Авария в Ленинграде. Рассказ очевидца.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Ziama, 20 май 2008.

1. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007
    Ответ: Авария в Ленинграде. Рассказ очевидца.

у меня кстати была ситуация, в которой секунды растянулись на миллисекунды... а если бы не растянулись - то быть мне в больничке...
    вы готовы утверждать, что у автора не было похожего.... вы твердо стоите на том, что 90% вымысел....
    пусть и так....
    водитель МБ сунулся на встречку... его теперь нет.... и слава Богу, что только его одного.... хорошо, что с собой еще кого не прихватил....
    а то, что он в принципе человек в погонах, человек, которому гос-во чего-то там доверяет - это только усугу***ет ситуацию.... и здесь я говорю не про свое отношение к ментам.... а про то, что человек, поставленный на защиту интересов гос-ва и хотелось бы верить, что наших с вами интересов, совершает такое безответственное действо.... видимо в свое время комиссия на проф.отборе ошиблась с выводами по результатам тестирования....

2. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Ни разу не обгоняла! За все 8 лет активной, ежедневной, и еще пять периодической езды. НИКОГДА!!! И с каждым годом езжу все медленней и медленней, особенно на фередальных трассах, за пределами области - чтоб хоть какой -то шанс себе оставить при случае.

3. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Если я правильно запомнила ,опус начинался словами - часа два назад я ...
    2 часа назад точно было. НЕ обижайтесь, не хочу лезть в начало и приводить доказательства.

4. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

давно уже
    да говорили уже об этом, но пока это лишь домыслы, практически не имеющие под собой оснований. Ну давайте, в конце концов, смотреть трезво на вещи.

пространственная клетка Мерса разбита, также сильно деформирован рамный внедор. Не забываем, про тормозной путь. Скорость авто было однозначно выше 100 км/ч, и я уверен, что заключение это подтвердит!
    Да и бог с ним, заключением. Это нужно будет для суда, а не для нас с вами.

5. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007

вот именно.... и к чему эти споры? не в суде ведь...

6. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

согласен на 100%, собсна уже писали об этом

ой ради бога, вы что не знаете, кто у нас идет в органы в основной своей массе...

7. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Ага, спсб, ясно про осмотр.

У меня домыслы, а у кого факты? Или есть официальная информация, что водитель был пьян?
    И это тоже для немилиционеров большая редкость?
    Тему преломили как "козлы-менты безнаказанно вытворяют вон че на дороге". В по сути - нарушение правил, в том числе и превышение скорости. И все. Трагично, но при чем здесь его профессиональная принадлежность?

8. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007

так я же про это писал уже в этой ветке.... где-то на предыдущей странице затерялось.... знаю, знаю....

9. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

это лишь домысел, фактов скорее всего не будет
    да и слишком неадекватное поведение для трезвого человека

редкость или нет - ХЗ, но то, что для некоторых из них сесть за руль в пъяном виде - в порядке вещей. Знаю не понаслышке. Что характерно, им ничего за это не бывает. За редким исключением. А безнаказанность сами знаете что порождает.

по сути, самое страшное нарушение из имеющихся, в купе с превышением и возможно (что скорее всего) в пъяном виде. А так больше совсем ничего:nod:

10. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.703
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

Ничего не понимаю! :shock:
    Наташ, ты только фото смотрела, а то что этот корр. написал в конце, ты даже не прочла?
    Какие апплодисменты???

Человек пишет, что представил, что ещё полсекунды времени и его однолетняя дочь могла бы остать ся без отца, он пережил сам сильнейший шок и описал всё , что пережил, при чём здесь цинизм?

П.С. А по телевизору у нас каждый день чернухи мало показывают?
    А здесь репертаж от непосредственного участника (практически) этого ДТП.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

В общем, для себя резюмирую
    1. фактов нет-единственнная инфа от ищущего популярности блоггера
    2 РАзметка на выезде непонятна.
    3. состояние водителя неизвестно.
    4. обе машины двигались с превышением- единственное авторитетное экспертное мнение, которому можно доверять и от которого можно отталкиваться
    А на 7 страницах аудитория без особой причины обнажает свое истинное отношение к милиции, умело спровоцированное блоггером.
    Алтоз и Алекс, спасибо за мнения и общение:). Всего доброго, и пусть все мы всегда будем осторожны в пути

1 человеку нравится это.
  12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Безотносительно. Работа в правохранительных органах накладывает дополнительные обязанности. Наличие дополнительных прав накладывает дополнительные обязанности.
    Скорее ее выводы просто не были приняты к сведению.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

ОЛег, ты о чем?? Если верить его словам, то мерс унесся далеко вперед. Это когда он мог там пострадать
    НУ и так, уже профессиональный психологический комментарий - человек преживший шок, и разговаривать -то сразу не сможет, не то, что уж красочно живописать, и тем более, с фотоаппаратом вокруг тел бегать. ТАк что, Олег, не поддавайся на провокации и не смотри телевизор. Особенно чернуху;-)

14. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

не за што
    и вам того же;-)

15. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

ИМХО виновен только водитель мерса.
    блоггера жаль.
    больше комменты излишни,хотя сказать есть что по поводу милиции итд

16. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

что его жалеть
    стресс перенес? переживет, стекло поменяет...
    если уж кого жалеть, так это родственников мента и водителя внедора

17. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.703
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

Я не поддаюсь Наташ, я воспринял его репертаж именно как описание аварии очевидцем, а не живописание репортёров с ТВ, на счёт - унёсся далеко, он пишет ,что прошло всего полторы сек. и произошло столкновение, остановился он в 50 см. от того мерседеса.;-)

П.С. Спасибо за совет, чернуху и так стараюсь не смотреть, но ведь все мы знаем что у нас по тел. идёт :hi:

18. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

ОЛег, я начала читать и бросила. Там, где я начала, было - "он объехал меня как стоячего и унесся вперед, обгоняя одну машину, другую) за дословность не ручаюсь, но смысл этот . Если в 50 см, то моя версия подверждается - этот ....(непечатные выражения) его просто не пустил в полосу. Или не сообразил отреагировать, про свою скорость от тоже писал, что она была в районе 100 км/ч -
    Стало интересно, может история для блоггера и будет иметь продолжение с такими откровениями..

19. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

Все копья обломали в спорах. Вывод бы вот сделать правильный из всей этой истории.
    Это как на дороге. Проехал мимо жуткой аварии, нога сама с газа на тормоз перемещается. А километров через 20-30 уже глядь, опять притапливаешь.
    Вывод то очень простой. Будьте аккуратнее на дорогах, не ксива, не бабло, ни положение в обществе никого не защитит от лобового удара. Как говорил один мой знакомый собр "крутизна на траекторию полета пули не влияет".

А по поводу конкретного случая еще раз хотел бы повторить своё же:

Право слово, закончить бы уже эту похабень.

ПС про блоггера говорить не хочу, смысла не вижу, тем более тему для обсуждения он почистил и закрыл.

Аминь

20. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

не пойму, почему ты защищаешь водителя мерседеса...
    по поводу 50 см - давай не будем вспоминать школьный курс физики, скажем так, тут ты не права. :nod:

ЗЫ если скорость потока была около 100 км/ч - дистанция между машинами практически всегда позволит впихнуться лековушке между машинами, пусть и жестковато - было бы желание.