Статус темы:
Закрыта.

Авария - удар меж дверей! Проучил дурака

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем kerixi, 21 май 2012.

1. Алексей7777777

Алексей7777777 Завсегдатай

20 окт 2011
    922
    А6 4B/C5 1998u
    да еще не поздно все возвернуть

2. АВС

АВС Живу я здесь

18 апр 2009
    2.467
    AUDI 100 Q АВС 2,6
    А. регистратор перенастрой...
    В некоторых девайсах есть возможность отключение функции записи звука, если иметься такое то отключи, так на всякий случай) :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Eugene02130

Eugene02130 Завсегдатай

20 фев 2010
    772
    Санкт-Петербург
    A6 3.0TDIq BMK '05
    #163 Eugene02130, 22 май 2012
    Последнее редактирование модератором: 22 май 2012
    Да, "мат части" в видео с избытком :)

Старичок, ты въехал в стоящий автомобиль! Подъехать, притормозив, и специально въехать - это пять :thumbup:

4. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    вот развели холивар то... уж и скорость приплели, и переход, и еще черти что... забыли разве что какую нить черную дыру в созвездии альфа центавры и вспышки на солнце, которые помутили разум и ослепили глаза водилы галанта... или ТС...
    галант не пропустил авто, которое был обязан пропустить... неважно как при этом оно ехало, хоть на крыше 400кмч... и точка... ТС мог пропустить, мог притормозить, но это на его усмотрение полностью... ПДД тут на его стороне всем составом...
    на галанте - редчайший олень...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Eugene02130

Eugene02130 Завсегдатай

20 фев 2010
    772
    Санкт-Петербург
    A6 3.0TDIq BMK '05
    Олень, конечно! Но в ПДД есть такая штука:

10.1 "При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства"

Так что, думаю, там два оленя: один в глаза долбится, а у другого времени вагон :D

6. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    он это и сделал... тормозил... но не успел...

7. Eugene02130

Eugene02130 Завсегдатай

20 фев 2010
    772
    Санкт-Петербург
    A6 3.0TDIq BMK '05
    Чет мне показалось, что перед тем как "бум", нога-то на педали тормоза ослабла :spy:

8. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    это к делу не пришьешь :hi:

9. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    ТС мог остановиться как обязывают правила, мог объехать что не запрещают правила...при этом видно что Галант просто не вписался в поворот и поэтому не успел уехать с дороги (хотя с него вины никто не снимает), и в этои ситуации водитель Галанта сделать уже ничего не мог... А ТС мог избежать столкновения, но ТС поступил и не по правилам и не по людски...! Надеюсь искренне что и в его жизни найдется такой же мудак который и с ним так поступит...

Самое печальное что он ещё и гордится этим! С некоторых пор большую радость для людей начали приносить беды и страдания ближних...грустно...

10. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    Это почему? Замер тормозного пути всегда пришивают...или его отсутствие...да-да

11. Eugene02130

Eugene02130 Завсегдатай

20 фев 2010
    772
    Санкт-Петербург
    A6 3.0TDIq BMK '05
    Дык, ТС ему и помог вписаться :D

12. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    А-а-а вот оно что! А я то...так ТС робин гуд получается! )))сегодня вечером буду делать его популярным на всех известных мне автофорумах...:)

13. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    и в этом случае пришьют... его наличие, это факт...
    а я писал про "показалось" и "нога ослабла"... это не замерить и не доказать... никак...

14. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    а вылезти перед носом и перекрыть дорогу - это по правилам? это по людски?
    галант в поворот вписался, но он же видел что впереди поворачивает туарег... и ведь он не сразу за ним свернул, а чего то подождал.... думал... и решил - а проскочу... вот потому и олень...

15. Eugene02130

Eugene02130 Завсегдатай

20 фев 2010
    772
    Санкт-Петербург
    A6 3.0TDIq BMK '05
    Кэп :hi: Негалантного галанта никто не оправдывает :wink: Я про возможность избежания ДТП говорил.

16. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    это оставим на совести ТС...

17. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    Согласен-водитель Галанта олень! Я этого и не отрицал! Но как назвать водителя который имеет возможность избежать столкновения, но намеренно таранит машину? Кроме как вышенаписанного слова из пяти букв которое начинается на МУ, а заканчивается на ДАК ничего в голову не приходит...)))

1 человеку нравится это.
  18. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Так яже пример приводил уже: глянул вправо-влево, девчонки там, может в бардачок заглянул, а как на дорогу снова взглянул, так там в 5 метрах галант и бац! А о том, что говорят на видео, можно приплести к любой ситуации отвлечённой:)

19. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    чтобы в следующий раз олень подумал... и не повернул перед носом другого ТС... перед тобой например...

20. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    #180 ilmirych, 22 май 2012
    Последнее редактирование модератором: 22 май 2012
    В последнюю неделю таких "аленей на галантах" попадалось мне 3 штуки. Правда они на моей полосе оставляли только заднюю часть авто и смотрели испуганно-затравленным взглядом. Но я, подумав про них нехорошими словами, притормозил и объехал сбоку. Что мне надо было - разгоняться и бить их в корпус? Мне в таких ситуациях даже 50 минут потраченного времени жалко было бы.