Купи ей ГЕТЦ, офигенна машина и без геморойная, поездит денег подкопите, а потом уже аудюху посвежее возьмете. Реально женщине покупать старую и не дешевую иномарку, ИМХО смысла нет. Будешь только с ней колупаться постоянно, а женщинам это нафиг не нужно.
неееет...нужна надёжная (по безопасности)...если вдруг не дай Бог чего...что от ГЕТЦ останется? Ауди крепкие....
Зря вы. У меня у жены гец на автомате, 1.6 отличная машина. Нам очень нравится. Сам иногда езжу. А расходники вообще все стоят копейки. колодки оригинал передние - 1000р., фильтр масленный - 300р. и т.д. Работы тоже дешевые.
хороший выбор на самом деле, если в хорошем состоянии взять то и вкладывать нечего, то что со временем ломается можно брать смело не оригинал, т.к. разница в цене существенная, а на деле практически нет. Стоит вес копейки вообще, дешевле чем на ваз. п.с. сам хочу а4 , 1.8 турбо взять годов 2004.. на полном приводе автомат..эээх
а я вот наоборот рада,что мне автомат сразу не дали. Покаталась полгода на механике на пятерке,зато сейчас чувствую себя великолепно с автоматом... мало ли,что в жизни может быть, такой опыт- нужный,имхо.
Мы со своей долго выбирали, разные варианты рассматривали, вообщем остановились на А3. Желаю вам прийти к решению о выборе мирной))