Возможно разобравшись с основной ошибкой проблемы с 4 и 5 передачей отступят.Но это предположение. На другом форуме читал,что у человека накрылась 4-я передача и что то развалилось внутри,поэтому его спасла переборка АКПП. Но опять же в каждом случае все индивидуально. Нужен специалист.Только действительно специалист разбирающейся в данном агрегате,а не чудо-мастер на все руки
а вагом проверить клапана и датчик нет желания? если драйвера мозга рабочие- клапана буду работать, если нет- то уже смотреть- толи это могг, толи гидроблок, толи соленоиды.
Запах масла (atf) оценить нужно на предмет гари. Если муфта E уже сгорела (что скорее всего), то все другие попытки кроме ремонта хорошего результата не дадут.
Ребята подскажите пожалуйста кто сталкивался или кто просто в курсе проблемы:Авто А6 с5 ехал на 5-й со скоростья 140км/ч произошёл толчёк в АКПП и селектор встал в аварийный режим т.е задней нет есть только одна 3-я скорость.При запуске авто ошибка пропадает но стоит тронуться так толчки одни происходят и опять аварийный режим включается.Это Акпп умерло или что?????? Не проходите мимо кто что думает????
это точно.я уже с ними намучался.больше глаза на них не смотрят.очень хотел себе взять алроад,но после всего этого авто с автоматом ,для меня не авто.
Не стоит так убиваться. Надо сделать диагностику, а лучше - на эвакуатор и на ремонт. АКПП 5НР19 не очень сложная для ремонта.
Ребята подскажите кто ни будь ремонтировался в Люблино -Моторс http://lublino-motors.ru/ Так уж они там красиво говорят что топа приезжай мы тебе за три дня всё сделаем и гарантию дадим на пол года не в зависимости от пробега. Очень жду отзывы помогайте.......
У меня ща коробка у представителя ZF мастер. Сумма ремонта 55 тысяч. Меняет все фрикционы, моет гидроблок попутно меняет все, что необходимо, замена масляного насоса ( стоит нет от моего автомата ), ремонт бублика ну и всякие мелочи типа прокладок, клапанов.
Я свою сегодня отогнал в Люблино Моторс объявили 50 т.р и пол года гарантии не в зависимости от пробега.Как сделают отпишусь......
а гидро усилитель, вакум, абс, разные электронные ништячки тебя в ужас не приводят????? купи копейку и нет проблем............
это всё мелочи и сразу всё не сломается.а это ездий с полтинником в запасе.да и на механике мне на много больше нравится.я ту зиму на автомате ездил-задолбался с этими утренними прогревами акпп.