А у Вас всех каталики стоят? что со 2ми лямбдами? обманки стоят? или просто отключены? жрёт 20л. и едит как 2.0 ?
Привет! Вот читаю и вроде все как у Вас с расходом.Средний 17л.Но есть вопрос: А при разгоне тоже как у меня зашкаливает до 45л?А если как овощ то всего 25-30лю ))?
Значит дырка около лямбд? Звук выхлопа нормальный? Пердел бы я думаю. Да и избыточное давление не позволит разбавить выхлоп, чтоб лямбды переливали бизин.
Ну вот,так все и было,дырки у обеих лямд заварили,(снимали лямды,глушак ибо место сварки очень близко к лямдам,боялись сжечь)джекичан погас сам,средний расход 13 литров,и самое главное не ОВОЩ ,ненарадуюсь короче.Дырки были небольшие ,чуть чуть свистело ,но реально услышать неподняв почти нереально ,поковыряли а там в нескольких местах труха.
Смотря на какое растояние ездить, стиль езды, состояние дорожного покрытия, состояние дисков и резины и давление в ней. Если на небольшие растояние (плавно от дома до работы 3 км +на обед )17-20 литров на 100 км в зависимости от температуры. Такой расход при не разогретой машине. На разогретой в плавном режиме по городу 15-18 литров. Если не пользоваться фарами экономится где то 1 литр. От топлива много зависит, чем лучше, тем меньше расход. Трасса 9-11 литров (120 км/ч круиз контроль). Причем после города расход увеличенный, потом пропукается (педалью газа подрыгаешь, что бы настройки последней езды сбросить) и норм. Такие режимы с катами и лямдами, после их удаления разницы по расходу особой нет. В режиме check расход 18-20 город, трасса 12-15
Трасса до 15? Ну вау... Ездил на алтай,500 км грубо в одну сторону, средняя скорость по бк 100. Вваливали до 150 на обгонах потому что плохие дор условия и раз уш пошел на обгон хотелось грядку побыстре облететь. Расход гдето до11, не больше. Почему без них до 15?
Это в режиме "чек энджин" ошибка работы двигателя, когда один катализатор накрылся, коробка переключала медленно и авто как Жигули разгонялось. Ты наверное подумал что режим "спорт" то там свыше 80 км/ч разницы в расходе нет. А с низов выстрелить кикдауна хватает.
Вообщем проблема большого расхода и малой мощности ускорения была в акпп,она просто устала и давала большое сопротивление,после переборки...14 литров и едет нормально...