Статус темы:
Закрыта.

Авария - удар меж дверей! Проучил дурака

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем kerixi, 21 май 2012.

1. kerixi

kerixi Живу я здесь

12 июн 2009
    1.293
    A4 1.8TQ,A8 4.2Q
    а.... уже и единоросы виноваты :D ржунимагу, отец с сыном!

2. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    #402 Полдевятого, 28 май 2012
    Последнее редактирование: 28 май 2012
    Автор, не стоило тебе выкладывать это видео и бахвалиться своим поступком. Легко было предвидеть, что далеко не все сочтут тебя героем. К слову о геройстве - если бы, к примеру, тебя на трассе кто-нибудь пытался отжать в отбойник, а потом "лечил" бы тебя, оттормаживаясь перед твоим носом, то за такое хамство ещё можно было бы проучить. Но не за то, что водитель галанта по неопытности не смог просчитать ситуацию и упёрся кому-то в зад, перегородив тебе дорогу. И если бы ты действительно честно пытался затормозить, но не успел, то тебе никто и слова не сказал бы. Но ты сам писал, что был запас несколько сантиметров, но ты в последний момент передумал тормозить и решил проучить владельца галанта. Зачем теперь писать, что кому-то что-то кажется? Я уверен, все изначально тебя правильно поняли. Если уж поступок галанта так тебя задел, можно было бы оттормозиться в сантиметре, обсигналить, выйти из машины и обматюгать... Я уверен, этого для "учёбы" было бы вполне достаточно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kerixi

kerixi Живу я здесь

12 июн 2009
    1.293
    A4 1.8TQ,A8 4.2Q
    Да нет тут геройтсва, просто наболело одно на второе наложилось и тут этот старичок на Гланте.... на эмоциях и выложил видео! Б....ху-муха, почему все трактуют то что видят так как им хочется... идея сцуко совсем иная вообще!!Я уже понял что это бесконечность........ где писали, махнуть бы на все руками... а далее сами продолжите...!

4. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Останови мгновенье, закрой тему:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    #405 Колчак, 28 май 2012
    Последнее редактирование: 28 май 2012
    По ноткам последних постов понятно что ТС для себя понял, что сотворил не очень хороший поступок...-это очень хорошо! Значит не все в человеке потеряно! но он почему то хочет это скрыть от окружающих! Может больное самолюбие не дает признаться окружающим? А надо то просто признать что так поступать нельзя и уж тем более этим гордиться...надо признаться что совершил этот нехороший поступок на эмоциях и этот поступок послужил скорее всего уроком для самого ТС, а не для водятела Галанта...все просто! Надо уметь признавать свои ошибки...

6. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Впервые соглашусь)))

7. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Не ври, такое и раньше бывало, только до Евровидения 2008 )))))

8. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Прочитал всю тему. Спорить с Вами не вижу смысла. Вы, похоже, выезжаете на дорогу, как на войну. Ну что же: на войне, как на войне.

9. MrG

MrG Новичок

28 май 2012
    0
    ГАЛАНТакула
    Я сам с галант форума, пришол со скорбным состоянием в сторону нашего собрата.... АВТОР ты муд@к, реально же можно было не делать такое, я тебя бы на месте парня лицом в регистратор твой вталка, таких как ты учителей надо уничтожать, чем меньше таких как ты = меньше ПРОБОК НА ДОРОГАХ, МЕНЬШЕ головных болей по ремонту, меньше нервов тратиться.... ТУТ реально ты как школьник... У тебя там на заднем нет восклицательного знака? Я сам сержант контрактник запаса, военный водитель 1,5 года стажа в армии по горам, и поверь после такого у меня у самого нервы на дороге не к черту, но я реально поступаю в разы лучше, лучше покрутить пальцем у виска или погразить кулоком, в конце концов девушкам просто показать жесткую ухмылку... а о тебе на нашем форуме клуба говорят как об моральном идиоте... у меня даже нет слов про тебя.... =))) я в ярости, как можно быть таким придурком!? если ты раельно мог избежать ДТП... какого хрена ты поехал дальше? ТЫ МУДИЛА! Таким как ты дебилам надо давать самокаты и прова на них (С ОБУЧЕНИЕМ)! и тем более судя по видяхе стажа у тебя как у кошки яиц! нет! он в 200м от тебя поворачивал а ты мудак ТУПИЛ ехал за баранкой! дак кто тут нарушитель!? многие ведь бывают в спешке натворят что угодно! надо делать так что бы люди не страдали от этого! слава богу там ни кто не пострадал! я клянусь, собрал бы кучку и твой авто вместе с МОТО твоим тебе бы в ЗАД по деталькам запихнули.... что б ты тварь не подовился через рот! не за галант горько, а за то что таких ДЕБИЛ еще земля носит! ТЧК. на глянь http://galant-club.com/forum/index.php?showtopic=87625&st=0&p=1041490&#entry1041490

10. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Дружище,меньше ярости и инетного Д,артаньянства,больше грамматики.))

11. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    вы заметили что только что поступили так же как ТС? :cool:

ПС: я его не оправдываю, но надо держать себя в руках.....

12. MrG

MrG Новичок

28 май 2012
    0
    ГАЛАНТакула
    за нраматику и ярость не винить =) писал на эмоциях, просто бесят таких учителя, покурил ща успокоился, спокойно читаю форум и коменты, суда больше ненапишу, ХОТЬ банте :)

13. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    да мы сразу так и поняли

14. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Пешы суда ишо, банедь пака небудим!

15. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    ПОнравилось название темы на их форуме- "ПРОДОЛЖАЮТ таранить галанты". То есть наш Гастелло не одинок и по стране есть некий заговор против галантоводов? Пошел отдирать шильдик с машины.

16. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Наверное прикольно по стране "Чудаком" прогреметь )))) (на букву М)))

17. kerixi

kerixi Живу я здесь

12 июн 2009
    1.293
    A4 1.8TQ,A8 4.2Q
    Пес паршивый галантин мне на твое мнение как до луны! Чтобы перед табой так выскочил твой же клубник, чертило мохнарылое! А за твои высказывания смерти тебе тяжелой и долгой!

18. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Парни, хорош............хватит

19. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    вы что тут, обалдели чтоли совсем?

20. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    сутки

1 человеку нравится это.