вово, и на полковника 150кг найдется генерал 200кг... да и в этом случае то что ТС учил притянуто за уши... он же не прижимал его к обочине, догнав на дороге... и не вышел потом с претензиями мол олень, ездить не умеешь... стоял? стоял! должен был пропусть? должен! проигнорировал и полез? да... а я не успел остановиться...
Учту Ваш совет! п.с. стаж с 2001 г. на спорт-мото! Постоянно одергиваю себя за превышение, в городе редко быстрее потока иду. Лично для себя городское ограничение 100-120.... все больше не при каких условиях, и готов под эти подписаться.... да и многие мото братья подтвердят!!! Про езду по трассе честно промолчу.... там беда.... далеко за 250+
Несогласные это те, кто с тобой не согласен. Просто это глупо специально врезаться ради самоудовлетворения. Может тебе надо сидатива попить и нервишки полечить? Такие вещи могут до абсурда дойти, наподобие - будешь поздно ночью стоя под окнами разговаривать, а с третьего этажа кирпич прилетит от человека который мечтал преподать урок всем болтающим по ночам. Да хрень это все... посмотрел не так, выехал не так, сказал не так. Как говорится и "на старуху бывает проруха" , как бы тебе самому в подобной ситуации не оказаться - "от тюрьмы и от сумы не зарекайся"
Тут никого не собираюсь выгораживать.... Посмотри видео аварий..... при таких скоростях авто почти на вылет.... живых в любом случае не будет, поэтому 1001 подумай перед выездом перед мото, даже если ты прав....! Тут скорее исключение и инстинкт самосохранения должен присутствовать!! При 200+ Вашу мазду пополам разрежет! Да и как писали выше везде хватает вредителей.... Про город я говорю за себя, за остальных мото братьев ничего сказать не могу, друзей и знакомых одергиваю и прошу в городе ездить разумнее, в конце концов повсюду дети и мамочки с малышами, поэтому ТАБУ!!!!!!!!!!!!
ТС имеет до хрена лишнего времени видимо и расстроенные нервы. Лечить нервы надо медикаментами. Специально устраивать ДТП, чтобы проучить кого то, это редкостный идиотизм. Пожелаю ТС, чтоб его тоже за ошибки и нарушения ДТП проучивали постоянно.
забавно, если бы ТС не написал что слегка ударил специально, весь холивар полился бы на оленя из галанта...
Кейси, ты понимаешь народ у нас такой.... мне оказывается нервы нужно лечить... Вы меня лично знаете? нет.... поверьте те люди с кем я общался, общаюсь или просто сталкивался скажут совсем другое.... До собственно Вы видимо экстрасенсы все... тогда лечите по фотографиям! ладно суть вопроса мне ясна.... Так говорят те кто в стоппи ни разу не вставал....! Всем удачного дня, свободных дорог и поменьше пробок и хамства!
а вот вам тема по водителям... http://www.motoforum.ru/forum/topic41938.html пьяными за руль садяться....!!!! Ну что ребят...... у меня нет слов...... Это сторонникам водителей и моего лечения!!!! Зайдите в форум и счету не будет таким случаем.... как-то много исключений получается!!!!
Мдааа... Искренне желаю автору при следующем таком "лечении" огрести люлей. Не сильно, а так, только что бы мозги на место встали...
Не желай того, чего для себя не желаешь. Лучше пусть когда ТС в подобной ситуации окажется (как олень), так его не долбанут, а пропустят. Может тогда начнёт приходить понимание. Нервы многим надо лечить и мне кмк в том числе. Относиться к такому попытаться мягче что-ли.
Дружище, любые люли это статья.... предусмотренная Уголовным кодексом РФ... так к слову!!!!А мои действия и попытка оттормозиться урегулированы ПДД РФ....! Я пытался но что-то в конце пошло не так... что не знаю... тормозной путь есть, все есть..... Раз Вы так думаете в следующий раз при любой аварии решайте вопрос кулаками.... Во ГАЙцы будут двольны полочку по ст. 213 + 116 (или 112, 113 в зависимости от последствий пострадавшего). Думайте!!!!!!! я люблю таких молодчиков.... денежки на Вас поиметь можно ..... ну и полицейские Вам за поляну тоже скажут спасибо!!!!
Не, не, ты не понял.. Я же тебе не угрожаю)))) Я вообще без дела никому не угрожаю.. Просто если один из последующих твоих "ученичков" врежет тебе по физиономии, возможно ты поумнеешь и прекратишь свою "учительскую" практику. Чего тебе искренне желаю)))
а с фигали он ему будет морду бить? неправ в любом случае тот кто нарушил ПДД... вряд ли ТС выйдет из авто и начнет объяснять оленю что тот олень, вылез криво, ТС это надоело и он специально бортонул...
Я денежку на нем заработаю и по ментовкам и прокуратурам погоняю, пролежу в больнице более 21 дня... вуаля... средний вред здоровью....! Все паренек под уголовочкой!!!!!! А дальше твоя жадность... Дело частно-публичное, возможно прекращение за примерением сторон!!!!
мда... Господа мотоциклисты, во твы просите относится к вам хорошо, а сами ведете себя как люди с маленькими пиписьками и большим и быстрым мотоциклом. Ну. если вы летите под 200 и между рядоми, то вы считаете, что это безопасно для всех. А когда человек пытается (по неумению или по нерасчетливости) влезть куда-то успеть перед вами, то он олень... мда... двойные стандарты -то. Не будет в таком случае уважения и к вам. Каждый будет думать - "А чо он летает так? Это ведь опасно и не только для него" А про "сделаешь виноватым" я имел в виду, что еслиб ты в него влепился бы на мотике на 200 км.ч. , то он скорее всего стал бы виновником ДТП. Из-за тебя и твоих нарушений.
мильень раз писал, эта его нерасчетливость может стоить мотоциклисту жизни... даже с 60кмч... ага, а в соседней теме нам предлагают набрать камней и закидать ими автомобиль... ну и где двойные стандарты?