Статус темы:
Закрыта.

Авария - удар меж дверей! Проучил дурака

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем kerixi, 21 май 2012.

1. Trooper

Trooper Новичок

8 дек 2011
    64
    A6/C6 3.0TDI Q 08г
    Тогда получается ты ничем не отличаешься от ТС, хотя говоришь он не прав.

2. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    ну да, на галантовский болд уже нашлась.

а ты на красный свет выскочи на таганскую площадь - там же махать не перемахать :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    смотрим видео:
    20.44.25 -видно что водители двух машин заворачивают в один проезд и один из них начинает пересекать курс...создается помеха и предпосылка к аварийной ситуации.....+ перед нами пешеходный переход(а водитель перед ним согласно ПДД обязан снизить скорость, тем более выход на него справа закрыт, а там может быть ребенок например)...расстояние до пешеходного перехода 6-7 корпусов машин:ded:
    20.44.28 ТС проехал по переходу и только после этого начал жать тормоз...галант стоит поперек полосы уже примерно три секунды:nod:
    20.44.30 ТС практически остановился...но
    20.44.31 ТС поворачивает руль вправо и уже с неизменной скоростью въезжает в бок Галанту на 31й секунде

ИТОГО: ТС не врал в первом посту! сделал намеренно и это видно!....а не верите -сядьте в свой авто, разгонитесь до 50 км/ч и нажмите на тормоз....напишите сколько заняло секунд!...у ТС было целых 6 секунд:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    я так понимаю видеосьемка производилась в Москве, а у нас тут, похоже, несколько другие ПДД, во всяком случаи требования снижать скорость перед пешеходном переходом - нет. :)

5. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    ну-ну:hi:

6. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Интересно тут)))
    -А в бубен получить не боишься?
    -А я травмат достану....
    -А я битой в ответ ухайдохаю....
    Ну прям Рембы все... Вооружены и очень опасны, и как минимум чОрным плясом подплясаны)))
    Ну и о какой вежлмвости и терпимости можно говорить.....
    А где русский кулачный бой?))))

7. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    кстати....там в начале видео слышно и понятно с какой целью ТС таранит машины по Москве, на диски зарабатывает таким не хитрым способом:nod:...и чо подушки не сработали? вот бы поржали вместе :D:D:D

8. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Прочитал 3 страницы, очередное не смог осилить. Про свой случай хочу рассказать. В городе, как помню сейчас, 11 января прошлого года ехал спокойно по 1-му ряду, даже так: начал ускоряться после светофора, скорость 30-40. Смотрю - 2 ряд (4-5 машин) стоят. Ну, думаю, налево кто-то из них поворачивает, еду дальше. И тут мне наперерез выворачивает вектра. Оказывается, эти машины его пропускали, чтобы он повернул в свою очередь налево. И этот олень, не убедившись, что по 1-му ряду никто не едет, пошёл на поворот. А там я! По тормозам. Слева ряд стоящих и справа ряд припаркованных - деваться некуда и меня как по мылу, пофиг что АБС, на этих 30-40 вносит в опель. В итоге: у меня - чуть деформирован бампер и номерной знак; у опеля - измят весь правый бок и ушедшее куда-то внутрь правое колесо.
    Это я всё вот к чему: вспоминаю, что больше всего я хотел НЕ ВЪЕХАТЬ В НЕГО! Хотя на дороге бываю нервным, а таких "опелеводов" встречается ой как много. Так что, уважаемый ТС, надо наверное всё-тааки что-то с нервишками делать. А то знаете как бывает, тоже можете забыться, а вас вот такой же обозлённый подтолкнёт, но вот он правда будет на УАЗике и захочет посильнее разогнаться!
    Удачи на дорогах!!!

9. Алексей7777777

Алексей7777777 Завсегдатай

20 окт 2011
    922
    А6 4B/C5 1998u
    я бы на месте водителя галанта через суд доказал бы что нарушилТС и прав бы его лишил

10. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    тем более для этого все есть...и видео сам выложил....:nod:

11. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Ага, в моём случае тот чувак тоже начал всё снимать, позвал помощничков. И начал (гайцы мне рассказывали потом) доказывать, что я ехал по несуществующему ряду и (о боже!!!) НЕ ПРОПУСТИЛ его! Потом он правда ко мне всё-таки подршёл и начал хныкать: возьми вину на себя, у тебя повреждений всего-ничего (спасибо АУДИ!), а у меня ого-го! Я позлорадствовал правда - каюсь - но в момент столкновения у меня ну никакого желания биться не было!
    В случае с галантом - ничего бы он не выиграл: схема расположения ТС на дороге и знаки приоритета говорят против него!

12. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    А видео с регистратора не может быть основанием вынесения вердикта.

13. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    :hi: и ты здесь!:wink:

14. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    основания -показания...а видео в помощь...ТСу придется долго объяснять свой непонятный маневр за две секунды до контакта:nod:...не ....ну если он объезжал раненого воробушка и поэтому резко свернул в сторону Галанта, то его наверное поймут :lol::lol::lol:

15. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    При рассмотрении случаев ДТП видео с регистратора не является первоочередным доказательством (ну, может быть, в спорных случаях). Здесь же - нарушение правил: не предоставление преимущества ТС, двигающемуся в прямом направлении. А про голос на видео: мало ли о чём они там трындят, может о случаях из жизни, а тут вдруг бац - галант на встречке!

16. Алексей7777777

20 окт 2011
    922
    А6 4B/C5 1998u
    проводится независимая экспертиза и усе

17. kerixi

kerixi Живу я здесь

12 июн 2009
    1.293
    A4 1.8TQ,A8 4.2Q
    #157 kerixi, 22 май 2012
    Последнее редактирование: 22 май 2012
    смотрю и просто в шоке что тут понаписали!!!!!:confused: Кстати ранее кто-то писал про ночные обгоны по встречке... Только что ехал в Марьино... меня по дороге в попутном направлении со мной двигалось 3 авто.... через несколько сек нас по встречке обошел Opel Corsa.... во как.....

18. kerixi

kerixi Живу я здесь

12 июн 2009
    1.293
    A4 1.8TQ,A8 4.2Q
    старичок, какая экспертиза, я на своей полосе и двигался прямо, читай мат часть! а битой приезжай, помохаешь у нас в доволь:hi: если здоровья хватит! На дворе 2012 год, какая махновщина, очнитесь от сна!

19. Алексей7777777

20 окт 2011
    922
    А6 4B/C5 1998u
    вырос в 90-х и разряд по боксу уж извиняйте, просто кулаком больнее будет, а битой так погладить.

20. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    Замер тормозного пути и ответ на вопрос почему он за пару метров до машины прерван...ну и про маневр совершенный в последние секунды все поставил бы на свои места...повезло с Лохом...а так бы прав лишился...попался бы друг гайца на месте лошка и кури бамбук)))