Ответ: Авария в Ленинграде. Рассказ очевидца. В крайнем случае убраться в дерево, но не стоять на пути свет ясно солнышко мвд сотрудника
Ответ: Авария в Ленинграде. Рассказ очевидца. Да нет канешно, в дерево это слишком вообще Если дерево, то только на таран идти Со скоростью встречи с соперником под 200 км в час:very_cool: То что он сотрудник, на машине не было написано. Он урод канешно редкостный, но водилу джипа по головке гладить тоже не надо
Ответ: Авария в Ленинграде. Рассказ очевидца. сколько раз зрил, один явно нарушает, ну пропусти дурака уйди в сторону, нет жешь, другой прав, по своему упёрт, думает - он нарушает пущай сам.. вот и результат, тем паче еще и на скорости (я не конкретно про данное ДТП).
Ответ: Авария в Ленинграде. Рассказ очевидца. ага, поднапрячься и на отбойник запрыгнуть должен был. и кто тебе сказал, что джип не тормозил?
Ответ: Авария в Ленинграде. Рассказ очевидца. тут джипу нада было в пол топить... Но он, возможно, верил-надеялся, что мерин уйдёт вправо... ЗЫ. В пол топить, понятно, педаль тормоза...
Ответ: Авария в Ленинграде. Рассказ очевидца. Ну слава тебе господи, нашли виновного - это водитель джипа. Думаю его по 10.1 по полной протянут.
Ответ: Авария в Ленинграде. Рассказ очевидца. правый руль, рама, высокий клиренс, кенгурин, старое авто (не жалко) и отсутствие пассажиров - это в активе Джиписта. Возможно на его месте сделал бы также, потому как таких идиотов нужно наказывать, и он наказал. Завтра на месте Джипа мог окажется автобус с детьми, обычная легковушка или просто пешеходы, и исход уже был бы совсем другим. Не раз оказывался на месте вот такого МБ (каюсь) - обгон в плотном потоке, но всегда находил возможность уйти вправо или хотя бы прижаться, предварительно оттормозившись. У водителя Мерина была возможность сделать то же самое, но беспредельное чувство безнаказанности и вседозволенности не позволило ему этого сделать. Итог закономерен!
Ответ: Авария в Ленинграде. Рассказ очевидца. Я вообще не понимаю как там на такой узкой двухполосной дороге можно ехать по встречке да еще и больше сотки .Это надо чтоб все убирались на обочину одним колесом пропуская горцующего, а вот грузовик уже не объехать и судя по словам автора даже стоп сигналы не загорелись на мерсе а вот джип видно отчетливо по следам прижымался уже к паропету на обочине и ему уходить было уже мне кажеца некуда
Ответ: Авария в Ленинграде. Рассказ очевидца. Ахренеть, и здесь тема свернула туда же, куда и на бвмклабе. Ребята, вы что??? ну почитайте, посмотрите фотографии. ТАМ НЕКУДА УХОДИТЬ!!!!!!! Там справа идет отбойник, на котором джип после удара и повис!!! ему некуда деваться просто, 1 полоса и отбойник!!!!!!!! Что ж за люди такие, везде по умолчанию видят говно . ушлепок вылез пьяный на встречку, но что еще надо??? Кстати ,тормозить не тормозить - я бы в жизни не подумал, что машина, идущая на меня по встречке не уйдет в свой ряд, тем более в такой ситуации.
Ответ: Авария в Ленинграде. Рассказ очевидца. Очень сомневаюсь. Это из серии "со мной такое не произойдет" Заставляет каяться, как правило, только ДТП.
Ответ: Авария в Ленинграде. Рассказ очевидца. А на дороге всегда нужно думать и стараться предусмотреть, по возможности, даже как засыпает за рулем фуры-многотонника апсалютно трезвый дальнобойщик выезжая на встречку и унося к Богу ВАЗик вместе с семьёй состоящей из 5-ти чел. где трое были дети. Господа, вы забываете по каким дорогам юзаете, и коий менталитет господ рулящих в государстве. Скорость, скорость нужно было сбрасывать водиле джипуса, а не надеяца.. (как я понял там дорога хорошо просматривалась).
Ответ: Авария в Ленинграде. Рассказ очевидца. Дык, может он и тормозил. Если верить автору опуса, мерс не тормозил вообще, так что по любому авария случилась бы. Не задним же ходом от него уходить.
Ответ: Авария в Ленинграде. Рассказ очевидца. Сколько раз замечаю выехавших на встречку в пробочное время, ну дык ясен-пень.. но вот что постоянно зрю, естна встречка свабодна в сторону области, и тут лятитЬ перец, ну понятно что все равно будут нарушать, прими вправо, две полосы свободны, но нет жешь, нуна себя крутыша апазначить, притапив и с эдаким эффектом на скорости за два-три метра резко уйдя вправо. "лечители" мать их.. и сколько таких "лечил" из за которых.. менталитет..
Ответ: Авария в Ленинграде. Рассказ очевидца. Мне кажется - вот ключевое. Мне его словам верить абсолютно не захотелось, человек и сам несся больше 100, так что все может быть сплошной фантазией - может и мерседес не просто вылез на встречку, чтоб покататься, а именно пошел на обгон, который ему не дали завершить дебилы типа автора текста. И банально не пустили в свою полосу, чтобы проучить. Водителя джипа безумно жаль, но никто не знает, тормозил ли он, и как интенсивно. А вот то, что водитель мерса просто выехал на встречку, чтобы с ветерком пяток километров прокатиться - в это в жизни не поверю.ПРосто не пустили обратно - вот результат. ДА и никто не скажет, какая скорость была - может и 60 км - удваиваясь на джип тот же результат даст наверняка.