Авария в Ленинграде. Рассказ очевидца.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Ziama, 20 май 2008.

1. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Ответ: Авария в Ленинграде. Рассказ очевидца.

Наташ, догадываться можно сколько угодно. На основании рассказа этого пЕсателя, можно догадываться, домысливать, фантазировать и проч. Но это только догадки .
    А вот то, что мерину нечего было делать на встречке - факт. Остальное всё - вторично и не существенно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Мусь, тут большинству бесполезняк что либо объяснять и доказывать, все равно не дойдёть, главное для них что за рулём был - мент :very_cool:
    И патаму в сказанное тебе в другой теме, вот она виртуальность.. в реале же оные борцы за справедливость и чистоту милицейских рядов на посту ДПС и в "конторах" с СМ слизнячать и на поверку далеко не такие белопушистые храждане страны своей.:nod:
    В день финала кубка лиги по футболу по первой программе в тоже время была передача про ДТП, жаль многие не посмотрели "видео" как врачиха сбила пешеходов и что потом вышло для неё.. - ничего. Дык почему то никто не клеймит дохтуров, а как оная ушла от возмездия.. тем же ментам в той же ситуевине только мечтать, не гря о простых смертных .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

не любят в этой стране милицию.... и почему спрашивается? :laugh::laugh:

ЗЫ. Если бы за рулем был депутат, как думаешь, народ на форуме, не возмущался бы?

4. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

А у нас многое не факт, зачиная от всяческих картежей с перекрытием всего как и их выездом в пути следования уже и без перекрытия улиц и дорог.
    У меня был случай когда впереди идущий тошнотворец начал поигрывать своей педалью тормоза за то, что я ему, до того не уступил выезд на главную дорогу по которой я следовал, так вот он догнал-обогнал и давай.. У меня принцып узрил дурака - отойди, вот и решил я его обогнать на служебном без "разрисовки" ментовском фордо-фургончике на борту которого было..;-), пришлось вылезать на встречку, и эт не хорошая людина стала жать на педальку и во чтобы не стало меня не впустить снова в ряд завидя что ко мне по встречке мчится в виде чего то большого грузового девайса, пришлось.. вопчем объяснили ему что так вредничать не карашо :)

5. Alexey.k

Alexey.k Завсегдатай

27 фев 2007
    725
    VW

Я бы сказал проще, не любят власть, и госструктуры в целом:nod:
    Интересно почему?:confused:
    Тока чуть что - звонок в 02 с просьбой разобратся:rolleyes:
    Дермеца в любой структуре хватает, будь то налоговая, МВД, или ГИБДД...список можно продолжать бесконечно:very_cool:

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Наверное патаму что беспредельничать большинству мешают, другие просто от зависти :)

На форуме народ токма по уличным шумаХЕРам скорбит.. когда те токма чудом не уносят другие жизни :nod:, эт можнА, они же не менты, они - тусовщики с воропьёвых гор и их шипко жалко, такова виртуальная мораль.

7. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

Вот потому народ тут и "вызверивавется". Потому что есть быдло, которое ставят в стойло (заставляют ездить по правилам, штрафуют, права заберают и проч.) - и правильно делают 1000000%.
    И есть небожители, которым пох на правила, ибо ксива рулит и бабло побеждает зло.

И этому гаврику, пЕсателю, .... грех конечно так говорить ..... но ему может и повезло, что водила из мерина - жмурик. Потому как не известно как всё могло потом повернуться. И ещё не факт, что не повернется. Тут тебе примеры и Евдакимова, и Иванова-младшего и много других.

"... Диду! Так яж яго знаю! Яго вся дяревня мудаком кличет!..." (с) :laugh::laugh:

8. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

:laugh::laugh: мы оба знаем что это не совсем так. Вернее это только одна сторона медальки :hi:

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Дык пасип за комплимент :beer:, я в своей хрущобе в 16-ти метрах с двумя дитятями.. ну проста апупенный небушкожытель.. выживатель, все верно ксива - рулит, вот если пы не рулила то может и чо нить прикупил бы падастойнее :laugh:
    А со злом никогда не боролся, так как, сам спанимаешь.. нечем было :very_cool:, бабло не выдавали :dead:

10. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    #90 ПАН, 23 май 2008
    Последнее редактирование: 23 май 2008

Ну дак, ты вот в хрущебе, а мойор мэвэдэ домик недавно прикупил. Рядом с моим шефом. Стоимостью никак не меньше 300-400 туе. И на машинке, лохусе свеженьком катается. Так наверное он работает не покладая рук, с преступностью героически борется. А ты - бездельник, сидишь в кабинете и пульку со своими расписываешь :laugh::laugh: А может клад нашел, или в спортлото выиграл.:confused:

Не о тебе речь, о других людях. :hi:

ЗЫ На тот случай если кто будет кричать о деньгах в чужом кармане. Пейте "Новопасит", мне пох ваш карман. Не об этом речь. Мне бы со своим разабраться :laugh:

1 человеку нравится это.
  11. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Ну дык, не каждному майору выпадает честь служить в управлении собственной безопасности (УСБ) ;-)

1 человеку нравится это.
  12. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007

пятничные откровения людей в погонах закочились?
    интересно было вас почитать.... серьезно.... но как правильно замечено, у любой медали две стороны...

13. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

эт ты к чему?

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Наверное наше сиё пятничное.. копирнул на президенсткий сайт :very_cool: :D

15. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

спасибо, не надо :laugh: я не аФФтор опуса, популярности не ищу :laugh:

16. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

Варяг
    Який интересный спор.
    Ну вот просто чиста пример из жизни ;). Ездишь же пьяный. А я нет. И оба с правами. Т.е. что-то у тебя такое есть, что тебе можно пьяным ездить, а мне нельзя. И это пьяный - т.е. самое опасное нарушение ПДД, влекущее самые тяжелые последствия.

И все, имеющие отношение к власти, так делают. Отсюда страх перед ними, и нелюбовь - выскочит, впилится в тебя, и ничего ему за это не будет, еще и сам виноватым окажешься.

Что, собственно, и пытаются доказать.

потом, еще раз - с чего вы взяли, что автор поста не пустил мерс? мерс был далеко впереди в момент удара и справа было чисто, иначе в него бы въехала та машина, которая в этот момент шла по полосе. А никто не въехал.

17. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only

Было у меня два знакомых, нормальные ребята, тихие такие, вместе со мной работали в прокуратуре. Но вот выпьют и тянуло их на приключения...вседозволенность - пьянство за рулем - один погиб, другой калека на всю жизнь из прокуратуры уволили. Вот и все.

18. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007
    #98 altosz, 23 май 2008
    Последнее редактирование: 23 май 2008

2Варяг & Пан
    ну вот и итог....
    к чему вот это бряцанье оружием (рассказал, как ездить нехорошо тошнотворцу, которого перед этим не пустил на главную дорогу, по которой ехал)? или в другой теме: "я вот в форме приеду, а вы что оденете"?
    вот за что не люблю государевых слуг, так за это... форма для них - практически плащ-невидимка, особенно когда есть еще и ксива в придачу... и такое ощущение складывается, что 80% идет на эту самую службу лишь из-за гипотетической возможности получить мнимую власть над людьми.... ксивоносцев на дух не переношу...
    может я быдло, которое 10000% надо ставить в стойло? но к слову замечу, что у меня тоже офицерская форма в шкафу висит, только вот к счастью эта форма не дает мне и намека на то, что все кто не в форме - это быдло, которое надо учить, и которое ниже меня, которое должно подвинуться и т.д.... может все из-за того, что по роду службу мне приходилось Родину защищать, а не работать с людьми, которые как проблема, так сразу бегут в органы за помощью? не бежали ко мне расстроенные мамашки, не благодарили папашки, только вот дело я свое без напоминаний и благодарностей делал....
    ничего.... пойду обратно в стойло... посмотреть со стороны, круче вас - только горы...:rofl:
    честное слово, есть в ваших словах и замечаниях здравые мысли, но и бравады хватает...
    на полемику со мной не рассчитывайте....

19. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.704
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

Согласен!

Вы думаете он хотел после получать в своей теме угрозы в свой адрес и адрес своей семьи?
    Сомневаюсь.
    Что пережил, о том и написал.

20. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Ребят, Леш! Поправьте, если я не права, может до конца не разобралась, в автора не вчитывалась, закончила, когда в третий раз про блестящий асфальт прочла, но пару фоток просмотрела.
    Итак, движение двухполосное, так? По одной полосе в каждую сторону. Отрезок дороги прямой и хорошо просматривается, соответсвенно разметка вполне могла допускать обгон. ИЛи там сплошная??? Или все же обгон разрешен? Если разрешен, вопросы типа что он делал на встречке отпадают.
    Далее, вопрос номер 2. Пьяный мент - это я уже которую страницу читаю. Это экспертиза была проведена, или это опять гениальное умозаключение этого баснописца? Или факт подтвержден и ответственными лицами предан огласке и где-то в открытых источниках инфа от первого лица есть? Не интерпретации бумагомарак, а официальная инфа?