Так если ты это дело индивидуальное, зачем ты создавал тему, на форуме? Разве ты не хотел услышать мнение клубней!? Или ты хотел, чтоб все тебя похвалили? Какой ты мега крутой учитель? Тут половина народу пытается высказать одну простую вещь, но ты и твой "адвокат", не хотят ее услышать. Я пожалуй повторюсь еще раз! Давай для примера, опять же, теоретически, рассмотрим другой случай! Ты сам пишешь, что нарушаешь как на авто и на мото, так, и на твой взгляд эти нарушения не критичны, но например ты нарушил, и тем самым, не заметно, для себя создал ситуацию неприятную мистеру П. Мистер П, очень нервный человек, при этом он тоже считает должным, учить всех кто нарушает, он например, выходит из машины, и дает тебе в лицо. Очень сильно дает! Ты в ответ вытаскиваешь, осу, или любой другой прибор, и стреляешь! А мистер П, очень зол, он в свою очередь, воспользуется своим табельным. И что? Тебе будет легче, если мистера П осудят? Суть в в том, что не твоей семье, не твоим друзьям крутым адвокатам, не будет легче от этого, поминая тебя добрым словом! Надеюсь теперь ясно?
Во-превых, нарушая я не создаю проблем для окрыжающих. Ну ладно бог с ним случилось так что создал......... Не вопрос, для начала с просто извинюсь и скажу старик я был не прав... вот если далее это мистер достанет ствол, то его в дурку нужно! Если он первый меня ударит, получит пулю, заметьте на законных основаниях, и данный трабл не будет никак относиться к ДТП, он причинил вред моему здоровью кое я защищаю разрешенным законом мне способом, далее если он будет доставать ствол, если я успею разряжу обоему....супостат попросту разложится на асфальте... и применение оружия в данном случае пускай и летальном для него будет законным!!! Если он успеет выстрелить в меня... ну значит второй Евсюков!!!! Ни один адекватный сотрудник ствол в такой ситуации не достанет, а будет говорить, собственно как и любой адекватный человек! А набить лицо человеку а потом доставать пистолет... ну не знаю.... это статья!!!! п.с. по Вашим размышлениям я должен был крошить голову Галантоводу!!!!!! зачем.... кроме проблем это ничего не принесет!
Так ты не специально что-ль? А чего пишешь, что типа давно мечтал... Либо ты мысли формулировать не умеешь, либо нас за дураков держишь...
Это мои мысли как мне их интерпретировать решать мне Вот-вот.... я посчитал это так ....моя трактовка...
Давно мечтал так.... но инстинкт самосохранения не давал...... а тут такое...!!!! Не специально получилось, но получилось же и уже не было возможности и как чудо получилось легкое столкновение...... Радость и грусть одновременно и мечтал и само реализовалось!
Автору не хватает внимания и дешевой славы? решил запоститься,народ осудил и сразу в отказ? как то не очень красиво получилось...
Ранее писали что такое желание возникало у многих... но ессно реализовывать никто не собирался..... а тут по воле судьбы произошло! Радость - была мечта хоть и скрытая, сбылась!! грусть - авто жалко! Что не понятно?
а я согласен с автором. Галанта еще можно было понять если бы был поток машин и там не развернешся по человечески, но тут машин не много, ну пропусти всех, и развернись, нет, надо встать и перекрыть дорогу. У народу уже в мозгах засело правило "не обманешь - не проживешь" (ну немного не так звучащее). Уже не могут ездить по правилам. Причем нарушают не по необходимости, а просто так. Кажется день прожит зря если ничего не нарушил. Едешь ночью. Останавливаешься на светофоре. Машин нет. Ты один стоит. И тут какое-то чудо подъезжает, объезжает тебя по встречке и встает передомной. Ну вот нафига это надо? Эти выкрутасы еще можно понять (но не простить) в час пик, но тут то что это решает???? И тут такая же ситуация - "мне надо", и все. А остальные пусть тормозят....
Сергей это никому не объяснить, именно это я имел ввиду... Зря написали, сейчас на Вас накинуться...... а то видите меня уже полицай стрелять будет.... с табельного оружия... и бить в лицо. больно и сильно
бывает иногда тоже хочется засадить кому-нибудь,но машину жалко. В последний момент инстинктивно торможу. И в эти моменты мечтаю купить какую нибудь копейку тыщ за 10 и на ней кататься Но я для себя разделяю ситуации,когда люди просто наглеют,и когда вынужденно нарушают (ну например начал человек разворачиваться,а радиуса не хватитило,и он вынужден еще несколкьо движений сделать). Во втором случае конечено более спокойно отношусь
ну смотря какая ситуация, если мне не придется прибегать к эстренному торможению.... Да бог с ним пускай.... мало ли что случилось......!