Авария в Ленинграде. Рассказ очевидца.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Ziama, 20 май 2008.

1. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    Ответ: Авария в Ленинграде. Рассказ очевидца.

В крайнем случае убраться в дерево, но не стоять на пути свет ясно солнышко мвд сотрудника

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alexey.k

Alexey.k Завсегдатай

27 фев 2007
    725
    VW

Да нет канешно, в дерево это слишком вообще:nod:
    Если дерево, то только на таран идти:nod: Со скоростью встречи с соперником под 200 км в час:very_cool:
    То что он сотрудник, на машине не было написано.
    Он урод канешно редкостный, но водилу джипа по головке гладить тоже не надо:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

сколько раз зрил, один явно нарушает, ну пропусти дурака уйди в сторону, нет жешь, другой прав, по своему упёрт, думает - он нарушает пущай сам.. вот и результат, тем паче еще и на скорости (я не конкретно про данное ДТП).

4. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

ага, поднапрячься и на отбойник запрыгнуть должен был. и кто тебе сказал, что джип не тормозил?

5. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

тут джипу нада было в пол топить... Но он, возможно, верил-надеялся, что мерин уйдёт вправо...
    ЗЫ. В пол топить, понятно, педаль тормоза...

6. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо

Ну слава тебе господи, нашли виновного - это водитель джипа. Думаю его по 10.1 по полной протянут.

7. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

правый руль, рама, высокий клиренс, кенгурин, старое авто (не жалко) и отсутствие пассажиров - это в активе Джиписта. Возможно на его месте сделал бы также, потому как таких идиотов нужно наказывать, и он наказал. Завтра на месте Джипа мог окажется автобус с детьми, обычная легковушка или просто пешеходы, и исход уже был бы совсем другим.
    Не раз оказывался на месте вот такого МБ (каюсь) - обгон в плотном потоке, но всегда находил возможность уйти вправо или хотя бы прижаться, предварительно оттормозившись. У водителя Мерина была возможность сделать то же самое, но беспредельное чувство безнаказанности и вседозволенности не позволило ему этого сделать. Итог закономерен!

2 пользователям это понравилось.
  8. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана

:rofl::rofl::rofl:

9. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана

угу, палач - камикадзе :rock:

10. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

Я вообще не понимаю как там на такой узкой двухполосной дороге можно ехать по встречке да еще и больше сотки .Это надо чтоб все убирались на обочину одним колесом пропуская горцующего, а вот грузовик уже не объехать и судя по словам автора даже стоп сигналы не загорелись на мерсе а вот джип видно отчетливо по следам прижымался уже к паропету на обочине и ему уходить было уже мне кажеца некуда :uhoh:

11. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

Ахренеть, и здесь тема свернула туда же, куда и на бвмклабе.

Ребята, вы что??? ну почитайте, посмотрите фотографии. ТАМ НЕКУДА УХОДИТЬ!!!!!!!

Там справа идет отбойник, на котором джип после удара и повис!!! ему некуда деваться просто, 1 полоса и отбойник!!!!!!!!

Что ж за люди такие, везде по умолчанию видят говно :(.

ушлепок вылез пьяный на встречку, но что еще надо???

Кстати ,тормозить не тормозить - я бы в жизни не подумал, что машина, идущая на меня по встречке не уйдет в свой ряд, тем более в такой ситуации.

12. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

полностью согласен +1 :)

13. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

+200
    или надо быть полностью еба...тым на всю голову

14. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.241
    Москва
    ---

Очень сомневаюсь.
    Это из серии "со мной такое не произойдет" :unhappy:
    Заставляет каяться, как правило, только ДТП. :(

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

А на дороге всегда нужно думать и стараться предусмотреть, по возможности, даже как засыпает за рулем фуры-многотонника апсалютно трезвый дальнобойщик выезжая на встречку и унося к Богу ВАЗик вместе с семьёй состоящей из 5-ти чел. где трое были дети.
    Господа, вы забываете по каким дорогам юзаете, и коий менталитет господ рулящих в государстве. Скорость, скорость нужно было сбрасывать водиле джипуса, а не надеяца.. (как я понял там дорога хорошо просматривалась).

1 человеку нравится это.
  16. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

такое - НЕТ
    зря сомневаетесь

17. Слейд

Слейд Участник форума

27 дек 2003
    404
    BMW 525I 2001г

Дык, может он и тормозил. Если верить автору опуса, мерс не тормозил вообще, так что по любому авария случилась бы. Не задним же ходом от него уходить.

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Сколько раз замечаю выехавших на встречку в пробочное время, ну дык ясен-пень.. но вот что постоянно зрю, естна встречка свабодна в сторону области, и тут лятитЬ перец, ну понятно что все равно будут нарушать, прими вправо, две полосы свободны, но нет жешь, нуна себя крутыша апазначить, притапив и с эдаким эффектом на скорости за два-три метра резко уйдя вправо. "лечители" мать их.. и сколько таких "лечил" из за которых.. менталитет..

19. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс

а зря;-)

20. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК
    #80 musya, 23 май 2008
    Последнее редактирование: 23 май 2008

Мне кажется - вот ключевое. Мне его словам верить абсолютно не захотелось, человек и сам несся больше 100, так что все может быть сплошной фантазией - может и мерседес не просто вылез на встречку, чтоб покататься, а именно пошел на обгон, который ему не дали завершить дебилы типа автора текста. И банально не пустили в свою полосу, чтобы проучить. Водителя джипа безумно жаль, но никто не знает, тормозил ли он, и как интенсивно. А вот то, что водитель мерса просто выехал на встречку, чтобы с ветерком пяток километров прокатиться - в это в жизни не поверю.ПРосто не пустили обратно - вот результат. ДА и никто не скажет, какая скорость была - может и 60 км - удваиваясь на джип тот же результат даст наверняка.

1 человеку нравится это.