Вот товарищ брал в июне месяце http://surgut.drom.ru/audi/a8/19350890.html дешевле вашей. В отличном состоянии без вложений. Объехал пол России за отпуск без проблем. Встал жилищный вопрос. Пришлось выставить на продажу. Так к размышлению. Машинке апп. Но ценик дешевле бы.
Вы шутете !? Это не дешевле, это дешего. Я тогда в трейд ин сдам, больше дадут. Я не спешно продаю. Налог с 2016 года если отменят, она дороже будет.
Ну просто все продавцы "налоговых" моторов почему-то говорят о какой-то скорой отмене тр. налога Где вы берете эту информацию-то?
Мне всеравно отменят или нет. Не знаю за всех, отвечу за себя. Государственную Думу ФС РФ внесен проект Федерального закона № 782404-6, предусматривающий отмену транспортного налога с 1 января 2016 года. Авторы законопроекта в пояснительной записке делают вывод о том, что назрела проблема реформирования налогового режима в транспортной отрасли. По их мнению, поправки, предлагаемые законопроектом № 782404-6, устранят избыточность налогообложения граждан, позволят повысить собираемость денежных средств и, как следствие, улучшить состояние российских дорог. Согласно предоставленной комитету по транспорту Государственной Думы информации, собираемость этого налога в субъектах России не превышает 50 процентов. Инициаторы изменений налогового законодательства отмечают, что Министерство транспорта РФ также высказывалось в поддержку идеи отмены транспортного налога уже в 2016 году.Кроме того, позиции различных должностных лиц, в том числе Президента России, содержали мнение о необходимости включения выпадающих доходов от отмены транспортного налога в стоимость акциза на топливо.В таком случае будет работать принцип «пользователь платит, когда едет», что является более справедливой формой платы.
Хорошо если отменят и вкл дополнительный акциз в бензин! Но в такой ситуации как сейчас это врядли. Скорее оставят или перенесут еще на N-лет и поднимут топливо!
Я в трейд-ин сдавать её не собираюсь. Даже на аукционе за неё больше денег давали через carprice . Я не спешу с продажей. Дождусь НГ.
свежие фото добавлены. В продаже 630. Пока расширенное ОСАГО и без ограничений круга лиц в подарок (до 9 октября). Торг на месте, после осмотра авто.