Ответ: АВТ vs (to) AAE Если есть запасная кастрюля то можно насверлить в ней дыр... Гофра может и не особо нужна (фильтр будет выполнять свою работу, но грязниться будет быстрее), так же будет бесполезна мембранная коробка и жаровня, но кроме зимы оно и ненадо (особенно если глобальное потепление начнется
Ответ: АВТ vs (to) AAE Я не хочу из АВТ сделать АСЕ, я хочу на блок АВТ вкорячить башку от 9А Про электровентиляторы - чушь. Кастрюли дырявить, да нулевик тада уж проше вкорячить, но эфект - фигня.
Нашел тему, решил немного дописать. Судя по обсуждениям, всё посты только в теории. Я тоже давно эту тему слышал и задумывался о смене мозга АБТ на ААЕ. Но из-за того, что сотки с таким мотором попадаются редко уже и перестал надеятся найти такие мозги. И вдруг, случайно, мой знакомый разбирал как раз такую сотку после ДТП. И конечно эти ААЕ шные мозги у него были, сегодня поставил на пробу. Цена 3,5 р. По ощущениям, разница есть. Конечно, авто не превратилось в ракету, но мне показалось стала живее. Особенно чувствуется на более высоких оборотах от 3-х тыс. С мозгами АБТ мотор как будто придушен. На днях все еще раз запытаю, как следует, с инициализацией, и буду принимать окончательное решение, покупать или не покупать.