Ответ: Авария в Ленинграде. Рассказ очевидца. у меня кстати была ситуация, в которой секунды растянулись на миллисекунды... а если бы не растянулись - то быть мне в больничке... вы готовы утверждать, что у автора не было похожего.... вы твердо стоите на том, что 90% вымысел.... пусть и так.... водитель МБ сунулся на встречку... его теперь нет.... и слава Богу, что только его одного.... хорошо, что с собой еще кого не прихватил.... а то, что он в принципе человек в погонах, человек, которому гос-во чего-то там доверяет - это только усугу***ет ситуацию.... и здесь я говорю не про свое отношение к ментам.... а про то, что человек, поставленный на защиту интересов гос-ва и хотелось бы верить, что наших с вами интересов, совершает такое безответственное действо.... видимо в свое время комиссия на проф.отборе ошиблась с выводами по результатам тестирования....
Ответ: Авария в Ленинграде. Рассказ очевидца. Ни разу не обгоняла! За все 8 лет активной, ежедневной, и еще пять периодической езды. НИКОГДА!!! И с каждым годом езжу все медленней и медленней, особенно на фередальных трассах, за пределами области - чтоб хоть какой -то шанс себе оставить при случае.
Ответ: Авария в Ленинграде. Рассказ очевидца. Если я правильно запомнила ,опус начинался словами - часа два назад я ... 2 часа назад точно было. НЕ обижайтесь, не хочу лезть в начало и приводить доказательства.
Ответ: Авария в Ленинграде. Рассказ очевидца. давно уже да говорили уже об этом, но пока это лишь домыслы, практически не имеющие под собой оснований. Ну давайте, в конце концов, смотреть трезво на вещи. пространственная клетка Мерса разбита, также сильно деформирован рамный внедор. Не забываем, про тормозной путь. Скорость авто было однозначно выше 100 км/ч, и я уверен, что заключение это подтвердит! Да и бог с ним, заключением. Это нужно будет для суда, а не для нас с вами.
Ответ: Авария в Ленинграде. Рассказ очевидца. согласен на 100%, собсна уже писали об этом ой ради бога, вы что не знаете, кто у нас идет в органы в основной своей массе...
Ответ: Авария в Ленинграде. Рассказ очевидца. Ага, спсб, ясно про осмотр. У меня домыслы, а у кого факты? Или есть официальная информация, что водитель был пьян? И это тоже для немилиционеров большая редкость? Тему преломили как "козлы-менты безнаказанно вытворяют вон че на дороге". В по сути - нарушение правил, в том числе и превышение скорости. И все. Трагично, но при чем здесь его профессиональная принадлежность?
Ответ: Авария в Ленинграде. Рассказ очевидца. так я же про это писал уже в этой ветке.... где-то на предыдущей странице затерялось.... знаю, знаю....
Ответ: Авария в Ленинграде. Рассказ очевидца. это лишь домысел, фактов скорее всего не будет да и слишком неадекватное поведение для трезвого человека редкость или нет - ХЗ, но то, что для некоторых из них сесть за руль в пъяном виде - в порядке вещей. Знаю не понаслышке. Что характерно, им ничего за это не бывает. За редким исключением. А безнаказанность сами знаете что порождает. по сути, самое страшное нарушение из имеющихся, в купе с превышением и возможно (что скорее всего) в пъяном виде. А так больше совсем ничего
Ответ: Авария в Ленинграде. Рассказ очевидца. Ничего не понимаю! Наташ, ты только фото смотрела, а то что этот корр. написал в конце, ты даже не прочла? Какие апплодисменты??? Человек пишет, что представил, что ещё полсекунды времени и его однолетняя дочь могла бы остать ся без отца, он пережил сам сильнейший шок и описал всё , что пережил, при чём здесь цинизм? П.С. А по телевизору у нас каждый день чернухи мало показывают? А здесь репертаж от непосредственного участника (практически) этого ДТП.
Ответ: Авария в Ленинграде. Рассказ очевидца. В общем, для себя резюмирую 1. фактов нет-единственнная инфа от ищущего популярности блоггера 2 РАзметка на выезде непонятна. 3. состояние водителя неизвестно. 4. обе машины двигались с превышением- единственное авторитетное экспертное мнение, которому можно доверять и от которого можно отталкиваться А на 7 страницах аудитория без особой причины обнажает свое истинное отношение к милиции, умело спровоцированное блоггером. Алтоз и Алекс, спасибо за мнения и общение. Всего доброго, и пусть все мы всегда будем осторожны в пути
Ответ: Авария в Ленинграде. Рассказ очевидца. Безотносительно. Работа в правохранительных органах накладывает дополнительные обязанности. Наличие дополнительных прав накладывает дополнительные обязанности. Скорее ее выводы просто не были приняты к сведению.
Ответ: Авария в Ленинграде. Рассказ очевидца. ОЛег, ты о чем?? Если верить его словам, то мерс унесся далеко вперед. Это когда он мог там пострадать НУ и так, уже профессиональный психологический комментарий - человек преживший шок, и разговаривать -то сразу не сможет, не то, что уж красочно живописать, и тем более, с фотоаппаратом вокруг тел бегать. ТАк что, Олег, не поддавайся на провокации и не смотри телевизор. Особенно чернуху;-)
Ответ: Авария в Ленинграде. Рассказ очевидца. ИМХО виновен только водитель мерса. блоггера жаль. больше комменты излишни,хотя сказать есть что по поводу милиции итд
Ответ: Авария в Ленинграде. Рассказ очевидца. что его жалеть стресс перенес? переживет, стекло поменяет... если уж кого жалеть, так это родственников мента и водителя внедора
Ответ: Авария в Ленинграде. Рассказ очевидца. Я не поддаюсь Наташ, я воспринял его репертаж именно как описание аварии очевидцем, а не живописание репортёров с ТВ, на счёт - унёсся далеко, он пишет ,что прошло всего полторы сек. и произошло столкновение, остановился он в 50 см. от того мерседеса.;-) П.С. Спасибо за совет, чернуху и так стараюсь не смотреть, но ведь все мы знаем что у нас по тел. идёт
Ответ: Авария в Ленинграде. Рассказ очевидца. ОЛег, я начала читать и бросила. Там, где я начала, было - "он объехал меня как стоячего и унесся вперед, обгоняя одну машину, другую) за дословность не ручаюсь, но смысл этот . Если в 50 см, то моя версия подверждается - этот ....(непечатные выражения) его просто не пустил в полосу. Или не сообразил отреагировать, про свою скорость от тоже писал, что она была в районе 100 км/ч - Стало интересно, может история для блоггера и будет иметь продолжение с такими откровениями..
Ответ: Авария в Ленинграде. Рассказ очевидца. Все копья обломали в спорах. Вывод бы вот сделать правильный из всей этой истории. Это как на дороге. Проехал мимо жуткой аварии, нога сама с газа на тормоз перемещается. А километров через 20-30 уже глядь, опять притапливаешь. Вывод то очень простой. Будьте аккуратнее на дорогах, не ксива, не бабло, ни положение в обществе никого не защитит от лобового удара. Как говорил один мой знакомый собр "крутизна на траекторию полета пули не влияет". А по поводу конкретного случая еще раз хотел бы повторить своё же: Право слово, закончить бы уже эту похабень. ПС про блоггера говорить не хочу, смысла не вижу, тем более тему для обсуждения он почистил и закрыл. Аминь
Ответ: Авария в Ленинграде. Рассказ очевидца. не пойму, почему ты защищаешь водителя мерседеса... по поводу 50 см - давай не будем вспоминать школьный курс физики, скажем так, тут ты не права. ЗЫ если скорость потока была около 100 км/ч - дистанция между машинами практически всегда позволит впихнуться лековушке между машинами, пусть и жестковато - было бы желание.