот! не за галант горько, а за то что таких ДЕБИЛ еще земля носит! ТЧК. на глянь http://galant-club.com/forum/index.php?showtopic=87625&st=0&p=1041490&#entry1041490
вы заметили что только что поступили так же как ТС? ПС: я его не оправдываю, но надо держать себя в руках.....
за нраматику и ярость не винить =) писал на эмоциях, просто бесят таких учителя, покурил ща успокоился, спокойно читаю форум и коменты, суда больше ненапишу, ХОТЬ банте
ПОнравилось название темы на их форуме- "ПРОДОЛЖАЮТ таранить галанты". То есть наш Гастелло не одинок и по стране есть некий заговор против галантоводов? Пошел отдирать шильдик с машины.
Пес паршивый галантин мне на твое мнение как до луны! Чтобы перед табой так выскочил твой же клубник, чертило мохнарылое! А за твои высказывания смерти тебе тяжелой и долгой!