Я вроде ничего не скрывал, думаю странно было бы не зайти в мой профиль и просмотреть по сообщениям что я писал про свою машину, для этого клуб и нужен, как собственно и говорил купил в ауди варшавка, практически в день выставления её в продажу.
с чего это такой поворот? Я для себя наоборот короткую базу не рассматривал и ни разу не почувствовал себя ущемленным -))).
В смысле спалил? У меня просто вин машины сохранен еще с тех пор. она висела на продаже день или 2. хороший пробег, комплектация и цена ...... были на тот момент. сейчас цена конечно высоковата. копия машины в конце года тут же продавалась достаточно долго и в итоге ушла в районе 1,1-1,2 еще одна копия машины в питере продается с прошлой весны. цена с 1,4 спустилась уже до 1,1 Комплектация конечно хорошая, и люк это большой плюс, но в наших реалиях и при условии что паводки дворников теперь упираются в капот, лобовое с подогревом зимой поприятнее будет люка с солнечной батареей летом. Зы ну и в шапке темы вин указан без одного нолика ))
В Москве висела похожая машина за 1.4 правда хозяинов поменьше, но и состояние не известное, продалась меньше чем за неделю, в этом феврале. Ну а ценник я бы сказал не маленький, но и срочности у меня никакой, сейчас себе на замену двух машин ищу одну, много хороших предложений по хорошей цене, а эта ауди и вольва думаю уйдут ближе к весне.
Спалил в том смысле, за сколько купил за столько и хочет продать, так с такими машинами очень редко бывает.
Ну свой мерс я продал значительно дороже чем купил, в свое время. А8 вероятно уйдет с небольшим дисконтом.
Апнем, денюжка потребовалась, сделаем цену в 1.3млн. Готов обменяться на хороший бортовой грузовичок 10ти тонник.
Надо апнуть чтоли, прошел диагностику в авто ру, собственно все как говорил так и есть, машинка в отличном состоянии не бита не крашенная. https://auto.ru/cert-item/9944-2fd7/
Вы не поверите, но бодрая авоська снова в продаже! Самое смешное, что на авто.сру размещение объявления теперь платное! Я фигею.