Статус темы:
Закрыта.

Авария - удар меж дверей! Проучил дурака

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем kerixi, 21 май 2012.

1. Happyman

Happyman Завсегдатай

2 янв 2009
    597
    А6, 3.2Q BYU2008г
    Так нех носиться 180 ... не прав ты... меня тоже задолбало хамство на дороге, но бить авто... а если бы он не справился и в столб с леталом улетел... ты всю жизнь вспоминал бы...

2. Leshik007

Leshik007 Завсегдатай

23 апр 2008
    759
    BMW-320 E90
    И пусть квалифицируется, на это есть штрафы и ГиБДД. А трупов не будет, т.к. мотоциклисту оттормозиться с 60-ти не составит труда, если он видит перед собой возникающее препятствие (сам в бывшем управлял мото). А если он летит под 160, то конечно, "все с дороги нах, а то перееду!!!"

3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.945
    ВАЗ 21083
    :shock:А у вас брата в Америке нет?(с)
    В смысле в Волгограде на маршрутке.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    заторы на перекрестах из-за таких же образуются - выезжают на занятый перекресток и остаются там на красном. Ну остальные же их видят, не будут же бить.... а так пару раз кто-нить на камазе проехал бы на свой законный зеленный, глядишь и полегчало бы :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. приезжий

приезжий Участник форума

7 апр 2005
    399
    Q7 3TDI 2009
    Хочется написать матом, но не буду! Суть не в этом парне на галанте, повторюсь, скорее всего опыта у него мало, и он не правильно оценил дорожную ситуацию, много косвенных признаков говорящих об этом! А суть в таких "учителях"! Учит до тех пор, пока его не научат! Или сам поймет, что добрее надо быть к людям!)

6. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    А что у нас говорят по этому поводу ПДД?.... Что-то типа надо дать возможность закончить манёвр. Есть так же то что нельзя выезжать на перекрёсток и т.д. и т.п..... Но в случае если ты поедешь на разрешающий сигнал и войдёшь в дятла который ввиду своего недалёкого ума не покинул перекрёсток,то будешь виноват ты, а не дятел перекрывший проезд. Вот такие чудеса нашего законодательства.
    А в принципе надо ввести физическое наказание по административным статьям... Деньги что? Ничто... У кого-то их может не быть(чтоб штраф оплатить),у кого-то их дофуа и не принципиально ему 100 рублей заплатить или 10000 рублей.... А вот физ.наказание... Это да... Криво припарковался-будь любезен предоставить блище под дюлину, за непредоставление-административный арест на 15 суток). Превысил скоростной режим-подставляь задницу под розги. Количество ударов градировать в зависимости от размера превышения. Ну и тд и тп.... ))))

7. приезжий

приезжий Участник форума

7 апр 2005
    399
    Q7 3TDI 2009
    Не я против розг, я тогда на ней сидеть не смогу!)))))

8. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Зато действено!)))
    Сидеть не сможешь - не сможешь управлять авто! Будет время на раздумья:ded:

9. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    странные радости и мечты ТС наводят на мысль что не загорами то время когда он встанет на путь Чекотило и будет общество редить от асоциальных личностей.... :help:

10. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    дорога пустая. Ну если мало опыта, то пропусти ВООБЩЕ ВСЕХ и разворачивайся. Нафих лесть под машину, если ты зв руль вчера сел

11. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    что выезд на занятый перекресток запрещен.
    какой маневр? Парковку?
    ну и?
    да, я это понимаю. У него будет выезд, а у тебя вина в дтп, так как именно ты мог это дтп предотвратить. А так еще и умысел налицо.
    ну че, создаем партию и тебя балотируем? Программа есть почти :)

12. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Вот это я и хотел сказать.
    А балотировать меня не надо... Не досуг мне фигнёй занимацца!))

13. приезжий

приезжий Участник форума

7 апр 2005
    399
    Q7 3TDI 2009
    Так опыта нет, а молодость в том месте куда розгами есть! Научится опыт приходит со временем, он может в тот момент вообще не видел ТС, боялся поворот проскочить, короче милион причин)))

14. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    #114 Колчак, 21 май 2012
    Последнее редактирование: 21 май 2012
    да и по теме...посмотрел видео....лично я обычно пропускаю машины которым надо совершить левый поворот, либо выехать на главную...жаль водителей, ибо сам частенько стаю с включенным поворотником не одну минуту.... а хозяин регистратора поступил как чУДАК... :nod:

ПС: следующий раз, когда окажешься на месте Галанта -моли бога чтоб на месте Ситроена не оказался такой же мудак чудак на Камазе!!! :hi:

15. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Отсутствие опыта ниразу не оправдание..... Нет опыта - катайся с помощником-инструктором пока сам не наберёшься опыта.
    А у инструктора должны быть розги, чёб на месте вбивать опыт:ded::D:D

16. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    да это то понятно. А я хотел сказать что подобные "ты же меня видишь, затормозишь" начинаются вот так а потом перерастают в выезд на занятый перекресток.
    Я больше чем уверен что если бы эта ситуация и подобные ей были бы единичны, то ни вопрос, автор бы пропустил бы ии еще бы дорогу перегородил бы с аварийкой что бы никто не объезжал...., но они сейчас повально - и уже упомянутые выше выезды на перекрестки занятые и перестроения в бок и всовывание носа между машинами в пробках (ну не будешь же ты меня бить).

17. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Ну я б не назвал его(ТСа) так. Вполне вероятно что ТС реально не успел оттормозиться. Просто в старт-топике опИсал неправильно. Ну там на эмоциях и прочее. Судить о расстоянии до препятствия по ролику с видеорегистратора сложно. Вот я держу безопасную дистанцию в зависимости от скорости и прочего. Потом просматриваю запись с регистратора, так там кажется что до впередиидущей машины не менее километра, хотя по факту дистанция в районе 2-3 секунд.

Да и честно сказать возникает иногда желание особонаглым в бок приехать, но делать это, если есть возможность избежать этого, не буду.

18. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Глупый поступок

19. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    ну и нефих таким на дорогах делать. А то получаеться получил права, напился, 200 по встречке валишь а потом "так опыта нет, простите меня...".

20. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    на самом деле это сложно. Ехал я как то на авто после дтп. Собирался красить, но пока очередь ездил так. И была ситуация когда особо шустрые объезжали по встречке пробку, да кроме того передомной влезло две машину сразу, третью я решил что не пушу, да и крыло именно с той стороны было в покраску.... вообщем на тормоз нога сама нажала в последний момент. :)