Никогда не ездил. Пока что не нашел для себя аргументов к его покупке. При этом допускаю, что ехать может приятно.
Подтверждаю частый гость на ней, только с заправками беда, надо не забывать перед заездом заправляться)))
Это да заправился после Питера сразу и подумал хватит, но при такой скорости хватило, как раз после платника сразу на заправку осталось на 100 км написало..
Апнем что ли, авоська у меня уже шестой год, хочу что-нибудь новое и интересное, ни у кого опыта по Теслам нету, кстати?
Да не то слово, чувствую так и останется она у меня до пенсии, чтобы ее поменять на что-то достойное и в не менее худшем состоянии, надо добавить 2,5-3млн, а то и больше.
АП шикарному тачану! Вопрос из любопытства, на короткой базе бывают двойные стекла и электрообогрев лобового?
А двойные стекла это опция? Я думал они в базе. Про обогрев на дорестайле ничего не слышал, у меня нету.
Ну что, авто на замену куплено, снижаем цену до 1250тр. Реально не понимаю почему авоськи так дешево стоят, сранная камри 2млн стоит. Хотелось бы конечно чтобы машина ушла в руки которые знают, что с ней делать, пять с лишним лет эта тачка меня радовала.
да буду раз в две недели цену опускать, уйдет без вопросов, куда ж она денется-то. Самое забавное купил себе рейнжа 4го, так на них цена с лета поднялась на 30-40%, а авоськи как стоили 1-1.3 так и стоят столько же. Надо конечно перефоткать машину более качественно, я там еще руль осенью обновил.