Авто для пенсионеров, но чуть подороже )

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем DMI, 17 фев 2010.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    в 2005.

2. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Шевроле КРУЗ...очень даже не чего...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Киа соул на дизеле с автоматом. Дороже, но прикольная. Кстати,довольно вместительная и садиться/выходить очень удобно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Покус 1,6 на автомате ацки прожорлив по городу до 17 л по трассе 11 если уж совсем тошнить, а так 13. Проверено на парке служебных авто(ок 15 штук). Во всем остальном машинка Гут!

5. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    +1 От знакомых только хорошие отзывы.

6. Валдис

Валдис Участник форума

8 июл 2009
    180
    пешеход
    Митцу-Кольт, помому тоже неплохо для пенсионеров, плюсы: неломкая, мало бенза жрет, вместительная, складываются и отодвигаются задние сидушки, минус - дорогое ТО, но с учетом увеличенного сервисного интервала получается как и на любую другую того же класса..