А. регистратор перенастрой... В некоторых девайсах есть возможность отключение функции записи звука, если иметься такое то отключи, так на всякий случай)
Да, "мат части" в видео с избытком Старичок, ты въехал в стоящий автомобиль! Подъехать, притормозив, и специально въехать - это пять
вот развели холивар то... уж и скорость приплели, и переход, и еще черти что... забыли разве что какую нить черную дыру в созвездии альфа центавры и вспышки на солнце, которые помутили разум и ослепили глаза водилы галанта... или ТС... галант не пропустил авто, которое был обязан пропустить... неважно как при этом оно ехало, хоть на крыше 400кмч... и точка... ТС мог пропустить, мог притормозить, но это на его усмотрение полностью... ПДД тут на его стороне всем составом... на галанте - редчайший олень...
Олень, конечно! Но в ПДД есть такая штука: 10.1 "При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства" Так что, думаю, там два оленя: один в глаза долбится, а у другого времени вагон
ТС мог остановиться как обязывают правила, мог объехать что не запрещают правила...при этом видно что Галант просто не вписался в поворот и поэтому не успел уехать с дороги (хотя с него вины никто не снимает), и в этои ситуации водитель Галанта сделать уже ничего не мог... А ТС мог избежать столкновения, но ТС поступил и не по правилам и не по людски...! Надеюсь искренне что и в его жизни найдется такой же мудак который и с ним так поступит... Самое печальное что он ещё и гордится этим! С некоторых пор большую радость для людей начали приносить беды и страдания ближних...грустно...
А-а-а вот оно что! А я то...так ТС робин гуд получается! )))сегодня вечером буду делать его популярным на всех известных мне автофорумах...
и в этом случае пришьют... его наличие, это факт... а я писал про "показалось" и "нога ослабла"... это не замерить и не доказать... никак...
а вылезти перед носом и перекрыть дорогу - это по правилам? это по людски? галант в поворот вписался, но он же видел что впереди поворачивает туарег... и ведь он не сразу за ним свернул, а чего то подождал.... думал... и решил - а проскочу... вот потому и олень...
Согласен-водитель Галанта олень! Я этого и не отрицал! Но как назвать водителя который имеет возможность избежать столкновения, но намеренно таранит машину? Кроме как вышенаписанного слова из пяти букв которое начинается на МУ, а заканчивается на ДАК ничего в голову не приходит...)))
Так яже пример приводил уже: глянул вправо-влево, девчонки там, может в бардачок заглянул, а как на дорогу снова взглянул, так там в 5 метрах галант и бац! А о том, что говорят на видео, можно приплести к любой ситуации отвлечённой
чтобы в следующий раз олень подумал... и не повернул перед носом другого ТС... перед тобой например...
В последнюю неделю таких "аленей на галантах" попадалось мне 3 штуки. Правда они на моей полосе оставляли только заднюю часть авто и смотрели испуганно-затравленным взглядом. Но я, подумав про них нехорошими словами, притормозил и объехал сбоку. Что мне надо было - разгоняться и бить их в корпус? Мне в таких ситуациях даже 50 минут потраченного времени жалко было бы.