Ошибка p0730 неправильное передаточное отношение (механическая неисправность) Что лучше отдать коробку в ремонт или поставить контактную?
Смотря что желаете делать далее с авто. Многие ставят бу и довольны. Вопрос хотите ли Вы в эту рулетку играть? Хотя и с ремонтом можно попасть как хрен в рукомойник. В плане косоруких
При замене акпп, какие нюансы нужно учесть? Слышал что коробки все разные и что у каждой свой какой то чип и он либо не прошивается, либо никто просто не умеет это делать.
Ваш блок управления избавит от прописок итп. А если купите идентичную акп по коду то и переставлять ничего не придется. Все остальные варианты лотерея. Я вашу сломанную куплю есичо.
9066393261Новичок #1Сегодня, в 20:57 Добрый день. Помогите пожалуйста решить проблему. Не знаю куда копать. Произошла неприятность. Коробка работала без нареканий. Вдруг при включении D на приборе забегали режимы с D на типтроник 1 2 3 4 5. Коробка ехала как обычно. Ручной режим переключился. Так ездил. Периодически на приборе загорается аварийный режим акпп. Почитал ошибки выдало ошибка датчика f189. Но дело в том что ручной режим работает. Шторку с платой менял - тоже самое. Когда на приборе бегают режимы иногда как будто зависает на определённой передаче, перевожу на типтроник или S всё работает, если висит аварийный режим, переключается как положено. Мозги акпп сухие. Что делать не знаю
Добрый день! Проблема в том, что селектор не переключается на драйв. Паркинг, задний ход и на нетралку включается без проблем. И на задий ход едит. Но на драйв не включается. Как буд то что то дердет и не пускает селектора. Кто знает в чём проблема? За ранее спасибо за ответ.
Бывает клапан раздувает в размере на первых 5нр19. Если б написали модель и год машины было бы больше версий наверное
На этом годе клапан уже алюминиевый должен быть. Поэтому стоит смотреть трос или сам селектор в машине
Привет всем, помогите уже всю голову сломал , audi a6c5 3.0 5hp19 flv , работает мягко ,я бы сказал идеально, но при переводе селектор в (Р) падает в аварию и при включении D загорается типтроник . Проводку проверил , штекера тоже, плату селектора ставил с рабочей машины , позиционер тоже заменил , трос регулировал исход всегда один
Добрый день. Было примерно тоже самое. Также была ошибка по датчик F189. Тоже менял плату на ручке, разбирал позиционер на коробке. Бестолку. В итоге поменял мозги акпп и все ок. Брал с японского распил. Только пришлось свою прошивку залить, а то акпп с двигателем были несовместимы. Брал с таким же номером, отличался на две последние буквы.
Здравствуйте такая беда завожу машину всё хорошо едет но после 3й передачи уходит в аварию что может быть ауди а6 с5