Статус темы:
Закрыта.

Авария - удар меж дверей! Проучил дурака

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем kerixi, 21 май 2012.

1. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    вово, и на полковника 150кг найдется генерал 200кг...
    да и в этом случае то что ТС учил притянуто за уши... он же не прижимал его к обочине, догнав на дороге... и не вышел потом с претензиями мол олень, ездить не умеешь... стоял? стоял! должен был пропусть? должен! проигнорировал и полез? да... а я не успел остановиться...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. kerixi

kerixi Живу я здесь

12 июн 2009
    1.293
    A4 1.8TQ,A8 4.2Q
    #42 kerixi, 21 май 2012
    Последнее редактирование: 21 май 2012
    Учту Ваш совет!

п.с. стаж с 2001 г. на спорт-мото!:ded: Постоянно одергиваю себя за превышение, в городе редко быстрее потока иду. Лично для себя городское ограничение 100-120.... все больше не при каких условиях, и готов под эти подписаться.... да и многие мото братья подтвердят!!! Про езду по трассе честно промолчу.... там беда.... далеко за 250+

3. Leshik007

Leshik007 Завсегдатай

23 апр 2008
    759
    BMW-320 E90
    #43 Leshik007, 21 май 2012
    Последнее редактирование: 21 май 2012
    По ПДД это ДТП, не более (см. термины).
    Для себя хоть 200 делай, таких не жалко. По ПДД 60 для всех.

4. Samovar

Samovar Участник форума

7 фев 2012
    160
    A6 4F 06г. BDW
    Несогласные это те, кто с тобой не согласен. Просто это глупо специально врезаться ради самоудовлетворения. Может тебе надо сидатива попить и нервишки полечить? Такие вещи могут до абсурда дойти, наподобие - будешь поздно ночью стоя под окнами разговаривать, а с третьего этажа кирпич прилетит от человека который мечтал преподать урок всем болтающим по ночам. Да хрень это все... посмотрел не так, выехал не так, сказал не так. Как говорится и "на старуху бывает проруха" , как бы тебе самому в подобной ситуации не оказаться - "от тюрьмы и от сумы не зарекайся"

5. kerixi

kerixi Живу я здесь

12 июн 2009
    1.293
    A4 1.8TQ,A8 4.2Q
    Тут никого не собираюсь выгораживать.... Посмотри видео аварий..... при таких скоростях авто почти на вылет.... живых в любом случае не будет, поэтому 1001 подумай перед выездом перед мото, даже если ты прав....! Тут скорее исключение и инстинкт самосохранения должен присутствовать!! При 200+ Вашу мазду пополам разрежет!
    Да и как писали выше везде хватает вредителей....
    Про город я говорю за себя, за остальных мото братьев ничего сказать не могу, друзей и знакомых одергиваю и прошу в городе ездить разумнее, в конце концов повсюду дети и мамочки с малышами, поэтому ТАБУ!!!!!!!!!!!!

6. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    куку, мкад 100, ттк 80... :hi: а около школы - 10...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Korwin

Korwin Участник форума

12 окт 2005
    367
    Skoda 1,8T
    ТС имеет до хрена лишнего времени видимо и расстроенные нервы. Лечить нервы надо медикаментами. Специально устраивать ДТП, чтобы проучить кого то, это редкостный идиотизм.
    Пожелаю ТС, чтоб его тоже за ошибки и нарушения ДТП проучивали постоянно.

8. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    забавно, если бы ТС не написал что слегка ударил специально, весь холивар полился бы на оленя из галанта... :laugh:

9. kerixi

kerixi Живу я здесь

12 июн 2009
    1.293
    A4 1.8TQ,A8 4.2Q
    Кейси, ты понимаешь народ у нас такой.... мне оказывается нервы нужно лечить... :nod: Вы меня лично знаете? нет.... поверьте те люди с кем я общался, общаюсь или просто сталкивался скажут совсем другое.... До собственно Вы видимо экстрасенсы все... ;) тогда лечите по фотографиям! ладно суть вопроса мне ясна.... Так говорят те кто в стоппи ни разу не вставал....! Всем удачного дня, свободных дорог и поменьше пробок и хамства!

10. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    :beer: мож катнемся?

11. kerixi

kerixi Живу я здесь

12 июн 2009
    1.293
    A4 1.8TQ,A8 4.2Q
    а вот вам тема по водителям... http://www.motoforum.ru/forum/topic41938.html
    пьяными за руль садяться....!!!! Ну что ребят...... у меня нет слов...... Это сторонникам водителей и моего лечения!!!! Зайдите в форум и счету не будет таким случаем.... как-то много исключений получается!!!!

12. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Мдааа... Искренне желаю автору при следующем таком "лечении" огрести люлей. Не сильно, а так, только что бы мозги на место встали...

13. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Не желай того, чего для себя не желаешь.
    Лучше пусть когда ТС в подобной ситуации окажется (как олень), так его не долбанут, а пропустят.
    Может тогда начнёт приходить понимание.
    Нервы многим надо лечить и мне кмк в том числе.
    Относиться к такому попытаться мягче что-ли.

14. kerixi

kerixi Живу я здесь

12 июн 2009
    1.293
    A4 1.8TQ,A8 4.2Q
    Дружище, любые люли это статья.... предусмотренная Уголовным кодексом РФ... так к слову!!!!А мои действия и попытка оттормозиться урегулированы ПДД РФ....! Я пытался но что-то в конце пошло не так... что не знаю... тормозной путь есть, все есть..... :hi:
    Раз Вы так думаете в следующий раз при любой аварии решайте вопрос кулаками.... Во ГАЙцы будут двольны полочку по ст. 213 + 116 (или 112, 113 в зависимости от последствий пострадавшего). Думайте!!!!!!! я люблю таких молодчиков.... денежки на Вас поиметь можно .....:thumbup: ну и полицейские Вам за поляну тоже скажут спасибо!!!!

15. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Не, не, ты не понял.. Я же тебе не угрожаю)))) Я вообще без дела никому не угрожаю.. Просто если один из последующих твоих "ученичков" врежет тебе по физиономии, возможно ты поумнеешь и прекратишь свою "учительскую" практику. Чего тебе искренне желаю)))

16. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    а с фигали он ему будет морду бить? неправ в любом случае тот кто нарушил ПДД... вряд ли ТС выйдет из авто и начнет объяснять оленю что тот олень, вылез криво, ТС это надоело и он специально бортонул...

17. kerixi

kerixi Живу я здесь

12 июн 2009
    1.293
    A4 1.8TQ,A8 4.2Q
    Я денежку на нем заработаю :laugh: и по ментовкам и прокуратурам погоняю, пролежу в больнице более 21 дня... вуаля... средний вред здоровью....!
    Все паренек под уголовочкой!!!!!! А дальше твоя жадность... Дело частно-публичное, возможно прекращение за примерением сторон!!!!

18. Tapok

Tapok Живу я здесь

25 май 2010
    1.139
    :отвА
    мда...
    Господа мотоциклисты, во твы просите относится к вам хорошо, а сами ведете себя как люди с маленькими пиписьками и большим и быстрым мотоциклом.

Ну. если вы летите под 200 и между рядоми, то вы считаете, что это безопасно для всех. А когда человек пытается (по неумению или по нерасчетливости) влезть куда-то успеть перед вами, то он олень... мда...

двойные стандарты -то. Не будет в таком случае уважения и к вам. Каждый будет думать - "А чо он летает так? Это ведь опасно и не только для него"

А про "сделаешь виноватым" я имел в виду, что еслиб ты в него влепился бы на мотике на 200 км.ч. , то он скорее всего стал бы виновником ДТП. Из-за тебя и твоих нарушений.

19. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    уголовка за тяжкий если что.

20. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    мильень раз писал, эта его нерасчетливость может стоить мотоциклисту жизни... даже с 60кмч...

ага, а в соседней теме нам предлагают набрать камней и закидать ими автомобиль... ну и где двойные стандарты?