Миша, ты дружок давай завязывай с обновление ПО MMI, пока всё ещё пиликает у тебя, а то собственными руками праздник себе испортишь.
На ходу всё равно с помехами работает ТВ, другое дело если видео смотреть. Если есть ТВ, то можешь не дорого сделать видео и navi с iPhone-4 на родной дисплей.
Нет, не верно. Файл который имеет расширение *.nrg – это файл образ CD Image, созданный естественно в программе для записи и копирования дисков Nero. Лучший вариант как можно применить файл с данным расширением это записать его на CD. После записи можно будет увидеть и использовать данные, которые содержались в данном образе. Также для просмотра данных из данного образа можно использовать программы для создания виртуальных CD, например, Nero Image Drive, можно также попробовать использовать программы для создания виртуальных CD от других производителей (например Alcohol). Миша, ты должен записать содержимое папки с прошивкой, т.е. файл *.nrg на диск не как файл, а как образ !.Я не знаю как это делает Nero, я ей не пользуюсь.Пользуюсь программой ImgBurn которая делает это на ура и без ошибок, в отличии от Nero.Ищи в Nero опцию "Записать образ" или что-то вроде этого. При настойчивых экспериментах с прошивкой MMI методом тыка, MMI может запросто лечь.Таких примеров достаточно. Какая сейчас у тебя версия прошивки( CAR-->Version)?
Друзья вопрос немного не по сабжу но по вопросу который здесь поднимался по прошивке! Данная версия прошивки ставится на любую прошивку? Если я правильно понимаю это просто русификация? Audi MMi Firmware Update 5150 Скажу, что мне бы как и ТС хотелось просто русифицировать....
Сегодня еще один трабл,паркторник отказывается работать все датчики работают,но сцука пищит и выдает ошибку,где копать,пред на него есть какой?Где стоит блок?
До 100-120 разница не сильно велика...но после....чума...а звук...только за этот низкоутробный рык стоит платить налог.