Вообще конечно "Купер" автомобиль ну уж очень на любителя. Наверно нужно быть фанатом голливудских фломастеров и Марка Уолберга, чтобы вот так взять и приобрести автомобиль за 1.5 с мотором 1.5. и надорваться себе почки при проезде лежащих, но тут как говорится: на вкус и цвет...
у меня жена любит все необычное, себе бы специально не купил, но удовольствие тоже периодически получаю проезд полицейских -да , это такое клацание сзади раздается, впечатление, что что-то в подвеске сломалось, хотя на сервисе грят у вас всё ОК
Можно предположить, что Вы тоже необычный человек. У любого автомобиля, если багажник не нагружен клацает, зависит все от скорости проезда через лежачий.
Автор поста выложил бы хоть одно из своих произведений или свой автопортрет, а то дискуссию развели, а так ничего и не увидели.
Добрый вечер так я же за машиной сюда пришла, а не саморекламой заниматься) на аваторке картина В целом я остановилась на этих машинах: купер, тигуан, А3 и мазда 3 Надо теперь на тест драйв сьездить С уважением
Не знаю что там по новой матрешке, они каждый раз пиарят что шумку доделали, но в моей 2013 года был такой гул и сверчки через 5000 км пробега, что аж до головной боли. Пересел в А3 слышу как на заднем сидении дочь посапывает.
Перебор в одну шеренгу выставлять мазду и ваг. Мое мнение из 2 вариантов вага: ауди и фольца, присмотритесь к Тигуану 1.4tsi. Он и компактный и повыше (сможете найти пейзаж поинтереснее), ауди же более городская машина (наворотов будет чуть больше чем в Тиге). По цене Тигуан будет на 25-35% дешевле а3.
Чем же так хуже? Отличное авто, до четвёрки пару матрешек сменила, никаких поломок, едет отлично для своей цены и класса, музыка была лучше чем в Ауди! Да, шумка не огонь, меня вообще не парило, музыку погромче и вперёд. И что самое необычное, посадка в трёшке была удобнее чем сейчас в А4, я еле привыкла.
посадка дело индивидуальное мне с ростом 191 в маздах просто невыносимо, а в ауди лучше даже в А3, чем в той же шестерке, в трешке я бы не смог ездить нормально а хуже мазда многим: эргономикой, динамикой, шумкой, тормозами с надежностью получше
Мазда трешка вполне себе ничего машинка. Был опыт, в 2009-2010 ездил на матрешке, хетче.С высказыванием Фоменко можно еще поспорить, вспомнив его проект Марусю.
Я надеюсь девушка которая спрашивает не 191) я 167 и мне было отлично, даже скучаю по ней)) динамика конечно, только если девушке нормально на 1.4 обычном движке, то Мазда 3 где он там и стоит. Эргономика не знаю, мне сейчас на четверке не шибко лучше)) тормоза конечно да, но так то и с маздовскими норм было, главное вовремя тормозить). В действительности я бы дальше и дружила с маздой, но решила поменять на четвёрку из за: - седан полный привод - качество материалов интерьера - относительно базовые фишки типа зеркала с затемнением, интересная подсветка и руль с подогревом, которых нет у упомянутых японцев на трехе
Никто не знает, а может быть, как в анекдоте, специально ждут финала: Выезжает Новый Мерс с автосалона. Только выехал ему в бочину врезается хонда (мазда) спортивная вся тонированная. Мужик из Мерса выползает вытаскивает водятла за шкирку. Ставит его раком и прям на хонде (мазде) на капоте давай его наяривать. Водитель Хонды (мазды). УХ-УХ-УХ -У Хонды та руль справа.
Согласен с Вами, практичность, клиренс повыше, гамма моторов различная, обслуживание чуть дешевле, на старте дешевле.
если подходить с позиции типа трешка просто хороший автомобиль, возражений нет но я предлагаю подходить с позиции: сколько в авто полезного и приятного за его цену за цену мазды 1,1-1,2 млн руб мы получаем просто неплохой, надежный, достаточно симпатичный авто с достаточно посредственными техническими характеристиками. На мой взгляд это ахиренно много за это изделие. можно купить дешевле миллиона с такими же характеристиками киа сид, форд фокус тот же рапид (хотя формально он типа ниже классом) за сумму меньше миллиона будет с движком 1,4турбо и дсг казаться просто ракетой в сравнении с маздой 3 и иметь самый большой и удобный багажник практически лучший из многих перечисленных здесь авто а если к цене мазды добавляем 150-300 тыс , получаем уже БОЛЕЕ ДРУГИЕ авто. но если ну просто НРАВИТСЯ, то это другой разговор