АВТ трабл!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем BockoVod, 12 окт 2010.

1. serj32

serj32 Bad e-mail

29 дек 2009
    366
    Audi 80/B4 Avant 2
    При обрыве датчика вх.воздуха,то сопротивление в этой цепи большое и ECU считает ,что входной воздух холодный и соответственно обогащает смесь,ну на заводку когда двигло холодное это и необходимо.Просто когда двигатель выйдет на рабочий режим будет несколько увеличенный расход.

2. BockoVod

BockoVod Участник форума

11 апр 2008
    396
    Пассатб3 1,8 RP 89
    Господа товарищи соклубники. Короче говоря беда продолжает приследовать меня.
    У нас потепелние. Заехал я в гараж в салоне прибраться. Закончил значит, выезжаю из гаража и тут обороты падают до низких, но не глохнет. Температура в райное 0. Двигатель шуршит, из трубы хлопки не большие. Вскрываю кострюлю, заслонка открыта берется воздух из коллектора, засунул туда палец, воздух горячий идет. Потом, шланг ВКГ весь переломал улучшений не заметилось. Сопротивление синего дачтика соответствовало температуре в 80 градусов. Ехать домой было не обходимо так как в багажнике был аккумулятор от второй машины. Потом самое интересное началось. дал газку побольше и машина тронулась. еду потихоньку, выезжаю на дорогу пытаюсь разогнаться, а она дергается. Это видят менты и останавливают меня, подозрительным им показался видите ли. документы проверили и отпустили. а тронуться уже не могу. даю газу а она глохнет. Раза с третьего газанул посильнее и с пробуксовкой полетел. Еду жму педаль газа. А она с рывками едет причем сильными. как будто за зад хватают. Вернулись еще предыдущие признаки, даешь газу а при возврате на хх, идет провал, потом обороты чуть больше. и на педаль газа реагирует плохо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Hamster76

Hamster76 Участник форума

7 ноя 2009
    361
    Ауди 80 B4 '94 2.0
    Вот чисто мои симптомы в прошлые глюки! Щас темку перечитаю, подумаю что еще можно попробовать проверить...

4. Hamster76

7 ноя 2009
    361
    Ауди 80 B4 '94 2.0
    BockoVod, надо искать в момент глюков!
    а есть возможность ВАГ-комом на работающем двигателе посмотреть? я просто в этом пока не очень шарю... Может так будет проще чем все подряд снова мерять...

5. BockoVod

BockoVod Участник форума

11 апр 2008
    396
    Пассатб3 1,8 RP 89
    Вроде потепление продолжаются и глюки надеюсь остануться, так как погода влажная. Куплю адаптер, и буду думать че делать. Ну а чела с ноутом не проблема найти.
    А дай пожалуйста ссылку твоей темы!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Hamster76

7 ноя 2009
    361
    Ауди 80 B4 '94 2.0
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=207278 тут все мои мучения за последний раз :) уточняй-спрашивай!
    посмотри там в теме есть мои ссылки на видео с работой мотора и звуком выхлопа, с замерами давления топлива и т.д.

7. BockoVod

BockoVod Участник форума

11 апр 2008
    396
    Пассатб3 1,8 RP 89
    Спасибо. обязательно посмотрю.

8. Matro$kin

Matro$kin Новичок

18 авг 2010
    51
    A6/C5 2.8 AQD 99г
    Симптомы похожы на потенциометр дроссельной заслонки. Проверяй напряжение на контактах.

9. zyxel

zyxel Bad e-mail

28 мар 2010
    6
    Audi 80 2.8Quattro
    По показаниям и у меня примерно то же самое и в рамки по книжке ни фига не укладывается

10. doubleb

doubleb Участник форума

8 апр 2011
    166
    A6/C4 2.8Q ACK 95г
    Вот у меня точно такие симптомы. Расскажи пожалуйста подробней что менял.

11. AllegroDouble

AllegroDouble Новичок

30 апр 2012
    77
    Audi 80-b4/ABT 92г
    Уважаемые ГУРУ!

Пожалуйста, подскажите !

Могу ли я заменить датчик холла без монтажной пластины
    1237031296 на датчик холла с монтажной пластиной
    EPS 1906223 в трамблер 0237520032 ?

Bosch 1237031296 -.jpg

Bosch 1237031296.jpg