и еще добавлю, удивляет ваши сравнения ауди на полном приводе с трешкой маздой, такое ощущение , что Вы не свой авто купили)
Согласен. Логики не видно. Но тут конечно нужно учитывать потребительские качества и спросы. "Какая разница, главное чтобы тачка была белой"
Я сравниваю потому что про этот авто зашла речь и я бывший владелец, а так как говорили о А3, А1 сравнение тут вполне уместно. Со своей текущей приходится сравнивать ибо авто было три, тут уж кто с Лады на Ауди сядет ненароком тоже сравнивать будет)) Да, и упомянутые вами плюс деньги для кото то очень существенная разница. Но все же интересно что выбрала девушка))
У Вас Audi А4 Quattro 2.0, была Mazda 3 1.6 если правильно понял. Речь в сравнении идет Ауди А3 и Мазды 3. Как вы можете сравнивать то, чем не владели (про А3), А4 другой авто. Если цель покатать вату, вопросов нет.
девушка выбрала вольво кросс кантри, v40. В рыжем цвете) По цене она получилась несколько выше чем я рассчитывала, поэтому покупка была отложена до мая, ну и машина будет на заказ. Выбрала по причине высокой безопасности и низким порогом угоняемости, это хэтчбек ( все таки ауди хэтч не такие стильные) бмв была пустой, тигуан большой, ну а мазда-угоняемость высокая, внутри шумоизоляция слабая, и каждый год страховка на нее дороговата.
Поздравляю, отличный автомобиль, когда то тоже присматривалась к вольво. Полный привод? Если не секрет, почему заказной авто?
Я беру базовую космплектацию и оснащаю только теми допами, которые мне необходимы. У ОД рыжего цвета в той комплектации, которая мне нужна совсем уж цены космические, по причине наличия ненужных никому допов. Поэтому мне выгоднее взять базовую, в нужном цвете, с нужный вн. отделкой и только теми допами, которыми буду пользоваться. Нет, передний.