сутки как человек-человеку kerixi, Вы знаете, что желать такого человеку- это очень нехорошо? "обратка" замучает
ничего себе пообщались.... В бан хулиганов и тему под закрытие модераторы закройте тему, тут теперь только ругань будет, в целях профилактики хамства на АК лучше и разумнее закрыть. видеописателю урок подали хороший в последних постах видимо уже начал осознавать глупость своего поступка. несколько страниц назад кто то писал что все мы греховны. бог им судья
Что-то мне напомнило "волгоградского мстителя на газели"....на мой взгляд таких "водителей"(умышленно совершивших ДТП)прав нужно лишать пожизненно.
Уважаемый и тебя тоже нужно в бан так как способствуешь хамству пришлого грубеяна какая-то выбороная получается чистка на пришлого глаза закрыли за хамство а как клубник дал ответ тут уже от безвыходности пришлось забанить обоих. не хорошо поступаете а Проходимца в бан за пособничество и желание зрелишь
нормально так..... Нахамил, а потом " звиняйте.... Эмоции панимаэшь ли..." А на дороге своё хамство так же оправдывают всплеском эмоций?
История не особо приятная, но поучительная ,надеюсь , как для автора видео , так и для водителя - пострадавшего от его действий. На АК теперь -1 участник наверно . Но КМК, в связи с повальным "похреном" на дорогах нашей необъятной - "танкистами" желают стать многие люди на этом и других форумах. И я никак не исключение Не будем спорить - кто праведен, а кто грешен Пусть у каждого будет спокойная старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен Хотя бы чуть - чуть! Хотя бы самую малость Господа модераторы , или Ваше Сиятельство Модераторы - закройте тему. Все уже и так понятно.