Ответ: Авария в Ленинграде. Рассказ очевидца. Всех спас?На других форумах предположили, что он с ножом у горла ехал.
Ответ: Авария в Ленинграде. Рассказ очевидца. +1 Самое хреновое, что правды теперь никто не узнает. Если он и был пьян, то это скроют! А деда прав на все сто!!!
Ответ: Авария в Ленинграде. Рассказ очевидца. Не хочу вешать ярлыки и обобщать. Но практически все мои знакомые, из тех которые обладают "ксивами" - ездят мягко говоря отвратно. Ксива рулит. Безнаказанность действует одинаково на всех. ЗЫ. Стиль изложения слегка покоробил.
Ответ: Авария в Ленинграде. Рассказ очевидца. Ксива это не панацея от гаишников. Сколько людей "горело" с ними. Лишалось прав, причем люди были в этот момент при исполнении. Это миф о безнаказаности. Наказать можно любого.
Ответ: Авария в Ленинграде. Рассказ очевидца. Но ощущение безнаказанности ксива им даёт... Они не понимают, что у Господа Бога ксива эта не канает...
Ответ: Авария в Ленинграде. Рассказ очевидца. Хреновая норма, но под лежачий камень вода не течет, единицы кто бучу поднимает, а общая масса тихо про себя ворчит. В европе начальника полиции сняли бы после сбитого пешехода, а у нас ниче, его еще и "героем" сделали, вон мол молодец какой, первую помощь оказал!
Ответ: Авария в Ленинграде. Рассказ очевидца. Прочитав питерский "отчет", сделал несколько выводов: 1. произошедшее следствие всеобщего беспредела органов и тех кто рядом с ними вертится 2. пассажиры в MB судьбу испытали 3. пить за рулем - зло! рано или поздно что нибудь подобное случиться 4. свидетель (автор) издевается над произошедшим, хочет известности получить, но в следствии пункта 1. получит другого 5. то что автор мог что то предпринять - чушь! 1 из 100 возможных шансов это сделать, счет идет не на сек., а на доли, реагировать могут профи или те, кто был в подобных сит-ях 6. всем МИР! би карифульли!!!
Ответ: Авария в Ленинграде. Рассказ очевидца. каким образом? если кто-то что-то и мог сделать, то только водители МБ и Сурфа
Ответ: Авария в Ленинграде. Рассказ очевидца. Думаю если бы за рулем был "простой" банкир дело решилось бы анологично. Обсудим безнаказаность состоятельных людей?
Ответ: Авария в Ленинграде. Рассказ очевидца. зачем, всем вроде понятно - деньги -> власть -> деньги, справляются единицы а можно про "русский статусный набор" поговорить...
Ответ: Авария в Ленинграде. Рассказ очевидца. Деньги банкира плывут в органы = эффект тот же, коррупция пораждается ощущением вседозволенности.
Ответ: Авария в Ленинграде. Рассказ очевидца. 1. тут многие высказались о том, что автор статьи мог притормозить и пропустить мерин. насколько я понял, перед автором были еще машины и посему его торможение не помогло бы делу. к тому же, не стал бы человек в здравом уме, видя что щас произойдет, злорадно не пускать мерин на свою полосу. 2. водитель жыпа, я думаю не успел бы среагировать и прижаться к обочине, потому как все происходило слишком быстро. буквально пара секунд и все! как тут можно успеть что-либо! тем более, опять же из статьи, я понял, что мерин кое как вернулся таки на свою полосу, но потом опять выскочил на встречку.
Ответ: Авария в Ленинграде. Рассказ очевидца. Не панацея конечно. И если скажем участковый будет махать ксивой перед гайцем и набиваться в "свои" , то скорее всего получит ответ, что у них форма другого цвета. По разному бывает. Но ты не хуже меня знаешь (а скорее гораздо лучше), что есть категории "ксивоносцев" с которыми гибоны без крайней необходимости не связываются. Тут был пример из свежих.
Ответ: Авария в Ленинграде. Рассказ очевидца. Хороший пример! Вот стараются и нетрогать обладателей корок. И далеко не из-за солидарности с коллегами.