Статус темы:
Закрыта.

Авария - удар меж дверей! Проучил дурака

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем kerixi, 21 май 2012.

1. kerixi

kerixi Живу я здесь

12 июн 2009
    1.293
    A4 1.8TQ,A8 4.2Q
    #61 kerixi, 21 май 2012
    Последнее редактирование: 21 май 2012
    правда.... а Вы статейки посмотрите те что я выше написал! Раз так думаете думайте!!! Побольше бы таких людей.... Я бы уже на R8 ездил!!!!!! Поверьте адвокатская практика в этом направлении есть у моих хороших друзей адвокатов......... Не дай бог Вам так попасть!!!!! За удар под глаз можно и на нары присесть...
    Пример: ударили под глаз, человек пролежал 21 день по невралгии, потом 15 дней санаторно курортных.., потом оп и глазки стали плохо видеть.... утрата зрения........ поплыло ....... потом по терапии еще 15 дней! А дальше все зависит от адвоката и от дознователя или следака...... ну и в итого имеете до 5 лет, реального срока а не Ваших мысленных полюций!
    Думайте что делаете....!

2. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    ТС не прав ниразу. меня вот такой как ТС. тоже в бочину долбонул. обе дверки пострадали. мне его не видно было. да и торопился я. а ему видите ли оттормозится впадлу было. да я был не прав. но если бы тот алень который прав, кинул бы ногу на педаль тормоза, то мы разъехались бы как в море корабли. гаишнику он так и объяснял: а почему я должен был тормозить? я ведь прав!

желаю тебе того же.:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Tapok

Tapok Живу я здесь

25 май 2010
    1.139
    :отвА

я всего-лишь хотел сказать, что если сзади меня едет мотоцикл и ждет, пока я смогу перестроиться, то я ему уступаю, а если я вижу, что он между рядами мечется, то я буду ехать как и ехал и мне пох...

Надеюсь понятно изложил суть моего понимания слова "взаимоуважение".

Мотоциклист, если 60км.ч. модет стоить тебе жизни, ездий 40 км.ч!

А за камушки можно и из Осы, как ты сам говорил.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Мдааа.... Ахренительно умный подход.. Вместо того, что бы быковать поменьше и вообще вести себя поспокойнее ты готов огрести люлей, потом месяц лежать в больничке, а потом бегать по судам.. Плюс потери в прямом заработке, плюс ремонт своей машины...Что там еще забыл?..:D Видимо, у тебя ООООЧЕНЬ много свободного времени:D

5. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    скорость должна быть разумной, согласись на мкаде например 40кмч тоже опасно...
    меж рядами нечего метаться, быстро и аккуратно проехал и все...
    про камни не я предложил если что... я на это не пойду... а вот кстати шмальнуть самому из Осы в ответ на бутылки можно...

6. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    ОДИН захотел проучить, а остальные +100500 стояли из-за "умного" в пробке.

7. Leshik007

Leshik007 Завсегдатай

23 апр 2008
    759
    BMW-320 E90
    #67 Leshik007, 21 май 2012
    Если бы было указано "Москва", то да, а здесь просто: "по городу". Так или иначе превышение.

Для ТС: А если в следующий раз этот, на Галанте перед твоим мотоциклом так-же выйдет, специально, потому что достал ты его превышением скорости.

з.ы: нас всех кто-то бесит на дороге, меня например и те, кто устраивает мелкие дтп, из-за которых я несколько часов буду стоять в пробке, а здесь еще и специально... так и хочется иногда, проезжая мимо таких "чайников" проучить.

з.з.ы:На все нарушения есть ДПС, не нужно на себя брать лишнего.

8. Audier

Audier Модеpатор

10 авг 2009
    2.732
    А4/Q7/A6Allroad
    Я просто охреневаю от автора темы

9. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    по городу да.. если специальные знаки не оговоривают иные скоростные ограничения...
    а чем ТС его достал? вынудил оттормаживаться? или что?

10. kerixi

kerixi Живу я здесь

12 июн 2009
    1.293
    A4 1.8TQ,A8 4.2Q
    Уважаемые клубники, не путайте все в одно!
    Каждый случай индивидуален..... тот парень что разбил окно в оприоре не прав..... Но, всегда есть "НО"..... любою происшествие до этого момента в расчет не берется, он не прав и точка... это закон! Однако как байкер байкера я в моральном плане могу его понять, если он в стоппи встал и его девочки еще на х...й послали!
    Хотя ели бы извинились и развели руками и улыбнулись я уверен что парень бы ничего делать не стал бы!!! Хотя могу ошибаться..
    За СЕБЯ СКАЖУ, что когда водитель извиняется и реально не видел, никогда даже слова плохого не скажу..... и надеюсь что взрослые разумом мото братья сделают так же!!!!!
    Я сам иногда нарушаю и на мото и на авто, и ни сколько за это себя не хвалю.... потому что из-за моего нарушения не произошло ДТП это воля случаю и спасибо богу что меня отводило!!!!!!
    Рассматривая конкретно случай с видео считаю себя правым! Собственно все что хотел сказать сказал! А как и кто себе интерпретирует написанное .... ну это дело индивидуальное!!!!

11. kerixi

kerixi Живу я здесь

12 июн 2009
    1.293
    A4 1.8TQ,A8 4.2Q
    #71 kerixi, 21 май 2012
    реально, будет минимум 2 трупа, водитель мото и водитель авто, или + 1 пассажир авто!!!!!! Это факт...

п.с. Опять-таки такой же выезд по ПДД будет квалифицироваться как нарушении ПДД, выразившееся в том что не уступил дорогу повлекшее по неосторожности смерть 2-х и более людей....!
    Единственное чем водитель может наказать мотоциклиста, дать по тормозам... мол соблюдай дистанцию...... но со скорости 200+ чревато летальным исходом и для водителя!!!!! Это тоже факт!!! Открываем учебник физики за 9 класс и считаем кинетику в момент пердачи энергии от мото к стоячему авто.... При скорости в 200 км/ч и весе мото + пилот около 350-400 кг получается что-то около 40000-50000 кг.... Железа будет большая каша!!!

12. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    в данном случае чайник - в галанте... ибо в рассматриваемом единичном случае ДТП было спровоцировано, а в сотнях и тысячах таких же - нет, не успели остановится и бац... и пробка...

13. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Вот теперь 100% КаГе/АэМ
    :bad::bad::dash:
    Камрад, убей сяапстену)))))))))))))))))

14. kerixi

kerixi Живу я здесь

12 июн 2009
    1.293
    A4 1.8TQ,A8 4.2Q
  15. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    блевота какая-то

16. Korwin

Korwin Участник форума

12 окт 2005
    367
    Skoda 1,8T
    Кейси, так мы не гипотетические сотни и тысячи таких аварий обсуждаем (где идиот поворачивающий), а данный случай. Здесь ТС вел себя более идиотски, чем олень на галанте, за что и получает от клубней заслуженные ссаные тряпки))

17. kerixi

kerixi Живу я здесь

12 июн 2009
    1.293
    A4 1.8TQ,A8 4.2Q
    Вы сравниваете не сравнимое...... мой случай, скользко было, разметка пешеходного перехода была.... Я пытался но что-то не получилось ...... Что Вы от меня хотите...?!!!!!!! Как-то так...... все остальные выпады в мою сторону не уместны.... Я лишь парировал Ваши глупые примеры с ментами весом под 150 кг и прочее... Что не нравиться такое моделирование, а я ведь привел реальные НПА и действие их в пространстве и времени!

18. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    вчера заезжал к другу в тушино... подъехали 3 подростков на скутерах.. один еще вменяемый, у двоих такая каша в голове :facepalm:
    хотят мотики... благо сначала 125кубов... но все равно, я бы им права не дал...

19. kerixi

kerixi Живу я здесь

12 июн 2009
    1.293
    A4 1.8TQ,A8 4.2Q
    #79 kerixi, 21 май 2012
    Ваши аргументы синьор :spy: Блевота это езда на отъе....сь.....! Это блевота...... !!!не смотрение в зеркала......тоже блевота!!!, покупка мужьями женам прав, это блевота....!!!!! Понты и прочая приблуда за рулем, это блевота а еще и АМ+КГ!!!!!!
    Если Вы думаете что правы, приезжайте на "Гору" и расскажите всем что думаете о них....... результат будет великолепным!
    написанное выше ребячество и лишь отражает Ваш уровень!!! А апстену садоните себя, вымазунную зеленкой!!!!

20. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    они не такие и гипотетические...
    вот объясни, чем и как думал водятел галанта? ну как обычно - проскочу... обычно не проскакивают... и в итоге трупы, исковерканное железо и тд... а всего то 30 секунд пропустить встречку...