Авария в Ленинграде. Рассказ очевидца.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Ziama, 20 май 2008.

1. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Ответ: Авария в Ленинграде. Рассказ очевидца.

:nod:слишком быстро всё произошло...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана

Написано хорошо... очень понравилось... сама авария очень страшная судя по фото и тексту...

Хотя плохо о метрвых не говорят, но я все же выскажу свое мнение, пусть даже не согласятся с ним - заступаться за мусора(по другому назвать этого камикадзе ни как нельзя) который себя убил по своей тупости и покалечил других, по меньшей мере глупо. Ни о каком задании речи и быть не может(какое может задание быть у мусора из пиписькиного отдела? за коллегой своим гнался который взятку взял и смываться стал? боед ... защищал сотрудника и его семью от противоправных действий в связи с исполнением им профессионального долга? вообще бредятина...), спецсигналы где его? 95% ехал бухой куда нибудь, тем более что гайцы автору грили что некоторое время назад его догнать не смогли(100% бухой, не один вменяемый милиционер не будет сматываться от ГАИ, только если он уже совсем не о..ел). Носятся с большим превышением скорости, по встречке и бухие за рулем обычно мусора или другие сотрудники силовых структур, потому как от вседозволенности и безноказанности они уже подругому ездить не могут... и оправдывать таких не стоит. Все мы не без греха, но кто позволяет себе такое - не имеют права ни на прощение, ни на снисхождение...

виноват он полюбому, и мне его не жаль...

3. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Я не берусь судить кто ***** в этом ДТП, но что питерский блоггер- урод- это 100%. Хотя бы за фотки, какие он понаделал.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Да, и вот это насторожило:

Уже больше на классовую ненависть потягивает, чем на то, что автора хоть как-то волновал сам факт произошедшего.

5. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

да вряд ли. человек явно с богатым воображением, графоман и позер. уж очень художественно расписал, как он наблюдал летящие стеклышки, капельки масла, работу абс по миллисекундам. нео в матрице, блин. так что про мерседес ненавистный для красного словца приписал.

1 человеку нравится это.
  6. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана

+1:thumbup:

7. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Один фиг очень характеризует всех, кто фотографирует чужое дтп, чтоб потом в сеть вывалить. Руки отрывать за такое надо.

8. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.579
    Паджеро-4, 3.0

А я ничего говорить не буду по этому случаю.

Про себя скажу, а все кто хочет может аналогии проводить или выводы делать.

ЛИЧНО два раза еле еле увертывался от идущих в лоб машин ДПС. При этом ни чего из спецсигналов на машинах ДПС не включали. Просто выскакивали из левого ряда, где стояли (или ехали) вместе со всеми и перли по встречке.

Я понимаю, всегда можно сказать что они ехали по офигительно важному заданию. Им даже разрешено ПДД отступать от требований. Но есть же и здравый смысл. Они таким образом элементарно не доехали бы куда хотели. И даже наоборот - имели шанс сотворить еще одну беду.

Так что явление имеет место быть.

9. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007

+1...
    и лично я говорю "спасибо" тем, кто делает эти факты достоянием общественности... пусть напыщенно, пусть приукрашенно.... но страна должна знать своих "героев"....

10. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Ну тогда спец для любителей чернухи добро пожаловать на НТВ в прайм-тайм- там как раз для старых впечатлительный бабок и домохозяек репортажи о том, к отчим изнасиловал 8 внучек топором, муж отымел жену любовницей в особоизвращенной форме, доведенный голодом до безумия доберман отгрыз яйца хозяину ит.д.

Только за психикой почаще следить и все путем:hi:

Ну или поменьше обмусоливать чужое горе. Тем более снимать и на всеобщий суд выставлять.

Я один раз убедился (по мелочи, слава Богу), что если слишком сильно интересоваться "что же это там произошло", то произойдет с тобой. Помощь твоя не нужна? Ну и оставь людей в покое.

Да, и какой бы пьяный мент за рулем не был- думаете приятно родственникаи на фотографии его, зажатого в машине натыкаться в инете?

Вообщем, в том, что большинство сограждан малоадекватны, убеждаюсь каждый день. Надеюсь никого не обидел.:hi:

11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.523
    Москва
    A8L

Немного предыстории.
    Я люблю сотрудников ГИБДД. Они меня нет.
    Я люблю ездить очень быстро. Они считают, что это неправильно.
    Я люблю ездить с синими спецсигналами. Они думают, что это нехорошо.
    Я всегда говорю с ними вежливо. Они мне всегда хамят.
    Попытки меня остановить очень редко увенчаются успехом.
    Теперь собссно диалог.
    Я еду на работу из Питера. Опаздываю на важную встречу. Скорость 140. Пост не замечаю и пролетаю мимо ох..евающих гаишников. На следующем посту
    останавливаюсь, как приличный. Приглашают на пост.
    -Почему у вас маяк на крыше.
    -Я так хочу.
    -А где разрешение.
    -А мне не надо
    -Как это?
    -А вот так. Не надо и все. Тов. майор, я очень тороплюсь. У нас с вами есть два пути развития наших трогательных взаимоотношений. Вы в течении 5 минут
    оформляете протокол, я его выкидываю в урну или вы просто меня отпускаете и я еду дальше. Могу даже извиниться.
    -Как это?
    -Ну вот так, потому что если вы задержите меня более чем на пять минут, я сделаю вам много гадостей.
    -Каких это?
    -По пунктам:
    1. Доказать, что у меня был спецсигнал нереально. Я его как повесил, так и снял. В суде я с честным лицом буду говорить о своей порядочности, честности и
    ангельском характере. В худшем случае на заседание я принесу точно такой же маяк, но не рабочий. Без лампочки. Мы назначим независимую экспертизу, она
    поддвердит, что этот предмет не явлеятся специальным световым сигналом и я с этим решением буду всю жизнь ездить по городу с маяком и никто никогда мне
    ничего не сделает.
    2. Напишу 5 тысяч писем всем от президента до вашего непосредственного начальника с пустяковыми жалобами типа: хамил, грубил, кричал, не уважительно
    относился, не разъяснил мои права, злоупотре***л своим служебным положением.
    3. Напишу в прокуратуру и УСБ, что вы у меня взятку вымогали.
    -А НЕ ДОКАЖИТЕ!!! (он на визг аж перешел)
    -А я и не буду ничего доказывать. Я напишу один раз, потом еще однин, потом третий. И поверьте, эти мои писульки проблем много вам не сделают, но в личном
    деле пометочки остануться+ и если вы вдруг оступитесь, то+
    Тут в разговор вступился стоящий рядом инспектор+
    -Михалыч, обратился он к майору, пошли его нах..й.
    Михалыч отдал мне права+
    Знаете че. Я понимаю, что это не очень правильно. Но вот пока в этой стране такие е..нутые законы, пока представители власти не имеют никакой власти, пока
    Ксюша Собчак издиит с мигалками, а водителя скорой помощи е..ут за то, что спасая жизнь больному он создал аварийную ситуацию и зацепил чей-то мерседес,
    который срать хотел на сирену и маяки, я буду так себя вести. И может быть если все начнут вести себя именно так и когда в один прекрасный момент все 5
    миллионов автолюбителей выйдут из гаражей на улицы со спецсигналами, начнут громить гаишников в суде, наглядно показывать, что закон это пустой звук. Может
    тогда у нас в стране задумаются о том, что закон должны уважать или боятся.
    Грустно это все. Очень грустно.
    Ведь в скорой помощи, которую не пропустит очередной борзый мерен, могу оказаться и я.

фишки.нет

12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

fasha, это байка.

13. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007
    #53 altosz, 22 май 2008
    Последнее редактирование: 22 май 2008

не обидел, потому что прайм-тайм что на нтв, что на других каналах меня мало интересует... и в подробности таких сообщений, не имеющих отношения к фактическому материалу, не вчитываюсь и не всматриваюсь...
    и вообще в жизни есть не только две крайности: когда человек вообще против таких публикаций и когда ему нравится смотреть/читать "техасскую резню бензопилой" :hi:

14. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Крейсер, думаю тут проблема в другом, виновником аварии хотят сделать водителя тойоты, а пьяного мента ехавшего по встречке выставить невинной жертвой, вот именно поэтому и появилась данная статья:nod:

15. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана

НТВ смотреть перестал когда там моявились программы типа "максимум". Какое горе? Когда пьяный мусор других покалечил?
    Согласен горе! Про то что он себя убрал, я уже высказывался. Журналисты делают тоже самое и что? Почему им можно а простым людям нельзя? Тем более что журналисты часто бывают продажны и нередко подвержены цензуре. В нашей стране принято замалчивать косяки чиновников. Мое мнение надо наоборот каждый случай с сотрудниками силовых структур и чиновников выносить на общее обозрение в подробностях - меньше станет(по своему опыту работы в органах знаю какое действенное это средство)

16. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс

какие пара секунд народ одумайтесь!!! это не про этот случай! 2 главных момента
    1. МЕРИН НЕ ВЫЛЕЗАЛ НА ВСТРЕЧКУ а ехал там уже давно
    2. дорога ПРЯМАЯ и видимость хорошая.

просто почему-то у нас народ любит всё доводить до последних 0,099милимикросекунд:nod:

17. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс

кстати да это новая такая веха блоггеры начинают теснить журналюг и это нормально хотя и те и другие уроды моральные

18. Alexey.k

Alexey.k Завсегдатай

27 фев 2007
    725
    VW

Судя по рассказу, у джипа был не то что шанс, у него было много времени убратся на обочину, видя что ему в лоб летит ИДИОТ:very_cool:
    Но он решил что прав на все 100 (и с одной стороны это правильно), и решил идти до последнего, даже когда мерин заметался.
    Что это? Уверенность что он в танке и с ним ничего не случится? Или просто глупость?
    Правило трёх Д никто не отменял, и оно уже спасло не одну жизнь:nod:
    По моему мнению итог такой - померялись пиписьками.....в итоге один на том свете, другой без машины и ещё двое так скзать "непричастных" в больничке (если ещё не в морге):devil:
    Могло быть больше:dead::unhappy: К счастью обошлось.
    А если бы водитель Жипа, послал свою гордость куда подальше и уступил дураку, то ничего могло бы и не произойти:nod:
    Отсюда вывод: Берегите себя, думайте об окружающих. Из за секундной слабости и эмоций, могут пострадать ни в чём неповинные люди!

PS: Водилу Мерса не оправдываю не сколько, он себя уже наказал:dead:

19. Слейд

Слейд Участник форума

27 дек 2003
    404
    BMW 525I 2001г

Алексей!
    Волхонское шоссе - это прямая как стрела двухполосная дорога, с обочиной там напряженно, так что уходить особо некуда.

20. Alexey.k

Alexey.k Завсегдатай

27 фев 2007
    725
    VW

Затормозить, уйти на бордюр, куда угодно свалить, лишь бы не в лоб:nod:
    Согласен?
    PS: Поскольку удар был в левую часть джипа, по всей видимости не хватило всего то пол метра чтоб разойтись:unhappy: