Ответ: Авария в Ленинграде. Рассказ очевидца. На фотографиях сплошная линия, которая однозначно запрещает выезд на полосу встречного движения. Далее одни факты: 1. Водитель хх обгон совершал. 2. Обгон запрещен. 3. Обгон привел к летальному исходу. Из п.1 делаю вывод, что водитель хх неправ, из п.2 что неправ вдойне, из п.1, п.2, п.3, что водитель хх (мат) урод.
Ответ: Авария в Ленинграде. Рассказ очевидца. Ага, спсб, Иван, что не пришлось самой еще раз фотки открывать. Но вопрос вот в чем: 1. Авария случилась в месте Х, где сплошная 2. Водитель выехал на встречную в месте Y, где равновероятно могла быть и сплошная и прерывистая - фото места Y отсутствует, адекватных свидетелей нет, только местные могут сказать на каком отрезке там какая разметка (ну часто же она практически через пять метров меняется). 3. Какое расстояние ему пришлось проехать до места аварии - неизвестно, скорость движения неизвестна (да и не нужна), траектория его движения неизвестна. То есть мнение какого-то живописца однозначно субъективно. И по определению единственной истиной не является. Так что вполне возможна следующая ситуация - мерседес выехал на встречную для обгона в разрешенном месте, и маневр ему просто не дали завершить. Эта версия также имеет право на существование. И на месте неравнодушных к судьбе своего товарища милиционеров можно было бы пристрастно допросить этого свидетеля и его действиях. Это не означает, что я его оправдываю, просто жутко покоробил этот писака, аморальный циник.
Ответ: Авария в Ленинграде. Рассказ очевидца. Никто не сомневается, что он мог выехать в том месте, где разметка разрешает. Километров за 10 до места происшествия. как аналитик, я даже допускаю возможную причастность инопланетян.Только вероятность подобного настолько низкая, что ей можно пренебречь. Если пристрастно допросить, то все возможно. В Египте обнаружили мумию неизвестного фараона. Возраст установить не удалось, пригласили специалистов ФСБ, и те вскоре сообщают: - Это Рамзес 18-ый, правил тогда-то, имел таких-то жен, во время правления произошли такие и такие события. - А как вы это установили? - Сам признался, сволочь!
Ответ: Авария в Ленинграде. Рассказ очевидца. Отношение к чужой жизни - абсолютное неуважение, погоня за сенсацией, желание соравть апплодисменты на чьей-то трагедии. Что это, если не цинизм?
Ответ: Авария в Ленинграде. Рассказ очевидца. и еще кое-что посмотрев на машины после удара, можно сделать вывод, что скорость автомобилей была явно выше максимально разрешенной. О чем, кстати, и пишет очевидец!
Ответ: Авария в Ленинграде. Рассказ очевидца. где здесь погоня за сенсацией? человек описал ситуацию, которую наблюдал... дальше что? у него гонорар возрос? он подр**ил на комментарии к своему рассказу? возможно, где-то он преувеличил.... но опять же - возможно... и именно это слово Вы неоднократно употре***ете в своих "замечаниях"... вам его фотки показались кровавыми? так у нас в форуме в раздел "Все обо всем" выкладывали ссылки и на гораздо более кровавые фото - одноклубники тоже искали сенсации? или же хотели получить в репу? бред......
Ответ: Авария в Ленинграде. Рассказ очевидца. циник? соглашусь! Мы все в той или иной степени циники. Аморальный? Непонятно...
Ответ: Авария в Ленинграде. Рассказ очевидца. ЗНачит все-таки обоих автомобилей? Ребят, уважаемые Акелла, Слейд, - вам этот участок знаком? А как там обычно в это время суток в этот день недели поток идет , с какими просветами и какой средней скоростью? ИЛи реально, случай единичный? Если нет, и время от времени кто-то идет на обгон (а в этом я практически не сомневаюсь), то значения профессиональная принадлежность водителя мерседеса не имеет. Ну и , соответственность, ценность сведений этого очевидца - таких аварий десятки в каждом городе. И более тяжких, к сожалению, и менее, к счастью. Разве что раскрутился еще один блоггер.
Ответ: Авария в Ленинграде. Рассказ очевидца. можно.... не один раз... один раз избежал трупов... одно неверное движение - и были бы.... виноватым в аварии не был... а что?
Ответ: Авария в Ленинграде. Рассказ очевидца. Муся, все что ты говоришь основывается на "если бы да кабы". При полном отсутствии аргументов. Думаю, все же, имеет смысл делать выводы на основании имеющейся информации
Ответ: Авария в Ленинграде. Рассказ очевидца. Я думаю, что эмоциональные комментарии вызваны стрессом.
Ответ: Авария в Ленинграде. Рассказ очевидца. То есть это норма, художественно описывать чью-то смерть, фотографировать еще может агонизирующее и не остывшее тело, забыв о том, зачем и куда выехал из дома. Прибежав, тут же описывать его никчемные наблюдения - фактов ноль, даже если и не врет, и уж совсем цинично - если врет, и мерседес реально пытался встроиться в полосу, а его не пустили.
Ответ: Авария в Ленинграде. Рассказ очевидца. норма писать на языке падонкафф? откуда известно что он прибежал и сразу стал "описывать никчемные наблюдения"? неужели даже рюмку перед этим не налил а если врет.... а если и не врет... но все равно отметить надо, что ..... (подставьте, кто, что хочет).... или трупа не видели?
Ответ: Авария в Ленинграде. Рассказ очевидца. про фото соглашусь - немного перебор, ну совсем чуть-чуть про факты - человек вообщем-то никому ничего и не доказывает и ни перед кем не оправдывается. Внимательнее посмотрите на фото еще раз, на встречной полосе (за сплошной линией) Мерседес про Мерседес, почему то напомнило старый анекдот - "рассказывай, как обгонял, как подрезал" мне хватает информации, чтобы можно было сделать предварительные выводы - водитель Мерседеса мне вовсе не кажется невинным агнцем, коим вы очень почему-то хотите его сделать
Ответ: Авария в Ленинграде. Рассказ очевидца. Нет, когда Вы были пострадавшим, больница и тд. Когда ВЫ был иневиновен, но реально тяжело пострадал по чьей-то вине? Так вот, я -была. И могу тебе точно сказать, что видя и помня все обстоятельства, я могу описать все в двух словах, без блестящего асфальтам, милисекунд и еще прочей байды, и никогда не хочется эти ощущения воспроизводить и живописать, потому что они реальны. А тут - вымысел, если не умысел. Еще, друзья - ценность даже собственной жизни человек для многих условна, что уж говорить о чужой. И для многих единственный способ понять ее ценность - испытать судьбу. Алекс 86 признает, что порой оказывается на месте водителя мерса, зачем??? почему??? что заставляет ??? Еще раз, господа - водители мертвы. ЗНАчения, кем являлся водитель мерседеса, никакого не имеет. НУ грузчиком бы был, и машина была бы газелью - это что-то бы меняло???
Ответ: Авария в Ленинграде. Рассказ очевидца. а вы ни разу не обгоняли колонну по встречной? Стоит отвечать зачем я это делаю? Обратите внимание, на участившиеся в последнее время темы на АК про лишения прав за встречку. Опять же, обгонять в "зоне" можно по разному, ну не мне вам объяснять. Значение имеет, и об этом писали в самом начале данной темы. Стоит перечитать повнимательней!
Ответ: Авария в Ленинграде. Рассказ очевидца. ?????? Дорогой друг. Вот так мы и перестаем понимать друг друга ГДе я его хочу сделать агнцем и жертвой?? Я лишь хочу обратить внимание на то, что ситуация могла развиваться совершенно иным образом. И верить ему можно настолько, насколько журналистам газеты День о свадьбе ПУтина с Кабаевой. И уж тот факт, что он был милиционером, никакой роли не играет - дворником бы был или тунеядцем, разницы то? НУ и кстати говоря, факт про пьяного кто-то подтвердил? И еще, Алекс, ты же оговорился, что по повреждениям оба автомобиля превысили скорость. Ты эксперт -тебе можно доверять, но однозначное заключение разве по фото можно сделать? Разве не требуется осмотр?)