правда.... а Вы статейки посмотрите те что я выше написал! Раз так думаете думайте!!! Побольше бы таких людей.... Я бы уже на R8 ездил!!!!!! Поверьте адвокатская практика в этом направлении есть у моих хороших друзей адвокатов......... Не дай бог Вам так попасть!!!!! За удар под глаз можно и на нары присесть... Пример: ударили под глаз, человек пролежал 21 день по невралгии, потом 15 дней санаторно курортных.., потом оп и глазки стали плохо видеть.... утрата зрения........ поплыло ....... потом по терапии еще 15 дней! А дальше все зависит от адвоката и от дознователя или следака...... ну и в итого имеете до 5 лет, реального срока а не Ваших мысленных полюций! Думайте что делаете....!
ТС не прав ниразу. меня вот такой как ТС. тоже в бочину долбонул. обе дверки пострадали. мне его не видно было. да и торопился я. а ему видите ли оттормозится впадлу было. да я был не прав. но если бы тот алень который прав, кинул бы ногу на педаль тормоза, то мы разъехались бы как в море корабли. гаишнику он так и объяснял: а почему я должен был тормозить? я ведь прав! желаю тебе того же.
я всего-лишь хотел сказать, что если сзади меня едет мотоцикл и ждет, пока я смогу перестроиться, то я ему уступаю, а если я вижу, что он между рядами мечется, то я буду ехать как и ехал и мне пох... Надеюсь понятно изложил суть моего понимания слова "взаимоуважение". Мотоциклист, если 60км.ч. модет стоить тебе жизни, ездий 40 км.ч! А за камушки можно и из Осы, как ты сам говорил.
Мдааа.... Ахренительно умный подход.. Вместо того, что бы быковать поменьше и вообще вести себя поспокойнее ты готов огрести люлей, потом месяц лежать в больничке, а потом бегать по судам.. Плюс потери в прямом заработке, плюс ремонт своей машины...Что там еще забыл?.. Видимо, у тебя ООООЧЕНЬ много свободного времени
скорость должна быть разумной, согласись на мкаде например 40кмч тоже опасно... меж рядами нечего метаться, быстро и аккуратно проехал и все... про камни не я предложил если что... я на это не пойду... а вот кстати шмальнуть самому из Осы в ответ на бутылки можно...
Если бы было указано "Москва", то да, а здесь просто: "по городу". Так или иначе превышение. Для ТС: А если в следующий раз этот, на Галанте перед твоим мотоциклом так-же выйдет, специально, потому что достал ты его превышением скорости. з.ы: нас всех кто-то бесит на дороге, меня например и те, кто устраивает мелкие дтп, из-за которых я несколько часов буду стоять в пробке, а здесь еще и специально... так и хочется иногда, проезжая мимо таких "чайников" проучить. з.з.ы:На все нарушения есть ДПС, не нужно на себя брать лишнего.
по городу да.. если специальные знаки не оговоривают иные скоростные ограничения... а чем ТС его достал? вынудил оттормаживаться? или что?
Уважаемые клубники, не путайте все в одно! Каждый случай индивидуален..... тот парень что разбил окно в оприоре не прав..... Но, всегда есть "НО"..... любою происшествие до этого момента в расчет не берется, он не прав и точка... это закон! Однако как байкер байкера я в моральном плане могу его понять, если он в стоппи встал и его девочки еще на х...й послали! Хотя ели бы извинились и развели руками и улыбнулись я уверен что парень бы ничего делать не стал бы!!! Хотя могу ошибаться.. За СЕБЯ СКАЖУ, что когда водитель извиняется и реально не видел, никогда даже слова плохого не скажу..... и надеюсь что взрослые разумом мото братья сделают так же!!!!! Я сам иногда нарушаю и на мото и на авто, и ни сколько за это себя не хвалю.... потому что из-за моего нарушения не произошло ДТП это воля случаю и спасибо богу что меня отводило!!!!!! Рассматривая конкретно случай с видео считаю себя правым! Собственно все что хотел сказать сказал! А как и кто себе интерпретирует написанное .... ну это дело индивидуальное!!!!
реально, будет минимум 2 трупа, водитель мото и водитель авто, или + 1 пассажир авто!!!!!! Это факт... п.с. Опять-таки такой же выезд по ПДД будет квалифицироваться как нарушении ПДД, выразившееся в том что не уступил дорогу повлекшее по неосторожности смерть 2-х и более людей....! Единственное чем водитель может наказать мотоциклиста, дать по тормозам... мол соблюдай дистанцию...... но со скорости 200+ чревато летальным исходом и для водителя!!!!! Это тоже факт!!! Открываем учебник физики за 9 класс и считаем кинетику в момент пердачи энергии от мото к стоячему авто.... При скорости в 200 км/ч и весе мото + пилот около 350-400 кг получается что-то около 40000-50000 кг.... Железа будет большая каша!!!
в данном случае чайник - в галанте... ибо в рассматриваемом единичном случае ДТП было спровоцировано, а в сотнях и тысячах таких же - нет, не успели остановится и бац... и пробка...
вот тут пример, коих сейчас десятки как нельзя делать http://www.motoforum.ru/forum/topic41913.html первый мот у парня был!!!!!!
Кейси, так мы не гипотетические сотни и тысячи таких аварий обсуждаем (где идиот поворачивающий), а данный случай. Здесь ТС вел себя более идиотски, чем олень на галанте, за что и получает от клубней заслуженные ссаные тряпки))
Вы сравниваете не сравнимое...... мой случай, скользко было, разметка пешеходного перехода была.... Я пытался но что-то не получилось ...... Что Вы от меня хотите...?!!!!!!! Как-то так...... все остальные выпады в мою сторону не уместны.... Я лишь парировал Ваши глупые примеры с ментами весом под 150 кг и прочее... Что не нравиться такое моделирование, а я ведь привел реальные НПА и действие их в пространстве и времени!
вчера заезжал к другу в тушино... подъехали 3 подростков на скутерах.. один еще вменяемый, у двоих такая каша в голове хотят мотики... благо сначала 125кубов... но все равно, я бы им права не дал...
Ваши аргументы синьор Блевота это езда на отъе....сь.....! Это блевота...... !!!не смотрение в зеркала......тоже блевота!!!, покупка мужьями женам прав, это блевота....!!!!! Понты и прочая приблуда за рулем, это блевота а еще и АМ+КГ!!!!!! Если Вы думаете что правы, приезжайте на "Гору" и расскажите всем что думаете о них....... результат будет великолепным! написанное выше ребячество и лишь отражает Ваш уровень!!! А апстену садоните себя, вымазунную зеленкой!!!!
они не такие и гипотетические... вот объясни, чем и как думал водятел галанта? ну как обычно - проскочу... обычно не проскакивают... и в итоге трупы, исковерканное железо и тд... а всего то 30 секунд пропустить встречку...