Это я к тому что А3 с пакетом комфорт это вполне полноценный автомобиль, совсем не барабан, тем более за 1.3 млн, королла в комплектации "слезы эдишн" дороже стоит)
А какие у Вас потребности по функционалу будущего автомобиля (Кожа/свет/электро регулировка сидений/мультимедиа)?
климат-контроль и парктроники. Блютуз для телефона. Цвет-не белая и не желтая.Противотуманные фары -как пожелание. Остальные -не приципиально.
когда везде ауди минимум 1,5 - 1,3 кажется подозрительным. У меня на машине тоже какие-то опции, я за столько лет знаю только где противотуманки, музыка, обогрев стекол и сидений. Все Показали на прошлое рождество где дальний свет находится-удивилась, думала, не там Т.е. мне машина из точки А в точку Б нужна Я как - то от других вещей фанатею
Если из точки А в точку В тогда берите рено сандеро, а от Ауди надо именно фанатеть Ещё раз за 1.3 можно взять хорошую ауди А3, вон хотя бы посмотрите в ветке по подбору новых авто, там недавно объява даже дешевле 1.3 была
Вот например: AUDI A3 Sedan FL 1.4 TFSI 150 л.с. S tronic front Basic ЦВЕТ: Белый Цена: 1 287 635 руб. Комплектация: Пакет "Comfort" - климат-контроль (9AK) - декоративные молдинги по периметру оконных проемов, блестящие (4ZB) - пакет дополнительного освещения (QQ4) - датчик света и дождя (PU8) - парковочный ассистент с датчиками сзади (7X1) - многофункциональный спортивный кожаный руль, дизайн - "3 спицы" (1XW) для линии Basic Стоимость пакета указана с учетом заменяемых опций LS
Это Вы зря! Регулярно катаюсь на дальние расстояния на своей А3...в прошлом году всю Грузию объехала, почти 7 тыс км! Ни разу она меня не подводила, очень комфортный и надежный авто...правда у меня 1.8 и МКПП. 1.4 я б не стала рассматривать в принципе и к АКПП отношусь скептически)
К слову, у самих немцев в Германии барабан гораздо скромнее по комплектации наших барабанов) А6 по крайней мере дорестайлинговая шла с тряпковым салоном на ручке и без диодов и ксенона. Так что скромнее надо быть)
За 1.3 реально уходят, я сам не верил сначала Но надо не забывать что это авто без допов и без страховки. Там дальше машину пичкать можно долго. Допы у ОД минимум в 2 раза дороже чем в хорошем ваговском сервисе, не ведитесь на пакет плохих дорог) Плюс выбирайте дилера тщательнее, лучше авто с ПТС в наличии чтобы не оказаться в неприятной ситуации и томиться в ожидании чуда
Защита продается в инете (стоимость ~5-6 руб. + установка 0,5-1 руб.) Дилеры все в кредитах и понятное дело, что Ваши финансы они для начала направляют на погашение своих кредитов перед банками, а далее как пойдет.
Часто затягивают с выдачей, почитайте соседние ветки. А с Независимостью вообще все плохо вышло Это наверно если в трейд ин скидывать авто? Я даже не представляю как дадут авто на время ожидания а3 Ладно нам ку7 или а7, там другой ценник
Все зависит от такого, как Вы планируете вести переговоры с продавцом, с учетом или без учета правовой поддержки.
берите А3 из наличия Дмитрий дело говорит и ссылка полезная, 1,3-1,5 вот разбег вкусных цен из наличия на седаны, хэтчей у дилеров мизер, цены менее интересные, чем на седан а А1 будет под заказ неоправданно дорого (удивлен, думал их вообще уже не поставляют, даже под заказ)
Если жаба - тотемное животное, конечно надо брать из наличия, бегать по дилерам, клянчить скидки и т.д. Под заказ - это совсем другая история