Статус темы:
Закрыта.

Авария - удар меж дверей! Проучил дурака

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем kerixi, 21 май 2012.

1. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Что есть-то есть.... Народ сам не понимает что творит. Главное сиюминутная выгода, а на остальное насрать. Главное продвинуться на полметра вперёд)))) Что сделаешь что люди у нас такие... Ну не видят дальше собственного носа. Вот сегодня... Едем 100-110 в левой полосе обгоняя правую полосу. Сзади меня едет КИА-РИА с 46-го региона. Я догоняю газельку ползущую в правой полосе. Гляжу РИА выходит в правую полосу и начинает меня обгонять.... Если бы я продолжил движение в прежней скоростью, то эта РИА или в зад газели вошла или мне в бок уходя от столкновения. В итоге сброси скорость, пусть думаю обгонит придурок. Ну придурок и обогнал подрезав меня когда заметил что газель впереди и обратно в полосу суваться начал. Я это как предчувствовал и поэтому для меня это небыло неожиданностью.
    Что мешало ему пойти на обгон после того как мы опередили бы газель(тем более что перед газелью никого небыло и я ушёл в правую полосу). Что помешало мне продолжить движение с прежней скоростью , а не отпускать педаль газа, ведь по ПДД я был прав.

2. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    и все таки и видео и его поведение на камере и поведение здесь говорит, что сделал это он намеренно.... этож сколько надо иметь злобы к людям, таким же водителям, чтоб так поступить? а еслиб там ребенок маленький сидел? и еслиб чуть сильнее треснул?....не дай бог травму причинил, или "тьфу х 3" убил бы человека/ребенка? смог бы жить нормально после этого?....так что думаю заслуженно назвал...других слов и не придумать:nod:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    а давай переформулируем вышесказанное по другому. Вот прокатил бы у галанта такой фокус и в след раз он реально броситься под поток, где уже не удасться отделать царапиной по кузову и гнутым номерным знаком а будет машина разорванная пополам. Вот сможет автор нормально жить зная что мог все это предотвратить дав урок ему в прошлом?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    я и таких дураков пускаю....всё таки нажать на тормоз легче чем потом красить двери:D...меня бесят дураки которые начинают давить в пол когда их догоняешь и идешь на обгон...одного пришлось даже подрезать, ибо оставалось совсем недалеко до закрытого поворота и надо было завершать маневр...пришлось въехать в свою полосу буквально в полуметре перед его носом....после этого я плавно снизил скорость до 20 км/ч чтоб его пропустить, мало-ли мож он спешит, раз не пускал меня.... но он не захотел обгонять...наверное постеснялся...поморгал ему поворотниками и уехал....хотя именно вот таких дураков убивать надо...на месте!!!!:nod:

5. Алексей7777777

Алексей7777777 Завсегдатай

20 окт 2011
    922
    А6 4B/C5 1998u
    Тоже люблю на дороге кого нибудь поучить, но безопасно без оттормаживаний.Жена мне тоже всегда желает чтоб меня проучил кто нибудь.Посмотрел видео ТС не прав(а если бы на пешеходном переходе человек шел то же бы специально задавил чуть чуть?).Чел на галанте просто не вписался, я бы на его месте тебе по башке битой настучал бы, а пукалку твою типо осы засунул бы куда нить.А теперь самое главное не дай бог тебе встретить как писали выше дядю о 100 кг и со звездами.И люлей получишь, а может и сам сядешь еще, или бегать за ним будешь предлагая деньги чтоб откупится.
    НЕ ПРАВ ТЫ 1000%

6. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Да таких сучаёв вагон да маленькая тележка)))
    Может быть дураков не так уж и много, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. (С)

7. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    смог бы...уверен в этом...при том долго и скорее всего счастливо:nod::D

истории можно придумывать до утра: а если это машина чужая была, а у пацана нет денег на ремонт и он теперь в петле висит на собственной грязной майке? :cool::nod:

плохо быть не вежливым на дороге, а если все начнут учить друг друга ?:shock: представляю что у вас там в Москве будет:help: :lol::lol::lol:

8. Trooper

Trooper Новичок

8 дек 2011
    64
    A6/C6 3.0TDI Q 08г
    #128 Trooper, 22 май 2012
    Последнее редактирование: 22 май 2012
    Поддерживаю ТС. Иначе как примером - большинство людей не выучишь, так как ошибки других мало кто учитывает.
    Что за бред и перекладывание ответственности с водилы галанта на ТС? Какая злоба? Ролики на социальную тему тоже ужасные, но тем не менее преследуют цель - соблюдать правила.
    Здесь мы столкнулись не со смоделированной ситуацией, а с реальной(причем все живы, водила галанта получил урок, в дальнейшем будет более осторожен,скорее всего, и может расскажет о этом кому-то другому) - и многие ополчились на ТС, и это очень странно.
    Остальной бред про всяких полковников, пистолеты тоже не относится к данной ситуации никоим образом.
    Здесь ТС хотел донести конкретную мысль - соблюдайте ПДД. И это правильно.

9. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    еще бесят дебилы врубающие задние противотуманки для красоты и те кто подъезжают по крайней левой к светофору(перекрестку) на красный...стоят...загорается зеленый и на машине включается поворотник на лево....просто задушить хочется :D:D:D

10. Trooper

Trooper Новичок

8 дек 2011
    64
    A6/C6 3.0TDI Q 08г
    А вот с этим согласен. :) Хотя не всегда получается.

11. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор

урок получил не водитель, а машина!!! машина то меньше всего виновата, что за рулем баран!!! это надо помнить всегда! :ded:

12. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    ну если так рассуждать, вообще из дома лучше не выходить, не то что за рулем выезжать. Будешь ехать на свой зеленый, тебе такой дядя в салон через бочину въедет на красный, по башке настучит и тебя потом виноватым и больным сделают. Так что комментарий ниочем.

13. Алексей7777777

20 окт 2011
    922
    А6 4B/C5 1998u
    Я считаю что ТС если не смог оттормозится нарушил скоростной режим, и права бы у него месяца на 3 забрать, могу походотайствовать.

14. Trooper

Trooper Новичок

8 дек 2011
    64
    A6/C6 3.0TDI Q 08г
    Тему бы лучше почитал. 40-50 км у него скорость была.

15. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    ходатайствовать тоже некрасиво :D

16. Алексей7777777

20 окт 2011
    922
    А6 4B/C5 1998u
    Я о том что на хитрый болт всегда найдется гаечка с закоулочками.
    Я бы битой по башке настучал причем сильно, недельки на 22

17. Алексей7777777

20 окт 2011
    922
    А6 4B/C5 1998u
    да видно все и он сам пишет что специально, значит баран.Таких учить надо, я учил практика есть.

18. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Почему будет?))) Уже есть!))))
    Во субботу прошедшую, возил человека. Сам человек с подмосковья. Имеет авто, но ездиет на нём только на дачу)))В Мск не суётся. Посмотрел он как по Москве ездюют и спросил : " А что? Для Москвы отдельные ПДД выпустили?" Ни поворотников, перестроения через несколько полос, объезд стоящих на светофоре, что потом тупить на старте когда загорится разрешающий и прочее-прочее-прочее....

19. Trooper

Trooper Новичок

8 дек 2011
    64
    A6/C6 3.0TDI Q 08г
    Вот кому надо отдохнуть то :) , а не ТС.

20. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    я к этому и клоню - фантазия тут у всех богатая, как Путина виноватым еще не сделали - ума не приложу.

это немонго другое...

ну во первых пострадают только те кто правила нарушает... Хоть зато народ поймет что такое "неотвратимость наказания". А во вторых... незнаю ездил ли ты в Москве за рулем, но я много где бывал в регионах за рулем и отношения между водителями совсем другое (в лучшую сторону), нежели чем в Москве